| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где внизу кирова?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
когда мы выбирали садики, по предварительны подсчетам к 300 грн государству выходило еще 200-300 за пару частных преподавателей, а-ля английский и какие-нить танцы, еще около 100 мыло-порошки-чашки, еще в родительский комитет, и еще по мелочам на театры-пенки, итого где-то 600-700, но после прочтения садиковского меню мне становилось печально, перловку с огурцами и рассольник на постном масле мой ребенок бы точно не ел...(((( Для меня критерий питания стоял на одном из первых мест при выборе садика.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
спасибо за ответ. Для меня очень важна безопасность. Чтобы ворота закрывались, чтобы какая-нибудь бабця сидела на входе и т. д. просто недавно заходила в сад: ворота на распашку, на территории никого нет... зашла в сад... везде пусто и 2 девочки маленькие куда-то шли без присмотра... Я смотрела, дети по-старше часто по саду одни ходили... Мне аж страшно стало. Могло быть что угодно. А если я террорист? или торговец детским органами? и т. д.
Востаннє редагував Tulka: 16.11.2011 о 15:59
Дед Мороз и Снегурочка приедут и поздравят Ваших деток с Новым годом.
Или вашу компанию с праздником!
Красивые костюмы, интересные конкурсы и большой опыт помогут поверить
Вам в сказку.
Мы знаем, а главное, умеем делать чудо!
Недорого и качественно! Есть программы на 20 и на 45 минут!
ПС на Пушкина, питание неплохое, платим за охранника-глаз-алмаз, все у него под контролем, малый стал хорошо и грамотно говорить, считать по-английски и т.п. - то есть видно, что там с детками занимаются.
а насчет безопасности - из 10 садов, в которые мы заходили, ПС был единственный, где был охранник, даже в дорогущих новомодных Алых Парусах дети сами себе предоставлены.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
даже в дорогущих новомодных Алых Парусах дети сами себе предоставлены.этим парусам уже много лет
У Планеты Счастья сайт обновился http://planetaschastya.dp.ua/o-shkol...lnoe-naselenie
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks