Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 306 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У каждого свои причуды

Мне жалко крем, что на стенках кастрюльки остается, а Вы предлагаете еще и пленочку облизывать?

З.Ы. "Пристальное внимание" требуется минуту-две пока температура крема понизится где-то на треть. Это раз. Под "пакетиком" крем будет остывать минимум в два раза дольше, ведь при перемешивании мы перемещаем остывающих от холодной воды крем у стенок кастрюльки и выравниваем температуру. Это два.
    Всё правильно пишите! Только бывают обстоятельства, когда крем делаешь заранее, и тогда остужать его не к спеху. Выношу кастрюльку на балкон - и остывает сам по себе
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Всё правильно пишите! Только бывают обстоятельства, когда крем делаешь заранее, и тогда остужать его не к спеху. Выношу кастрюльку на балкон - и остывает сам по себе
    Отэта сила воли! Вынести на балкон и даже делать вид, что крема там нету Не, я так не могу. У меня с детства стойкий рефлекс, что крем надо быстрее применить по назначению и съесть остатки! Бабуля всегда, блин, отбирала кастрюльку с кремом, а то была опасность, что на торт не хватит

Дописів
    38 197

Типово

Отэта сила воли! Вынести на балкон и даже делать вид, что крема там нету Не, я так не могу. У меня с детства стойкий рефлекс, что крем надо быстрее применить по назначению и съесть остатки! Бабуля всегда, блин, отбирала кастрюльку с кремом, а то была опасность, что на торт не хватит
    Ага, а потом как скажут, что можно есть, уже не хочется

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

у меня мама всегда отбирала))) а теперь я выросла и отбираю у папы
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Может такой?
    неа. не он....
    надо взять в плен их повара)))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Спасибо lapushka за "Запеканку из куриной печени с грибами" и спасибо Nat за "львовский сырник"
    А еще седня мы с доцей успели приготовить борщ и капустку в скороварке

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, фотоотчёт по эклерам.

Они получились :smt205. Правда, огромные, не думала, что так поднимутся.Boberchuk, Nat, спасибо Вам .
    Но теперь ещё вопрос. Крема на все не хватило, остались пустые. Их в холодильник лучше?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, фотоотчёт по эклерам.

Они получились :smt205. Правда, огромные, не думала, что так поднимутся.Boberchuk, Nat, спасибо Вам .
    Но теперь ещё вопрос. Крема на все не хватило, остались пустые. Их в холодильник лучше?
    Поздравляю!
    Можно в холодильник, но чем-то накрывать, потому как подсыхают они очень.

И чуток из советов: можно немного сильнее уварить глазурь, тогда не будет так сильно растекаться.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Tashka, классные эклерчики А я сегодня выбирала между эклерами и львовским сырником. На рынке купила творога и остановила выбор на сырнике Хотя можно было и эклеры творожным кремом начинить

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И чуток из советов: можно немного сильнее уварить глазурь, тогда не будет так сильно растекаться.
    Времени уже не было. И силы воли Просто муж уже на работу убегал, а уйти не попробовав не мог, пришлось поторопиться.

dysha, спасибо! Я прям сегодня горда собой А Львовский сырник я в холодильнике на ночь оставляла, он тогда ещё вкусней.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

dysha, спасибо! Я прям сегодня горда собой А Львовский сырник я в холодильнике на ночь оставляла, он тогда ещё вкусней.
    Та я так и поняла Только в процессе приготовления обнаружила, что его нужно еще часов 5-6 в холодильнике подержать. Мы с дочкой еле-еле себя сдержали, чтобы не попробовать
    Очень понравился но прям и не знаю, когда еще соберусь его делать Все таки долго ждать вкусняшку

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

что есть "кермська волость"? ой львовский сырник?))
    лежит в холодильнике полкило творога, запеканка надоела, чтоб еще?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Очень понравился но прям и не знаю, когда еще соберусь его делать Все таки долго ждать вкусняшку
    Аналогично. Но ждать я ещё могу, а вот вот возиться долго не люблю. Тем более, когда в первый раз что-то делаю, через каждую минуту в рецепт смотрю, а все рецепты в ноуте, бегаю постоянно туда-сюда.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Посмотрите этот рецептик http://www.povarenok.ru/recipes/show/48006/. Делала его много-много раз, очень вкусно и всегда получается. Делала и виде пирога, и кексами.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Посмотрите этот рецептик http://www.povarenok.ru/recipes/show/48006/. Делала его много-много раз, очень вкусно и всегда получается. Делала и виде пирога, и кексами.
    в виде пирога цельного? и как? а кексики маленькие?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    38 197

Типово

в виде пирога цельного? и как? а кексики маленькие?
    У меня нет большой формы со втулкой, потому я просто пекла в виде пирога. А потом купила силиконовые формы для кексов/маффинов, небольшие совсем и стала делать в них. Для разнообразия. Разница во вкусе небольшая есть, но даже не знаю в чём. Обое хороши )))Потому для меня не принципиально. Какое настроение, так и делаю.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

А я делала по рецепту Nat :
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14213210
    И тоже когда-то пекла лимонно-творожный кекс по этому рецепту: http://webspoon.ru/receipt/keks-limonno-tvorozhnyj

Кстати, девочки, кто знает куда подевалась Maniera? Что-то давно ее тут не видно
    Востаннє редагував dysha: 12.11.2011 о 22:12

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Уже ответили, тут ссылка
    Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    ...и спасибо Nat за "львовский сырник"
    Пожалуйста! Приятного аппетита!
    ...А Львовский сырник я в холодильнике на ночь оставляла, он тогда ещё вкусней.
    Отэта уже геройство. У меня в холодильник на ночь он попадает только надкусанным

Кстати, Tashka, эклерчики очень даже ничего получились! А размерчик хороший - как раз, чтоб не мало!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

У меня нет большой формы со втулкой, потому я просто пекла в виде пирога. А потом купила силиконовые формы для кексов/маффинов, небольшие совсем и стала делать в них. Для разнообразия. Разница во вкусе небольшая есть, но даже не знаю в чём. Обое хороши )))Потому для меня не принципиально. Какое настроение, так и делаю.
    а лимон так обязателен? а то у меня блендер навернулся, чем его мельчить - не знаю ((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а лимон так обязателен? а то у меня блендер навернулся, чем его мельчить - не знаю ((
    На мелкой терке.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 185 з 306 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті