Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 97 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 961 по 980.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Margulka Переглянути допис
    Я не утверждаю, что надо их сохранять в любом случае, просто не надо себя обманывать-вот вырежу и буду здоровая, прездоровая. Если начнутся бронхиты, предумали уже что вырезать будете?Если и ребенок болеет, значит возможно надо образ жизни пересмотреть? А по поводу уколов в гланды-мои знавомые ребеныша в Евпаторию к какому то чудо врачу возят каждый год летом и помогло(какой-то бальзам собственного изобретения колит он в гланду).Так вот они спаслись от удаления, хотя все врачи в поросячий визг орали,что срочно надо выкромсать ()Короче они у девочки почти сомкнулись между собой кому-то помогает, кому-то нет.Мне помогает "поза льва" по утрам+полощу сразу прохладной водой(можно ромашкой)+принимаю гепар сульфур-это из области гомеопатии, но я ленивая как зараза-чуть полегчало, перестаю, а надо как образ жизни( все, кроме гепара, он явление временное)
    Правильно сказано, не нужно себя обманывать!!! Инфекционный гланды перестанут отравлять организм! Бронхитом болеют и с гнойными гландами и похлеще!
    Образ жизни моего ребенка очень даже правилен (живем по Комаровскому) и я её от всего и так оберегаю!!! Ага, это кажется он, так как у него запатентованная эта вакцина. Моё личное мнение гомеопатия – плацебо, я реалист и практик! Да, ребенка бы я спасала бы всеми способами только бы не вырезать или, исходя из моего опыта отсрочить вырезание гланд, но на моей практике я убедилась, что вылечить гнойные гланды невозможно, как только падаем иммунная система, то все возвращается на круги своя. Человек с гнойниками - это ходячая инфекция и для детей мы являемся опасностью!
    Врачи отзовитесь, неужели никого нет в теме. Скажите своё весомое слово!

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    )) Ясное дело что временно.. Тонзиллит только в хронической форме, к сожалению. Только не пойму зачем и чего вы ждете???
    А почему удалять страшно? Что в тут страшного-то?) - Здесь же только одни плюсы для девушки. Похудеете, стройнее станите)) Чего боятся то?)
    2 недели дискомфорта, зато проблемы больше нет) Если Вам интересно - я напишу как это удалить)))
    конечно хочу

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Дописів
    689

Типово

Я не утверждаю, что надо их сохранять в любом случае, просто не надо себя обманывать-вот вырежу и буду здоровая, прездоровая. Если начнутся бронхиты, предумали уже что вырезать будете?Если и ребенок болеет, значит возможно надо образ жизни пересмотреть? А по поводу уколов в гланды-мои знавомые ребеныша в Евпаторию к какому то чудо врачу возят каждый год летом и помогло(какой-то бальзам собственного изобретения колит он в гланду).Так вот они спаслись от удаления, хотя все врачи в поросячий визг орали,что срочно надо выкромсать (они у девочки почти сомкнулись между собой)Короче кому-то помогает, кому-то нет.Мне помогает "поза льва" по утрам+полощу сразу прохладной водой(можно ромашкой)+принимаю гепар сульфур-это из области гомеопатии, но я ленивая как зараза-чуть полегчало, перестаю, а надо как образ жизни( все, кроме гепара, он явление временное)
    А Вы не могли бы узнать у знакомых подробности, что это за врач? И по поводу гепар сульфура - это доктор сделал Вам назначение?

Дописів
    667

Типово

Вы себя ведете как типичный человек, который ищет в себе и во всем другом отговорки чтобы только сохранить гланды))) Это знакомо. Но вы не задумывались о том, что на самом деле не я себя обманываю (тем что вырежу и буду здоров), а Вы себя - тем что не вырезаетете и думаете что Вы здоровы?) Если гланды сломались, если Вам поставили диагноз хр. тонзиллит - что бы Вы не делали - Ваши гланды уже не работают! Полоскания там всякие всю жизнь - это конечно же Ваш выбор, безусловно. Я уверен, что полоскаете Вы его не просто так)
    На сомом деле чудес не бывает. Я не писал о том, что вырежу и буду здоровее. Я писал о том, что если заболел этой гадостью - нужно избавляться от постоянного очага инфекции (в гландах) и не нужно испытывать общий иммунитет организма на прочность, сдавая постоянно кровь ревмокомплекс.. Ваш МЕСТНЫЙ иммунитет (гланды) - на самом деле не работает уже так как должен и в каком-то смысле он становится обузой для организма в челом. Я понимаю что нет ничего лишнего, но тут ведь каждый решает сам для себя - либо удаляет, либо всю жизнь мучается с процедурами....
    Помимо небных миндалин (гланд) в ротовой полости есть еще и другие миндалины, не такие мощные но есть. Как Вы заметили все зависит от образа жизни - с этим согласен на все 100%. А люди как болели так и будут болеть, и я думаю что легче будит справится с болезнью не имея очага инфекции в организме.
    Лично я предпочитаю заниматься спортом как в образе жизни (кстати с тонзиллитом это делать рискованно), а не издеваться над горлом
    Востаннє редагував Drovosek: 15.11.2011 о 13:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

либо удаляет, либо всю жизнь мучается с процедурами....
    Со мной в палате лежала женщина 63 лет (промучилась не один десяток лет, колоссальные осложнения на внутренние органы и щитовидка в их числе…. Кашель до задыхания….)

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Со мной в палате лежала женщина 63 лет (промучилась не один десяток лет, колоссальные осложнения на внутренние органы и щитовидка в их числе…. Кашель до задыхания….)
    )) Ну я с Вами спорить не буду, приводя такие же примеры с больными гландами, или наоборот, приводя примеры людей, которые их отрезали и живут улыбаясь. Подчеркиваю, люди как болели так и болеют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

)) Ну я с Вами спорить не буду, приводя такие же примеры с больными гландами, или наоборот, приводя примеры людей, которые их отрезали и живут улыбаясь. Подчеркиваю, люди как болели так и болеют.
    Согласна!!!

Дописів
    667

Типово

Например, я никогда не болел ангиной, а тут ОРВИ с осложнением на гланды и все.. От болезней никто не застрахован. Но я предпочитаю жить без гланд, чем всю жизнь полоскать, ходить с температурой 37.2, и состоянием когда не здоров и не болен. Очень много людей, удалившие гланды делают одни и те же ошибки. Когда они есть - вы сразу чувствуете боль в горле, оно красное.. А когда гланд нет - этого стоп-крана тоже нет, и человек себя чувствует круто - холодного вагон, в прохладное время прям на распашку весь такой.. От сюда и другие хронические болезни.

Дописів
    667

Типово

Как говорил мне мой Лор-врач, неоднократно, - единственный способ мне сохранить гланды - это найти жену лор-врача, которая будет мне их промывать каждый вечер перед сном))

Не нашел(

Дописів
    882

Типово

да я с вами согласна на все 100%, я еще в прошлом году хотела их удалить, родители отговорили и что теперь сижу тихо мучаюсь, что еще тогда бы отстрелялась и всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

…ходить с температурой 37.2, и состоянием когда не здоров и не болен. Очень много людей, удалившие гланды делают одни и те же ошибки. Когда они есть - вы сразу чувствуете боль в горле, оно красное.. А когда гланд нет - этого стоп-крана тоже нет, и человек себя чувствует круто - холодного вагон, в прохладное время прям на распашку весь такой.. От сюда и другие хронические болезни.
    Подпишусь под каждым словом!!!
    Как говорил мне мой Лор-врач, неоднократно, - единственный способ мне сохранить гланды - это найти жену лор-врача, которая будет мне их промывать каждый вечер перед сном))
    Не нашел(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від less Переглянути допис
    да я с вами согласна на все 100%, я еще в прошлом году хотела их удалить, родители отговорили и что теперь сижу тихо мучаюсь, что еще тогда бы отстрелялась и всё.
    Моя мама отговаривала меня до последнего, даже в день операции (маме 56 лет)
    А вот благодаря мужу, все-таки избавилась от них, чему несказанно рада!!!

Дописів
    667

Типово

Меня врачи уговаривали, шеф на работе отговаривал - сколько людей, столько и мнений. Даже врачи говорят разные вещи - один скажет иди отрежь и не парься, другой скажет давай бум лечить, бум промывать и бла бла бла. Я в первый раз в жизни пожалел что поехал на море, когда заболел этой дрянью. Это даже вспоминать не хочеца, когда идешь в жару 30 градусов в плавках, а тебе холодно и ты в таком недопонимании находишься и не поймешь что с тобой - то ли болен, то ли здоров..
    Я тоже много по инету бегал, у знакомых спрашивал - в общем прикидывал все за и против... Я свой выбор сделал и доволен им, потому как в конце концов пришел к убеждению того, что это практически неизбежно. Я очень динамический человек и мне нет времени постоянно промывать больное горло, сдавать анализы крови или мазки с горла на микробы, да и жену лор-врача не нашел) Я люблю заниматься спортом, а эта болезнь не дала бы мне такой возможности, а тренироваться с мыслью что можно заработать порок сердца невыносимо, да и температура долбит постоянно. Насос один, поэтому я не стал надеяться что оно само пройдет или свершится чудо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Меня врачи уговаривали, шеф на работе отговаривал - сколько людей, столько и мнений. Даже врачи говорят разные вещи - один скажет иди отрежь и не парься, другой скажет давай бум лечить, бум промывать и бла бла бла. Я в первый раз в жизни пожалел что поехал на море, когда заболел этой дрянью. Это даже вспоминать не хочеца, когда идешь в жару 30 градусов в плавках, а тебе холодно и ты в таком недопонимании находишься и не поймешь что с тобой - то ли болен, то ли здоров..
    Я тоже много по инету бегал, у знакомых спрашивал - в общем прикидывал все за и против... Я свой выбор сделал и доволен им, потому как в конце концов пришел к убеждению того, что это практически неизбежно. Я очень динамический человек и мне нет времени постоянно промывать больное горло, сдавать анализы крови или мазки с горла на микробы, да и жену лор-врача не нашел) Я люблю заниматься спортом, а эта болезнь не дала бы мне такой возможности, а тренироваться с мыслью что можно заработать порок сердца невыносимо, да и температура долбит постоянно. Насос один, поэтому я не стал надеяться что оно само пройдет или свершится чудо.
    Давно вырезали гланды и где?

Дописів
    667

Типово

На космичке вырезал год назад

Дописів
    8

Типово

для Savanna2010 Про врача узнаю-напишу в личку(если не против) Гепар конечно врач назначил-гомеопат, но это если вы не скептически относитесь к такому виду медицины.Я пошла к нему т.к. это уже крайняя мера была.Я вот чёй-то не понимаю-аденоиды удалили в 4 года.хрон. тонзиллит возник почти сразу и я благополучно с ним до 33-х лет дожила.лет надцать он меня вообще не беспокоил, пока ребенок в сад не пошел и какой-то вирус зверский не принес.Ребеныша то я лечила как надо, а себя как предётся как следствие-был гайморит(мы с ним по сей день рука об руку идем)и гланда(одна! правая) воспалена постоянно,НО никакой постоянной температуры 37.2 и т.п.нет, или еще все впереди? вот недавно была необходимость сдать общ анализ крови-так вовсе не все так плохо оказывается-имунка в порядке, борется как ей и положено.

Дописів
    667

Типово

Я всегда подозревал что женщина - особь с другой планеты)))
    Значит Вам круто везет что у Вас нет температуры. И тонзиллит проявляется с разными симптомами. Может быть температура, может не быть. Могут увеличивается гланды, могут нет. У всех по-разному. Насколько я помню общий анализ крови ничего не показывает, кроме как лейкоциты, повышенное количество которых не всегда говорит с чем иммунка борется. Конечно же таких как Вы (которые живут со сломанными гландами) - очень много. Вы же полоскаете горло постоянно, ромашка снимает воспаленность а другое - я такое не слышал. Вы перестаньте это делать - и тогда посмотрите на температуру, боль в горле и анализы крови, через пару лет на кардиограмму или узи. Я такого начитался - чем только люди не полощут горло - и перекись, и какие-то травы, там и кора дуба (тоже воспаление снимает) и всего всего. У меня только от одной мысли что постоянно горло полоскать моск лопается. Это не жизнь для меня.
    У меня дружок один 2 года назад вырезал... Доходился до того, что почки болели и сердце засадил - постоянно кололо и поясница болела если наклонялся. Сейчас ходит и не вспоминает, жаль только что вред нанес телу. Так я его в этом году затащил к себе в зал. Он выдержал 3 тренировки и все - не ходит, потому что еле живой уходит, это при всем том, что детскую программу делал. Молодой парень 24 года, а дохлый как та лошадь с мультика про казаков.
    Востаннє редагував Drovosek: 15.11.2011 о 15:07

Дописів
    689

Типово

для Savanna2010 Про врача узнаю-напишу в личку(если не против) Гепар конечно врач назначил-гомеопат, но это если вы не скептически относитесь к такому виду медицины.Я пошла к нему т.к. это уже крайняя мера была.Я вот чёй-то не понимаю-аденоиды удалили в 4 года.хрон. тонзиллит возник почти сразу и я благополучно с ним до 33-х лет дожила.лет надцать он меня вообще не беспокоил, пока ребенок в сад не пошел и какой-то вирус зверский не принес.Ребеныша то я лечила как надо, а себя как предётся как следствие-был гайморит(мы с ним по сей день рука об руку идем)и гланда(одна! правая) воспалена постоянно,НО никакой постоянной температуры 37.2 и т.п.нет, или еще все впереди? вот недавно была необходимость сдать общ анализ крови-так вовсе не все так плохо оказывается-имунка в порядке, борется как ей и положено.
    Очень даже за. Спасибо заранее. А про гепар я спросила, потому что как-то слишком часто Вы его принимаете. Я ж правильно поняла, каждый день?

Дописів
    882

Типово

Я всегда подозревал что женщина - особь с другой планеты)))
    Значит Вам круто везет что у Вас нет температуры. И тонзиллит проявляется с разными симптомами. Может быть температура, может не быть. Могут увеличивается гланды, могут нет. У всех по-разному. Насколько я помню общий анализ крови ничего не показывает, кроме как лейкоциты, повышенное количество которых не всегда говорит с чем иммунка борется. Конечно же таких как Вы (которые живут со сломанными гландами) - очень много. Вы же полоскаете горло постоянно, ромашка снимает воспаленность а другое - я такое не слышал. Вы перестаньте это делать - и тогда посмотрите на температуру, боль в горле и анализы крови, через пару лет на кардиограмму или узи. Я такого начитался - чем только люди не полощут горло - и перекись, и какие-то травы, там и кора дуба (тоже воспаление снимает) и всего всего. У меня только от одной мысли что постоянно горло полоскать моск лопается. Это не жизнь для меня.
    У меня дружок один 2 года назад вырезал... Доходился до того, что почки болели и сердце засадил - постоянно кололо и поясница болела если наклонялся. Сейчас ходит и не вспоминает, жаль только что вред нанес телу. Так я его в этом году затащил к себе в зал. Он выдержал 3 тренировки и все - не ходит, потому что еле живой уходит, это при всем том, что детскую программу делал. Молодой парень 24 года, а дохлый как та лошадь с мультика про казаков.
    Спасибо, что так высказались, ваши слова добавляют мне оптимизма в моей трусости.

Дописів
    8

Типово

При ближайшем рассмотрении мужчина тоже особь та ещё; и не факт, что вообще с планеты, а не откуда-то из другого места)))а ПОЛОЩУ И ГЕПАР ПЬЮ НЕ ТО ЧТО НЕ ВСЕ ВРЕМЯ, А КОГДА ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЩАС НАЧНЕТСЯ БОЛЯЧКА. И полоскание и гепар и упражнение "поза льва"(о которой вы не слышали) в комплексе помогают, а у меня мозг лопается от мысли про наркоз и вырезание . Сыну удаляли аденоиды под общим, я все эти прелести в гробу видала, тем более, что не помогло нифига. болел и продолжает.Лучше уж пополощу, тем более я так понимаю у меня не все так плохо.И может мне не прсто круто везет, а просто я хоть что то делаю чтобы болячка меня не сделала.

Сторінка 49 з 97 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті