| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик,поищи все же Машинку,о которой я говорила сегодня...
Раздача планируется на субботу около 13.00 в районе цирка. пожалуйста выбирайте, дозаказы принимаю до субботы)
Для самых маленьких карапузиков - ночники. карусели. погремушки, молоточки. мякиши, пирамидки, каталочки, деревянные лабиринты....тутпост №2
для девченочек - бытовая техника, коляски для кукол, кухни, посудка, парикмахер. бижутерия, доктор, муз инструменты, телефоны.....тутпост№2
Мягкие игрушки, машинки гиганты, каталки-толокары, мячи, прыгуны, палатки, корзины для игрушек, санки, кубики, мозаика. конструкторы....тутпост №3
Деревянные развивающие игрушки, шнуровки, дерево-логика,3Д пазлы дерево. настольные игры,Пазлы 3D, пазлы,Настольные игры бильярд, футбол, хоккей, доски для рисования, игры для деток, бакуганы......тутпост №7
все для песка, Хемар пластмасса Польша, игры на улице подвижные игры, машины и техника,Д\у и Р\у транспорт, машины инерционные, музыкальные. Машины JoyToy,трансформеры, паркинги и треки. железная дорога. оружие, игровые наборы.....тутпост №8
Видео-демонстрация некоторых игрушек ....тут
Востаннє редагував cveta: 15.11.2011 о 10:17
Здраствуйте, интересуют эти позиции: http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...37431.jpg.html
http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...11cbe.jpg.html
Есть ли они в наличии?
СВЕТИК еще плюсуй одного ПЯТОЧКА.и муз.игруху для малышей разивает мелкую моторику.которая рядом с будильничком ламбада.и это еще не все.думаем пока
сейчас на складе есть вот такой столик с корабликами 197грн, их там всего 2шт. если никто не купит до субботы - то в субботу могу вам его взять...тогда раздача в субботу же около 13.00
во втором варианте явно перепутана картинка..так как указан стол слон....потому и другая цена...
размер я незнаю..он нигде не указан. даже на коробке, ну солик стандартный для ребенка 2-6лет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks