Допис від
Drovosek
Меня врачи уговаривали, шеф на работе отговаривал - сколько людей, столько и мнений. Даже врачи говорят разные вещи - один скажет иди отрежь и не парься, другой скажет давай бум лечить, бум промывать и бла бла бла. Я в первый раз в жизни пожалел что поехал на море, когда заболел этой дрянью. Это даже вспоминать не хочеца, когда идешь в жару 30 градусов в плавках, а тебе холодно и ты в таком недопонимании находишься и не поймешь что с тобой - то ли болен, то ли здоров..
Я тоже много по инету бегал, у знакомых спрашивал - в общем прикидывал все за и против... Я свой выбор сделал и доволен им, потому как в конце концов пришел к убеждению того, что это практически неизбежно. Я очень динамический человек и мне нет времени постоянно промывать больное горло, сдавать анализы крови или мазки с горла на микробы, да и жену лор-врача не нашел) Я люблю заниматься спортом, а эта болезнь не дала бы мне такой возможности, а тренироваться с мыслью что можно заработать порок сердца невыносимо, да и температура долбит постоянно. Насос один, поэтому я не стал надеяться что оно само пройдет или свершится чудо.
Bookmarks