Цитата Допис від Angels Переглянути допис
Молодой человек - у Вас паранойя? К Наталье Петровне не имею никакого отношения. Я пишу то , что вижу - у нас в классе на первом как вы говорите "Етаже" три окна поменяны за наши же деньги ! Вам сфотографировать ??? И лично с нашего класса никто ничего за спил деревьев не собирал . И если Вас раздражают деревья , убогая школа , никчемные учителя назревает вопрос - почему Ваш ребенок до сих пор здесь учится ? Поблизости очень много школ ... Например 22 - отличная школа ! Только боюсь Вам там тоже многое не понравится , так как что бы иметь новые парты , доски и хорошо оборудованные кабинеты - нужно и собирать на это хорошо! Нужно ли это Вам и Вашему ребенку или ему достаточно получать хорошие знания в нормальной средней школе - решать Вам. Не думаю , что наша школа единственная , которая собирает деньги на фонды и прочее.
Процитирую Вам еще раз свои слова , что б Вы не подумали , что мне все это самой очень нравится ..." Да , понимаю , что в идеале - это все должно было быть из бюджета , но кто виноват , что страна наша в ж.... уже лет .....дцать. Приходится либо мирится с положением вещей , либо своими силами и возможностями что то хоть делать. "
У Вас есть предложения как без бюджетных денег и сборов средств сделать хоть какой - то ремонт - пожалуйста предлагайте!
Родители решают в какую школу будет ходить их ребенок.
И то, что в школе невменяемые фонды или не по карману родителям - это не повод переводить ребенка в другое учреждение.
Школа ОБЯЗАНА принимать детей, платят их родители фонды или нет.

У нас тоже на собрании директор хвалила свою школу и благодарила родителей за помощь.
Но слова "у нас такие туалеты, что не у каждого дома такие есть" вывели из равновесия. ЗАЧЕМ делать ТАКИЕ туалеты, если можно сделать обычные, но новые (если надо) и за нормальную сумму?