Светик, молодчинка!!! Жалко мало...
А от дядек было достаточно первой песни....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, молодчинка!!! Жалко мало...
А от дядек было достаточно первой песни....
Светик!!! Молодец!!! Зря переживала
Только жалко, что мало...![]()
А я проснулась в половину восьмого, до восьми безуспешно искала 51 канал, потом плюнула и снова завалилась спать!
![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Как по мне, лучше набрать человек 8-9. С тем расчетом, что делать работы по каждому заданию будет человек пять. Вы соберетесь, распишите задания и сроки и кто где участвует. Таким образом и Дк будет большая, и участвовать в каждом задании всем не обязательно.))
Я не буду прямо настаивать на своем мнении, но насколько я наблюдаю другие блоги, которые успешно существуют, должен быть один человек - рулевой, который всем рулит, ну может пара. А уж дизайнеры дело второе. В противном случае трудно прийти к общему знаменателю и получается лебедь рак и щука.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, сделать работу по заданию - это Е-Р-У-Н-Д-А!
Главная нагрузка на ДК - это просмотреть все работы участников, прокомментировать их, выбрать лучших, провести розыгрыш приза, опубликовать пост, ответить на письма ПД и выигравшей участницы, отправить приз и задание для ПД, получить ответ ПД, опубликовать его работы, интервью... И все это тянется одно за одним... А еще хочется блог наполнять активнее, то есть нужны обзоры, подборки какие-то, статьи, МК...
Поэтому гостевые дизайнеры - я б сказала, это не помощь, а доп. сложности для членов ДК.
Можно вообще сделать по аналогу блога IDEA SIB..у них 2 человека-авторы..все придумывают и т.д.
а ДК нет как таковой.есть только приглашенные дизайнеры, чьи фотки висят по 2 недели пока действительно их задание..
но вся проблема найти этих 2 рулевых..которые будут все собственно делать)))но будет ли это тогда блог днепропетровского скрапклуба..вопрос...
Ин, я не знаю.)) По хорошему, если честно, вот, кто хочет? - ты, Таточка, активно больше никто. Может Влада и еще кто-то решится... Мое мнение, назначить вас, а остальных во всеобщий набор. Что мы тянем кота за, пардоньте, яйца? Ну, нет желающих, так что ж теперь? Давайте пусть Инна и Таня будут в ДК и выполняют функции организаторов блога (если они не против, разумеется), еще троих дизайнеров огласим новый набор среди сторонних. Плюс на каждое задание приглашать членов клуба разово. О желании поучаствовать сообщать организаторам в личку заранее. Плюс ПД по результатам задания, как обычно. Вот и все. Таким образом мы сохраним какой-то клубный костяк из участников для каждого задания, плюс привнесем свежую струю в лице новых членов ДК со стороны.
Хух. Доползла до компа. Денек выдался еще тот.)) Нанервничалась.))
Записали мне диск с моим "выступлением".
По поводу ДК, мои предложения. Спасибо Сане за идею! И Иннулеске за понимание!
Позиционировать работу нашего блога не как дизайн команды, а как членов клуба.
На данный момент у нас есть два лидера, которым, лично я, доверяю и в которых верю. Это Инна и Влада.
Помимо них есть еще три человека (четыре) которые хотят, но боюсь пока еще не отдают себе отчета, что именно от них ожидается.
Так же у нас есть люди, которые могут, но не хотят брать на себя обязательства в силу разнообразных причин. И мне думается таких не один, не два и даже не три. А если быть точнее, большая часть членов клуба.
Мое предложение, разделить полномочия между Инной и Владой. Как? Сядем втроем и конкретно определим кто что делает.
Девочек, которые хотят в ДК, распределим по зонам ответственности. Кто-то пойдет под Инну, кто-то под Владу.
После составления графиков заданий и тем МК, задания и темы МК согласно графика размещаем на форуме. Все желающие, члены клуба, готовят работы по заданию. ДК, во главе с Инной и Владой, отбирают пятерку лучших и размещают в блоге, позиционирую не как работы ДК, а как работы членов клуба. Остальные работы, если они таки будут, члены клуба размещают у себя в блоге, а ДК в блоге клуба указывает ники членов с активными ссылками на их страницы. Это то что касается заданий.
То что касается МК. ДК даст приблизительный график МК, например один МК в неделю или два МК в месяц. График размещаем на форуме. Члены клуба по желанию предлагают МК. Пишут я такая то такая то хочу предложить МК по такой теме, ДК делает отметку. Почему на форуме? Чтобы все остальные члены видели, что МК на данную тему забит. Потом этот МК естественно публикуется в блоге клуба. А член клуба, опять же при желании, имеет право на статью или интервью о себе. Т.е. он сам пишет статью или просит Владу или Инну (в зависимости кто будет отвечать за этот участок) прислать ему вопросы по интервью. В дальнейшем, если все сложится, опросник разместим прямо в блоге клуба. Думаю реклама не помешает никому.
зЫ. Сейчас чаю попью и вернусь.)) А пока жду ваши комментарии, предложения и ,надеюсь, поддержку моих идей.))
Востаннє редагував Lumino4ka: 15.11.2011 о 23:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks