| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такое впечатление что ты считаешь что на этом форуме в реальной жизни живешь только ты один. а остальные все сплошь теоретики))) разоряются все. От крупных корпораций до мелких паразитов. и дело тут не в профессиональных навыках. а в способности своевременно реагировать на изменяющиеся условия ведения игры. если на твоих глазах разорялись дизайнеры то на моих крупные заводы. оставляя без работы тысячи семей.
Какой он Игорь? Он Мойша или Сруль.)))) Мордехай на крайняк. )))))
кстати о дизайнерах... а тести таки прав... я работаю в той области... у них ща напряг.. большой.... правда некоторые быстро сориентировались....и к своим гламурным функциям добавили функции прорабов.. и ничего так живут.... но это те у кого умная голова и руки не из жопы.... а те которые могли только картинки предоставить без привязки к объетку и реальным размерам... те ща в лучшем случаи обои клеят... вот таковы они украинские реалии.. как в Греции не знаю... .
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А пример я привел чтобы показать кризис не кризис, чуваки делают дело. Для реально жирного клиента. И реально круто что отмечено профильными изданиями.
не знаю как в Греции, но в Украине и России профильные издания это скорее всего проплаченная реклама.. не более.... когда я был помоложе и по глупее для получения инфы в одном вопросе я стал покупать один профильный журнал... после прочтения третьего такого журнала я уже леХко угадывал кто и зачем оплатил эту статую.... реальную картину я смог понять только из практики и общения в инете.... это я к тому, что я скептически отношусь к информации в профильных журналах...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я понимаю дизайн феррари или бугатти и т.д.,много есть красивых эстетичных вещей. Объясни мне дизайн чулана со стремянкой и тряпкой.
Ну только нормально объясни, допустим как потенциальному клиенту, а не говори , что я селюк и тонких изысков полёта дизайнерской мысли мне не постичь.
в Греции за размещение статьи заплатить конечно можно, но если работа хорошая то не нужно. Журналы сами ищут кого напечатать бы. Это тока в РФ и на Украине такой изврат. Звезды платят чтобы их на ТВ показали)))) Бгааа. Все шиворот навоворот.
Я заню потому что с московским Космо и профил;ным журналам по шубам для клиента как то раз выставку организовывал в Москве. Аппетиты там мама не горюй, а на выходе тупо понты то есть пшик.
у, не знаю. На зоне дырявые ложки-вилки только у петухов. Поосторожней бы ты с этим.))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks