| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
honest, я передаю все права на теорию пись тебе, тем более что начало положил ты, терапися (тм) - твое изобретение, я ошибочно узрела в ней приставку "терра", и продложила всего два варианта "мега" и "гига", твоих вариантов настолько больше, что моим вкладом можно пренебречь.
блин ..
если это везде усилят посты
на вокзалах а мне нужно железную коробку на вокзал руками тянуть
а попробуй докажи что контактор не бомба =(
Одна из версий - дело рук психически-ненормального человека. Психи, готовьтесь к допросам.![]()
[QUOTE=тестостерон;14319215]Сегодня ночью в начале первого, произошел сильный взрыв прямо под зданием ЦУМа со стороны ТЦ "Европа" возле табачного киоска, погиб человек - приехавший на это место на ПОРШ КАЕН АЕ0091, Судя по останкам! (некоторых частей тела не хватало) взрывчатки было прилично, осколками побило даже стекла верхних этажей ТЦ "Европа". Не уж то шальные 90-е возвращаются? И веб камера на dnepr.com ( http://www.dnepr.com...-ploshhadi.html ) как то случайно не работает. Видел выше описанные последствия своими глазами - жуть...[/QUOTE]
Так все таки бомж заглянул в урну или последователь брагинского мимо проходил?
А я в воскресенье тоже в ДТП попала. Ехала по Запорожскому шоссе на маршрутке типа "Богдан", и он врезался в стоящее на обочине такси. Такси кажется "ланус". Ему весь зад разнесло. У Богдана бампер отвалился и низ переда покорежился. Жертв нет.
Это действие произошло напротив автосалона "Porshe".
Кстати, опять "Порш" фигурирует.
Востаннє редагував Мэгги: 16.11.2011 о 11:17
У меня есть теория насчет бомжофиндиректора. Какому-то чуваку надо лечь на дно, вот он и решил вместо взорвавшегося бомжа "умереть". Мог бы еще и пару зубов для опознания подкинуть.
P.S. Зря я, что ли, боевики смотрю и ментовские сериалы.
Всем доброе утро:-)
У вас тут расследование.
Моя версия: тут замешана женщина;-)
Она назначила встречу фин.директору в центре возле урны в 12 ночи (романтика)...
А боНба была на радиоуправлении и... бац!
Человек от любви потерял голову.
Хотя все это не смешно:-(
А вот и не надо. У меня - алиби. Я допозна вчера на оГороде была...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks