Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 97 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1938, показано з 921 по 940.

Тема: Ночники, проекторы звездного неба

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    я хотела бы заказать у вас черепашку ТОНИ http://photo.qip.ru/users/jzsela/150...#mainImageLink желтую, магнитные кольца, и ночник вселенная http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/...52074.jpg.html 2 шт.
    Для заказа сбрасывайте контакты в личку

Дописів
    33

Типово

подпись

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    я хотела бы заказать у вас черепашку ТОНИ http://photo.qip.ru/users/jzsela/150...#mainImageLink желтую, магнитные кольца, и ночник вселенная http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/...52074.jpg.html 2 шт.
    Заказ принят!

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Доброй ночки Оксана! А что это за чудо-кольца магнитные? В темке не нашла, а когда открываю ссылку на каталог пишет: "Запрашиваемая страница не существует."

П.С. Крестник оооооооочень доволен черепашкой ... и родители его тоже

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Светлашка Переглянути допис
    Доброй ночки Оксана! А что это за чудо-кольца магнитные? В темке не нашла, а когда открываю ссылку на каталог пишет: "Запрашиваемая страница не существует."

П.С. Крестник оооооооочень доволен черепашкой ... и родители его тоже
    Светочка, вот здесь подробно, по ссылке
    P.s. Рада что черепашка подошла имениннику и родителям так-же

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Jzsela Переглянути допис
    Светочка, вот здесь подробно, по ссылке
    ))это тогда точно не для меня. Мне бы поправиться )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Светлашка Переглянути допис
    ))это тогда точно не для меня. Мне бы поправиться )))))))))))))))))))
    ну да, тогда да

Типово

доброго времени суток!Подскажите , где можно видео посмотреть с таким светильником: 4. Вращающийся ночник-проектор (в голубом корпусе) Как оплатить и где и когда можно забрать. Заранее прошу прощение если эта информация уже была(у меня траблы с инетом и проходят века пока страничка загрузится....И еще глупый вопрос.....Хочется чтобы ночник создавал ощущение движения, я понимаю что такое по силам только ночнику , который вращается.Прочитала описание сотню раз.....ну уж очень нравяться ночники-черепахи, они же не вращаются?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Амина_Лобачёва Переглянути допис
    доброго времени суток!Подскажите , где можно видео посмотреть с таким светильником: 4. Вращающийся ночник-проектор (в голубом корпусе) Как оплатить и где и когда можно забрать. Заранее прошу прощение если эта информация уже была(у меня траблы с инетом и проходят века пока страничка загрузится....И еще глупый вопрос.....Хочется чтобы ночник создавал ощущение движения, я понимаю что такое по силам только ночнику , который вращается.Прочитала описание сотню раз.....ну уж очень нравяться ночники-черепахи, они же не вращаются?
    Здравствуйте, видео можно посмотреть ЗДЕСЬ
    Сегодня за этот ночник (он есть в наличии в кол-ве 1 шт.) выставила уже счет. если сделка не состоится, оставляйте в личку контакты, проинформирую Вас.
    Черепашки не вращаются, движущиеся (вращающиеся вокруг оси) ночники это:
    1) Вращающийся, а так-же
    2) лампа-проектор «Солнечная система»
    Этот ночник перенесет вселенную в Ваш дом, подарит частичку разноцветного космоса.
    Нажмите на кнопку «старт» – и проектор начнет вращение. Вы увидите космос в различных цветах и сможете найти Нашу планету на стенах своей комнаты. Эта вещь поможет привить интерес к Астрономии, а так же сформирует научно-грамотное представление о Нашей вселенной у Вашего ребёнка. Ночник подарит незабываемое ощущение Целого мира в его маленьких руках.
    Кроме этого, с помощью такого проектора Вы можете сделать романтический сюрприз для Вашей второй половинки.
    Размеры: 11,5*11,5*15,5 см. Материал: пластик
    В комплекте: Ночник «Солнечная система», цветная упаковочная коробка.
    2 варианта питания: 5 батареек ( не ходят в комплект) либо адаптер питания 5В (входит в комплект, вилка US)

Цена 150 грн.
    Видео смотри ЗДЕСЬ

3) Вращающийся ночник-проектор Океан, Размеры: 11.6cm х 11.0cm х 8.8cm- 100 грн.

так-же именно ощещение движения (за свет движущейся лмнзы, создает проектор Океан, смотрите ЗДЕСЬ

Дописів
    1 437

Типово

Оксаночка мой заказ еще долго будет ехать? (хотя бы примерно)

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від бафи Переглянути допис
    Оксаночка мой заказ еще долго будет ехать? (хотя бы примерно)
    Ира, часы за 130 выехали, с вращающимся фиолетовым фатальное невезение, у нескольких поставщиков заказывали, именно по цвету делали отказ. Сегодня снова заказали-может наконец-то отправят!

Дописів
    654

Типово

Добрый вечер, примите заказ часы http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...a3cec.jpg.html Ирина 0661835651

Дописів
    1 799

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Alenka1 Переглянути допис
    Добрый вечер, примите заказ часы http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...a3cec.jpg.html Ирина 0661835651
    Здравствуйте, такие часики на днях заказаны с избытком, Ваш заказ приняла, через пару недель партия приедет, подождете?

Дописів
    87

Типово

Оксан, привет! У меня большой заказ на часики, только желательно что-бы были к дню Николая (19.12), на крайний случай Новый Год. Значит так: 1. 3шт.;
    2. 2шт.;
    3. 2шт.;
    4. 2ш.;
    5.
    и если можно что-бы с двумя проекциями. Спасибо.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від OLABES Переглянути допис
    Оксан, привет! У меня большой заказ на часики, только желательно что-бы были к дню Николая (19.12), на крайний случай Новый Год. Значит так: 1. 3шт.;
    2. 2шт.;
    3. 2шт.;
    4. 2ш.;
    5.
    и если можно что-бы с двумя проекциями. Спасибо.
    Оля, здравствуйте! На Николая постараюсь, на н.г. точно должны быть!
    Только 2 последних варианта _Китти и Микии маус -это часы-которые по одной проекции проецируют.
    Такой же тематики с двумя проекциями это: и
    Напомните, пожалуйста Ваши контакты в личку и решение по-поводу какие из Китти и Миики заказываете?
    Востаннє редагував Jzsela: 19.11.2011 о 19:07

Дописів
    1 429

Типово

здравствуйте! хочется заказать такой ночник http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...a1345.jpg.html чтоб без рожиц и прочего, только звезды и луна. не вижу какой это цвет корпуса? и блок питания к нему на 220В. когда приедет заказ?
    Ира 068 4142843

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    здравствуйте! хочется заказать такой ночник http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...a1345.jpg.html чтоб без рожиц и прочего, только звезды и луна. не вижу какой это цвет корпуса? и блок питания к нему на 220В. когда приедет заказ?
    Ира 068 4142843
    Ирина, здравствуйте!
    без всяких картинок это в голубом корпусе, Вы читали что такие ночники работают со звуком-жужжанием? шнур для работы от сети 220 есть в комплекте, заканчивается USB разъемом, если нужен будет переходник в розетку, то вот такой смогу предложить: http://photo.qip.ru/users/jzsela/150...#mainImageLink

Дописів
    1 429

Типово

ой, про жужжание не читала. это такая конструкционная особенность?
    а есть такие ночники, чтоб не жужжали а вращались со звездным небом? ну, такое же, но с перламутровыми пуговицами? Star-master тоже жужжит? вообще что бы вы посоветовали?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    ой, про жужжание не читала. это такая конструкционная особенность?
    а есть такие ночники, чтоб не жужжали а вращались со звездным небом? ну, такое же, но с перламутровыми пуговицами? Star-master тоже жужжит? вообще что бы вы посоветовали?
    Да-эта особенность этого ночника, с вращением 3 модели(2 последние работают без шума):

Океаны-дают просто эффект движения воды, внешняя деталь не вращается, вращается линза внутри:

Сторінка 47 з 97 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті