Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 30 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 582, показано з 281 по 300.

Тема: Поп пришел к монашке поиграть в шашки.. ай-йа-йай!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    От уш пошлость америкосовская)))
    Девственность по ихнему надо потерять на заднем сидении Форда 68 года)))
    марка автомобиля не играет роли) роль играет просторность салона))) (вспоминая свой первый опыт траха в авто внутри лансера) ))))))

Дописів
    36 768

Типово

От уш пошлость америкосовская)))
    Девственность по ихнему надо потерять на заднем сидении Форда 68 года)))
    А то! Элеонора)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    марка автомобиля не играет роли) роль играет просторность салона))) (вспоминая свой первый опыт траха в авто внутри лансера) ))))))
    и затемненные окна..))))))гг..

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Но вообще, все это фу-фу)))))))
    Про "фу-фу"... Короче, у подруги во френдах есть женщина, что-то под 50-т. У нее случился рак, лечится где-то в Израиле. Завела себе любовника, олигарха или что-то около того, женатого. И роман там случился. "Как последний раз" и все такое. Сама я этого не читала, но подруга рассказывала. Я удивилась, вот ведь женщина, как жизнь любит и вообще круто так. А может и правда, так и надо...
    А сегодня, попивая кофе, натолкнулась на чей-то пост про женатых и отношения с ними. Пишет женщина, мол обсуждают ее, так как с женатыми она того, "любится". Кокетничала, мол не знает, чего же женатые в ее объятьях ищут. И тут же пишет, мол раз в мою семью грязными ручонками кто-то залез, так че я должна миндальничать? И прикол в том, что оказалось это та самая "жизнелюбивая" женщина и есть.
    И вот как-то сразу стало все понятно. Нет чуда "необычного" человека. Мораль - железная штука. Все эти отношения с женатыми/замужними - со зла и от пустоты. Хоть и "не любо", "не твое", но страшненько уйти, остаться одному. А по-правильному - это когда он, она и больше никого. И хоть миллион раз скажите, что "не вредно", "для здоровья", "главное, чтобы нравилось". Все это не взаправду. Только душу говнит.
    Вот.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Хорошо! Была такая фантазия о играющей в шахматы любовнице - на этом форуме по этому поводу заявили, что бесперспективно))))
    да ты с ума сошел, эти шахматистки херово выглядят и проигрывать им опасно))

Дописів
    36 768

Типово

Глаша
    Я лично боюсь измен как огня. Я верю в карму и считаю, что всему есть обратка.
    Как женщина, я могу прикинуть природу женской измены. Но, увы, никак не мужской.
    Не знаю куда люди прячут свою совесть, изменяя. Но вы правы: с таким гавном в душе жить было бы сложно.

Globus
    Guest

Типово

Глаша
    Как женщина, я могу прикинуть природу женской измены. Но, увы, никак не мужской.
    Не знаю куда люди прячут свою совесть, изменяя. Но вы правы: с таким гавном в душе жить было бы сложно.
    Т.е. Теткам типа простительно?)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Глаша
    .. своих или мужа...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 768

Типово

Т.е. Теткам типа простительно?)))
    Не простительно. Вы не верно истолковали мои слова.
    И имею в виду, что прикидываю, пытаясь понять в общем природу измен, как женских, так и мужских. Меня этот вопрос волнует. Но в силу своей принадлежности к женскому полу я худо-бедно могу предположить что толкает женщину в объятия любовника. А вот мужчину разгадать мне не под силу.
    Да я и не стремлюсь. Жизнь стала бы такой пресной)))

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. своих или мужа...
    И тех, и тех.

Pirelli
    Guest

Типово

Вот же, Глаша, Вы, наверное, со вчера готовили материал для этого решительного акта мораленасаждения?)))) Просил ведь, избавить от этого - нет, все туда же.
    Кроме того, любовники бывают и свободными людьми, представляете?

Дописів
    31 861

Типово

Вот же, Глаша, Вы, наверное, со вчера готовили материал для этого решительного акта мораленасаждения?))))
    Не, я этот текст написала в 18 лет и вот наконец-то подвернулась возможность - выложила.
    ЗЫ:
    Вот че вы все на себя примеряете? Обратите внимание, на какой пост я ответ написала.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Глаша
    Мужская измена также влияет на партнершу вне зависимости от ее матримониального статуса )
    Так что если незамужняя дама вступает в интеркурс с женатым мужчиной, то ей тож обраткой по мордасам даст рано или поздно, увы.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Мужская измена также влияет на партнершу вне зависимости от ее матримониального статуса )
    Так что если незамужняя дама вступает в интеркурс с женатым мужчиной, то ей тож обраткой по мордасам даст рано или поздно, увы.
    .. в общих секты... тут какие то ведьмы... так я и от оГорода отучусь....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Это невостребованные выбраковки шоле? ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. в общих секты... тут какие то ведьмы... так я и от оГорода отучусь....
    а че сразу ведьмы?
    это всего лишь логическое продолжение теории стервы )

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не, я этот текст написала в 18 лет и вот наконец-то подвернулась возможность - выложила.
    Та ладно.."наконец", как бы не в каждой подобной теме - этот стон нашей песней зовется.
    ЗЫ: Вот че вы все на себя примеряете? Обратите внимание, на какой пост я ответ написала.
    А я вот, между прочим, про тот пост STRV-шечки черт знает что понафантазировал..это кто-что видит, ага

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Это невостребованные выбраковки шоле? ))
    ну типа да, прозревшие лохи

Дописів
    31 861

Типово

Та ладно.."наконец", как бы не в каждой подобной теме - этот стон нашей песней зовется.
    Мне не изменяли, я не изменяла, если че. И у родителей в этом плане "лебединая верность". Не болит у меня это, просто высказываю свою точку зрения. Ну и плюс наблюдения. Но я не навязываю. Живите, как хотите. Свобода выбора, как никак.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    да ты с ума сошел, эти шахматистки херово выглядят и проигрывать им опасно))

Сторінка 15 з 30 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті