Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 238 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4759, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Всякое паскудство™ творящееся в "цывилизованных" и не очень странах (общая тема).

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    и какое это отношение имеет конкретно к дизайнерству??? спекулянтишки тоже разоряются многие во время кризиса) а за их счет лучшие из спекулянтов удваивают а то и утраивают свое состояние)
    Солдат, ты бы еще привел аргумент, что у кого-то тоже есть руки и ноги, и мать - женщина. Ты что, действительно не понимаешь ?
    Я эту всю хрень не в теории знаю, а на практике. Вся эта хня происходила на моих глазах и уже не один раз.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Солдат, ты бы еще привел аргумент, что у кого-то тоже есть руки и ноги, и мать - женщина. Ты что, действительно не понимаешь ?
    Я эту всю хрень не в теории знаю, а на практике. Вся эта хня происходила на моих глазах и уже не один раз.
    у меня такое впечатление что ты считаешь что на этом форуме в реальной жизни живешь только ты один. а остальные все сплошь теоретики))) разоряются все. От крупных корпораций до мелких паразитов. и дело тут не в профессиональных навыках. а в способности своевременно реагировать на изменяющиеся условия ведения игры. если на твоих глазах разорялись дизайнеры то на моих крупные заводы. оставляя без работы тысячи семей.

Дописів
    32 194

Типово

у меня такое впечатление что ты считаешь что на этом форуме в реальной жизни живешь только ты один. а остальные все сплошь теоретики))) разоряются все. От крупных корпораций до мелких паразитов. и дело тут не в профессиональных навыках. а в способности своевременно реагировать на изменяющиеся условия ведения игры. если на твоих глазах разорялись дизайнеры то на моих крупные заводы. оставляя без работы тысячи семей.
    Знаешь, Игорь, сейчас просто не хочется. Давай в другой раз.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Знаешь, Игорь, сейчас просто не хочется. Давай в другой раз.
    как скажешь)))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Какой он Игорь? Он Мойша или Сруль.)))) Мордехай на крайняк. )))))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Какой он Игорь? Он Мойша или Сруль.)))) Мордехай на крайняк. )))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

кстати о дизайнерах... а тести таки прав... я работаю в той области... у них ща напряг.. большой.... правда некоторые быстро сориентировались....и к своим гламурным функциям добавили функции прорабов.. и ничего так живут.... но это те у кого умная голова и руки не из жопы.... а те которые могли только картинки предоставить без привязки к объетку и реальным размерам... те ща в лучшем случаи обои клеят... вот таковы они украинские реалии.. как в Греции не знаю... .
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    кстати о дизайнерах... а тести таки прав... я работаю в той области... у них ща напряг.. большой.... правда некоторые быстро сориентировались....и к своим гламурным функциям добавили функции прорабов.. и ничего так живут.... но это те у кого умная голова и руки не из жопы.... а те которые могли только картинки предоставить без привязки к объетку и реальным размерам... те ща в лучшем случаи обои клеят... вот таковы они украинские реалии.. как в Греции не знаю... .
    хочешь жить умей вертеться.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

хочешь жить умей вертеться.
    .. ну так всегда было, и так всегда будет... но некоторые хотят по другому.. вон демократию придумали...
    ЗЫ как говорит мой друг... кто при немцах жил, тот и сейчас живет...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Тоже самое. И дело не в дизайнерх, в любой области так.

израильский солдат
    Guest

Типово

.. ну так всегда было, и так всегда будет... но некоторые хотят по другому.. вон демократию придумали...
    ЗЫ как говорит мой друг... кто при немцах жил, тот и сейчас живет...
    только опять же. это касается всех. а не только дизайнеров)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А пример я привел чтобы показать кризис не кризис, чуваки делают дело. Для реально жирного клиента. И реально круто что отмечено профильными изданиями.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Тоже самое. И дело не в дизайнерх, в любой области так.
    только опять же. это касается всех. а не только дизайнеров)
    ... кризис перепроизводства господа, во всей красе...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

А пример я привел чтобы показать кризис не кризис, чуваки делают дело. Для реально жирного клиента. И реально круто что отмечено профильными изданиями.
    не знаю как в Греции, но в Украине и России профильные издания это скорее всего проплаченная реклама.. не более.... когда я был помоложе и по глупее для получения инфы в одном вопросе я стал покупать один профильный журнал... после прочтения третьего такого журнала я уже леХко угадывал кто и зачем оплатил эту статую.... реальную картину я смог понять только из практики и общения в инете.... это я к тому, что я скептически отношусь к информации в профильных журналах...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Я понимаю дизайн феррари или бугатти и т.д.,много есть красивых эстетичных вещей. Объясни мне дизайн чулана со стремянкой и тряпкой.
    Ну только нормально объясни, допустим как потенциальному клиенту, а не говори , что я селюк и тонких изысков полёта дизайнерской мысли мне не постичь.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

не знаю как в Греции, но в Украине и России профильные издания это скорее всего проплаченная реклама.. не более.... когда я был помоложе и по глупее для получения инфы в одном вопросе я стал покупать один профильный журнал... после прочтения третьего такого журнала я уже леХко угадывал кто и зачем оплатил эту статую.... реальную картину я смог понять только из практики и общения в инете.... это я к тому, что я скептически отношусь к информации в профильных журналах...
    в Греции за размещение статьи заплатить конечно можно, но если работа хорошая то не нужно. Журналы сами ищут кого напечатать бы. Это тока в РФ и на Украине такой изврат. Звезды платят чтобы их на ТВ показали)))) Бгааа. Все шиворот навоворот.

Я заню потому что с московским Космо и профил;ным журналам по шубам для клиента как то раз выставку организовывал в Москве. Аппетиты там мама не горюй, а на выходе тупо понты то есть пшик.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Я понимаю дизайн феррари или бугатти и т.д.,много есть красивых эстетичных вещей. Объясни мне дизайн чулана со стремянкой и тряпкой.
    Ну только нормально объясни, допустим как потенциальному клиенту, а не говори , что я селюк и тонких изысков полёта дизайнерской мысли мне не постичь.
    Дизайн это сочетание функциональности и эстетики.

Многие "дизайнеры" об этом забывают. То есть если у тебя кладовка, дизайн ее должен быть в первую очередь функционален - то есть все что тебе нужно должно быть грамотно расположено, и только потом эстетика.

вот тебе кладовка

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Дизайн это сочетание функциональности и эстетики.

Многие "дизайнеры" об этом забывают. То есть если у тебя кладовка, дизайн ее должен быть в первую очередь функционален - то есть все что тебе нужно должно быть грамотно расположено, и только потом эстетика.

вот тебе кладовка
    Нормальный сарайчик.
    Но я спрашивал про другой шедевр, которым ты поразил моё убогое воображение.С мотком кабеля в красной изоляции.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Нормальный сарайчик.
    Но я спрашивал про другой шедевр, которым ты поразил моё убогое воображение.С мотком кабеля в красной изоляции.
    эстетически этот красный кабель нереально крут.

Стремянка вместо вешалки. У меня например две стремянки дома образуют шкаф для книг. Это тренд щас такой.

Вот зырь я тока седня закончил. Это вилки. Они у меня в прихожей будут работать как крючки для одежды.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

у, не знаю. На зоне дырявые ложки-вилки только у петухов. Поосторожней бы ты с этим.))))

Сторінка 165 з 238 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті