| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
У меня вылетело с головы номер его кабинки. Постараюсь примерно объяснить.... Заходите со стороны Автовокзала, поворачиваете направо, там такой "косой" ряд. Идете к мебельным рядам (мебельная фурнитура). Кстати, мне говорили, что и там есть. Но я туда не дошла. Короче, ближе к этим рядам парень продает колонки, трубы... У него прямо на витрине наклеян лист с магнитами и их размерами! Знаю, объяснила непонятно.... Простите)) В крайнем случае, поспрашивать можно. Собственно, я так и нашла!
спасибо за подробное объяснение! зашлю мужа))
Спасибо! Просто только что сделали заказ на фоторамку, а я не в курсе, есть ли такая основа нынче в продаже...
)))
Востаннє редагував anneyes: 23.11.2011 о 23:44
Девочки, отправлять заказ на http://valjanie.at.ua буду завтра утром. Так что если еще есть желающие-присоединяйтесь. Детали в подписи.
Девочки, получила новые ленты и пуговки. Жду в гости здесь
Девочки поменяю шоколадку по вашему вкусу на ваши старые джинсы, любого размера). пишите в личку.
нужно штук 5.
Востаннє редагував vikulik: 17.11.2011 о 19:25
Подскажите, а есть у когото пробойник для кожи - но не под люверсы - а чтоб просто круглые дырочки ли сердечки пробивать
Укоротила детскую дубленку - хотела бы край узором из перфорации украсить ..
Подскажите где можно недорого купить ножницы зиг-заг, мне что бы резали фетр. и флис? может у кого-то есть б/у но хорошие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks