| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотреть за что выписано нарушение
Спросить у того кто наказал/забанил
Если не ответит - спросить у Админа
Еще очень важен момент того как нарушитель спрашивает у Модератора о своем нарушении.
Потому как бывают очень неадекватные нарушители и такие же вопросы. Такие отправляются в бан без ответов с моей стороны.
учите правила. и всё станет на свои места.
второй день бьюсь с проблемой, не могу на маркете андроида со смарта найти приложения для нашего форума, хотя при заходе с мини оперы она ругнулась что мол есть приложение в маркете для данного форума. тыцните меня носом, с оперы как-то неудобно читать, зумить постоянно нужно ... заранее всем спасибо!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Почему не работает поиск по теме? Ввожу слово, жму "поиск" - страница долго висит, после чего появляется надпись о 504-й ошибке.Пробовала и на тех темах, где много страниц, и не тех, где их всего несколько штук, - результат один.
![]()
Еще одна проблема нарисовалась: почему-то не всегда отображается кнопка "спойлер". При создании сообщения она есть, при редактировании - нет:
Долучення 652260
И вообще не понятно, как она работает.Почему в спойлер нельзя скрыть ссылку? Например, при попытке спрятать туда ссылку на эту тему получается следующее:
Spoiler: [URL="http://forum.gorod.dp.ua/newreply.php?do=postreply&t=159742
![]()
А по-другому никак? Дело в том, что в моей теме "Вкусно и здорОво кормим малышей!" название каждого блюда одновременно является и ссылкой на оригинал рецепта. А т.к. рецептов много и они растягиваются на всю страницу, то мне хотелось бы спрятать их в спойлер. У меня и идет сначала текст, а потом ссылка, скрытая за названием, но в спойлере это отображается так, как я показала в прошлом сообщении.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks