Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 458 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вот он) *не мой, тоже кто-то поделился на форуме*

Spoiler Spoiler: пирог 

только девушка, у кого в жж был этот пирог, теперь пускает смотреть рецепт с фото, только зарегистрированных на ливинтернет.

Вкуснее шарлотки
    Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.

Рецепт вкуснейшего яблочного пирога для тех, кому надоела шарлотка. Этот пирог печется легко и быстро, при этом он такой вкусный, что способен заменить даже праздничный торт.

Нам понадобится:
    3 яйца
    200 г сливочного масла
    2 стакана муки
    1 3/4 стакана сахара
    3-4 яблока
    1/4 ч.л. соды
    Уксус
    Ванилин

Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся нам позже.
    Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать.

Добавить муку, немного ванилина, соду на кончике ножа, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово!
    Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.
    Оставшееся тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см .

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
    Выложить натертые яблоки в форму на слой теста .

Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену.
    Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок.
    Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.

Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 170–180 градусов около часа, пока безе не зарумянится. Охладить при комнатной температуре – и наслаждаться!

о, спасибо завтра приготовлю!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

тоже завтра испытаю - шарлотка уже поднадоела
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    о,отличненько))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    тоже завтра испытаю - шарлотка уже поднадоела

на здоровье, я и в "Рецепты ..." отнесла и фотку, правильную, добавила.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    о,отличненько))))
    ну, приходи
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброго утречка, девчонки!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Доброго утречка, девчонки!!!

доброе) жду мужа с молоком и пойду кофеек пить)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! На улице хлопья снега летают, так красиво!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а еще новорожденные так вкусно пахнут!))

Когда мы уже увидем принцессу?
    Аня сказала, что в Одноклассниках уже есть - прямо первые часы после рождения ))) и фотоаппарат у нее постоянно под рукой, так что выпишется, порадует нас фото

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то был у деток отит с перфорацией? Какой местный антибиотик назначали? Отофа, унифлокс, ципромед?
    Ника, ужас ((((( скорейшего Лизе выздоровления!!!

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    может быть)) да и у старшей забирает айпад)) вообщем уговариваю себя))
    У нас это стало проблемой номер 1 - постоянно идут разборки: кому айпад нужнее. И ведь Ника права, когда говорит, что ей не меньше нужен - пишет, рисует, играет, смотрит... Так интересно наблюдать за 5-летним ребенком в совершенстве понимающим этот прибор, что будет с детьми через 10-20 лет представить невозможно )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис

У нас это стало проблемой номер 1 - постоянно идут разборки: кому айпад нужнее. И ведь Ника права, когда говорит, что ей не меньше нужен - пишет, рисует, играет, смотрит... Так интересно наблюдать за 5-летним ребенком в совершенстве понимающим этот прибор, что будет с детьми через 10-20 лет представить невозможно )))
    ачуметь)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ачуметь)
    Главная опасность ютюб, заходит и понеслась - по цепочке смотрит и смотрит, надо контролировать. Последнее ее увлечение ролики КВН, она уже наизусть Олю из Пятигорска рассказывает
    Забеспокоилась я, когда обнаружила, что она смотрит видео, как девочки взрослые играют Барби. Снимают сами, выкладывают в инет, видео на разных языках, девочкам лет по 10-12, там у них шикарные дома для кукол, мебель, сами куклы - какие хочешь, но игры все про любовь: Кен и Барби на свидании, Барби две дерутся за Кена, Барби принимает ванную, Кен типа пришел и ситуация двусмысленная, и все в таком духе... Так что, девочки, у кого малыши получили доступ в сеть самостоятельный, следите очень. Мне пришлось это все дело с ней обсудить, хотя протестовала - почему я не могу смотреть? Там же девочки в куклы играют

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А у нас даже не разборки. Ребенок взял в руки - все, фиг отнимешь. Пока самому не надоест - не отдаст.
    Мы уже планшетник прячем. И нафига тогда покупали, спрашивается? все равно, пока ребенок дома, не пользуемся.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Главная опасность ютюб, заходит и понеслась - по цепочке смотрит и смотрит, надо контролировать. Последнее ее увлечение ролики КВН, она уже наизусть Олю из Пятигорска рассказывает
    Забеспокоилась я, когда обнаружила, что она смотрит видео, как девочки взрослые играют Барби. Снимают сами, выкладывают в инет, видео на разных языках, девочкам лет по 10-12, там у них шикарные дома для кукол, мебель, сами куклы - какие хочешь, но игры все про любовь: Кен и Барби на свидании, Барби две дерутся за Кена, Барби принимает ванную, Кен типа пришел и ситуация двусмысленная, и все в таком духе... Так что, девочки, у кого малыши получили доступ в сеть самостоятельный, следите очень. Мне пришлось это все дело с ней обсудить, хотя протестовала - почему я не могу смотреть? Там же девочки в куклы играют
    ого! Ничего себе игры у детей!
    Мой пока только Машу с Медведем сам включает. и то я беспокоиться начала, как бы он там еще чего не наклацал себе.

Хотя, конечно, как средство побыть в тишине и покое 30-40 минут - планшетник супер весч!))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ого как

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Spoiler Spoiler: пирог 

Вкуснее шарлотки
    Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.

Рецепт вкуснейшего яблочного пирога для тех, кому надоела шарлотка. Этот пирог печется легко и быстро, при этом он такой вкусный, что способен заменить даже праздничный торт.

Нам понадобится:
    3 яйца
    200 г сливочного масла
    2 стакана муки
    1 3/4 стакана сахара
    3-4 яблока
    1/4 ч.л. соды
    Уксус
    Ванилин

Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся нам позже.
    Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать.

Добавить муку, немного ванилина, соду на кончике ножа, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово!
    Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.
    Оставшееся тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см .

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
    Выложить натертые яблоки в форму на слой теста .

Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену.
    Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок.
    Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.

Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 170–180 градусов около часа, пока безе не зарумянится. Охладить при комнатной температуре – и наслаждаться!

Вкуснейший, кстати, пирог.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброе утро!

Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Ага, а мой малый когда-то нашел на ютубе мульт Винни-Пух с озвучкой Гоблина. Я ему мульт сразу же выключила, так малый тоже возмущался, что не разрешила ему смотреть...

Olga_VG
    Guest

Типово

Доброе утро!

Девочки, про взрыв ночной уже читали? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245597

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, полностью поддерживаю. На ютубе можно найти очень много сцен насилия, гадости всякие говорят, мат, стриптиз и т.д. и т.п. Мы тоже не разрешаем ребенку без нашего контроля смотреть ролики от туда. Даже если включаем мульты или песенки - всё равно обязательно под контролем, потому что может вылезти такое, что не успеешь и среагировать.
    Approved by Boberchuk

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доброе утро!

Ой, какая красота и вкуснотища!!! Я завтракала тоже овсяночкой с изюмом, грецкими орехами и заедала это все грейпфрутом - мнямка)

Сторінка 94 з 458 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті