Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 306 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У меня нет большой формы со втулкой, потому я просто пекла в виде пирога. А потом купила силиконовые формы для кексов/маффинов, небольшие совсем и стала делать в них. Для разнообразия. Разница во вкусе небольшая есть, но даже не знаю в чём. Обое хороши )))Потому для меня не принципиально. Какое настроение, так и делаю.
    отчитываюсь! сделали с мужем усе! было поллимона, он на терку его, потом я решила добавить апельсин, он его на мясорубку (кстати, потом отремонтировал комбайн))). творога было полкило, теста было много! надыбала алюминиевые формы,смазала их. пристали. играли с мужем в игру "наколупай кексов")), потом поставила пирогом, не пристало- мужу понравилось больше. но вообще супер! чудесный рецепт!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

девочки подскажите, что еще можно съесть на рабоет кроме быстро заварной овсянки и бутеров, ну и творога с кефиром, микроволновки нет чтоб разогреть.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    девочки подскажите, что еще можно съесть на рабоет кроме быстро заварной овсянки и бутеров, ну и творога с кефиром, микроволновки нет чтоб разогреть.
    Млжно попробовать разные вариации с тонким, армянским лавашом. Делать рулеты с разными начинками (мясо, мягкий сыр, овощи, рыба, яйца и т.д.).
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

можно в термос всякое))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Млжно попробовать разные вариации с тонким, армянским лавашом. Делать рулеты с разными начинками (мясо, мягкий сыр, овощи, рыба, яйца и т.д.).
    Спасибки тут уже фантазии не хватает.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Спасибки тут уже фантазии не хватает.
    а холодильник есть? что бы там салаты-винегреты-оливье брать?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    +100 А еще можно купить тесто слоеное и делать на работу всякие слоечки

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а холодильник есть? что бы там салаты-винегреты-оливье брать?
    Думаю салат до обеда выдержит и без холодильника
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    +100 А еще можно купить тесто слоеное и делать на работу всякие слоечки
    +100! Слоечки с мясом, например. И запивать их сладким, горячим чаем...мммм...
    Approved by Boberchuk

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    отчитываюсь! сделали с мужем усе! было поллимона, он на терку его, потом я решила добавить апельсин, он его на мясорубку (кстати, потом отремонтировал комбайн))). творога было полкило, теста было много! надыбала алюминиевые формы,смазала их. пристали. играли с мужем в игру "наколупай кексов")), потом поставила пирогом, не пристало- мужу понравилось больше. но вообще супер! чудесный рецепт!
    О как отлично
    Я и сама этот рецепт люблю, а муж вообще каждые выходные просит эти кексики, сегодня даже предложил ещё силиконовых форм докупить, чтоб дело быстрее шло

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Что б такое приготовить... Уже в голову ничего не лезет. Все недавно было: и плов, и картошки там всякие, гуляш, отбивные, и котлеты такие и сякие, курица, утка, индюшатина, кролик... Щука фаршированая, рыба жареная, запеченая... Пицца часто. Уже все перебрала из "простенького" - ничего в голову не идет... А какие у вас обыденные простые блюда?
    П.С. Не употребляем (вернее, употребляем ооочень редко) копчености, сосиски, консервы

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    А какие у вас обыденные простые блюда?
    Недавно делала лазанью по трудо затратам она такая же как и щука фаршированная. Еще домашняя колбаса, пельмени, вареники.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Что б такое приготовить... Уже в голову ничего не лезет. Все недавно было: и плов, и картошки там всякие, гуляш, отбивные, и котлеты такие и сякие, курица, утка, индюшатина, кролик... Щука фаршированая, рыба жареная, запеченая... Пицца часто. Уже все перебрала из "простенького" - ничего в голову не идет... А какие у вас обыденные простые блюда?
    П.С. Не употребляем (вернее, употребляем ооочень редко) копчености, сосиски, консервы
    Я не кулинар, но как отдельное блюдо, это было очень "полюблено" моей доцей.
    http://povareshki.net/index.php?opti...18&Itemid=1646
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Недавно делала лазанью по трудо затратам она такая же как и щука фаршированная. Еще домашняя колбаса, пельмени, вареники.
    Аха! А можно ваш рецептик?
    Нашла прикольное название блюда

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Еще можно спагетти и к ним разный гарнир от самого простого лук, морковка, перец и томат до изощрений.))
    А еще иногда делаю ленивые пельмени ( если фарш уже готовый то вообще 5 мин. занимает приготовление) или жареную лапшу не путать с вареной это совсем другое.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Еще можно спагетти и к ним разный гарнир от самого простого лук, морковка, перец и томат до изощрений.))
    А еще иногда делаю ленивые пельмени ( если фарш уже готовый то вообще 5 мин. занимает приготовление) или жареную лапшу не путать с вареной это совсем другое.
    Ленивые пельмени в смысле без теста? Типа как фрикадельки без супа получается? А как жарить лапшу? От я дундук!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ленивые пельмени в смысле без теста? Типа как фрикадельки без супа получается? А как жарить лапшу? От я дундук!!!
    О жареной лапше и мне интересно )))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Думаю салат до обеда выдержит и без холодильника
    смотря на сколько тепло в офисе

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Аха! А можно ваш рецептик?
    Лазанью я уже очень давно делаю по этому рецепту
    тесто на лазанью делаю сама.

Нет, это надо купить крупные макароны это гибрид трубочек и ракушек (постараюсь сделать фотку) их наполнить фаршем с луком и варить, сразу скажу фарш не вылазит. Когда есть сыр дома посыпаю сыром в тарелки.

Жареная лапша

В сковородке растопить сливочное масло. Бросить сухую тоненькую лапшу.
    Обжаривать до золотистого цвета. Нужно обязательно помешивать, чтобы все макароны подрумянились. Потом, посолить, поперчить и залить кипятком воды так, чтобы она была выше уровня обжаренных макарон на 1 см.Сразу накрыть крышкой что бы пар не вышел, потом помешать и дальше варить до готовности, пока не выкипит вся вода. Если вода выкипела, а макароны ещe не готовы, можно подлить ещe. Ща сделаю фотку как они выглядят

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня вот в холодильнике свинные ребрышки с грибами (грибы сушеные), завтра говядина с черносливом будет.
    Еще люблю запеканка с рисом и индейкой

Сторінка 187 з 306 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті