| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СКАЗКОТЕРАПИЯ
http://www.key.biz.ua/skazki-i-skazkoterapiya.php
Sanata, Franya
как ваши малыши в отдельных комнатах "управляются" ночью с горшками? сами? я пока дважды ночью "высаживаю" на горшок, по-другому никак ((
Я ставлю горшок в её комнате. Сама просыпается и идет. Сегодня я забыла - поплатилась))))) буду мыть ковер)
но нам уже 4,2.
без ночной еды, канеш, проще.. но пока не придумала как еду убратьда и оочень активный у мну парень. ест хорошо, просто замечательно, ттт, а по весу и толстоте)) этого не скажешь. поэтому хоть и не охота уже, но решила таки докормить пока сам не откажется
да, согласна, что здорово просыпаться всем вместе! НО когда это выходной и можно полежать хоть 5мин поговорить и тд.. а в раб день, когда мужнин будильник в 5:30 звонит, он встает убегает, а тут еще и недавно пришедший сына просыпается и за нами сонным кричащим хвостом ходит, тк все из кровати срочно ушли и не уделяют ему внимания - это получается неочень приятное утро/просыпаниевот когда Егор в 8 приходит, тихонько сидит играет или рядом ложится досыпать, а я еще часок с удовольствием сплю... о! это классное пробуждение!! но такое далеко не часто..
эх, ну, сразу ты мну с новым ником расколола)))) точно в разведку можно
тоже раза 2-3 встаём садим, когда просит. вообще спит в памперсе. мне не жалко, а проблем чуть меньше. но мы ж еще ночью смесь едящие, так что пописов и горшочку, и памперсу хватает!
Девочки, у меня мелкому год и 5, он где-то мес. 3 уже ночью не описывается, хот и спит в памперсе, т.к. спим все вместе, чтоб ночью всех не будил. Я вот тут почитала и призадумалась. Нормально это? Мот проблемы какие у нас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks