| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Драсте
я вернулся
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
....
а я в ванной задремала
а вы тут злые все
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
АвтоПИЛот, тут вопрос немного в другом, правила форума моя подпись не запрещается, а то что она мусолит взгляд "человеку", так ему абы поприставать, достал он уже, будет сильно напрягать моя подпись общественность я буду отключать, но только не в такой наглой форме с обращениями ко мне, как он обращается ... и я реально пишу везде и в айти и т.д., никого не напрягает (в том числе и мужской коллектив форума), а вот в Трынделке, там где ваще никогда, никого и ничто не напрягает ему она видители мешает, это так объяснения вслух ... ИМХО
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я тебя не понимаю. у тебя опять истерика?))))))))))))))))
к чему это было?
я прочитала выделенное, и что?ты в адвокатуре на форуме работаешь? или тут есть неприкасаемые? или нельзя высказываться в этой теме? или ПМС у кого-то?
читай выделенное. шо са мной нитак?
ты сказал своё имхо, я свое
так у кого там ПМС?))))))))))))
кто неприкасаемый?)))))))))))))))))))
цветочник, отключишь подпись, обижусь! обещаю.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks