Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 322 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 981 по 1 000.

Тема: темы Хонеста (общая)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    И где Вы увидели связь между этими сообщениями: Вашим и моим?
    Зачем меня цитировать без толку?
    я о том, что не фиг постить расчлененку, во первых смотреть противно, во вторых форумчане будут в шоке от хониной темы.
    кенни, нужно животных любить! пришлю ка я тебе кошмарик на ночь - для потенции)))

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я о том, что не фиг постить расчлененку, во первых смотреть противно, во вторых форумчане будут в шоке от хониной темы.
    кенни, нужно животных любить! пришлю ка я тебе кошмарик на ночь - для потенции)))
    Кенни, Вам срочно нужно полюбить животных. Всех. Самок в том числе.
    Кенни, Вы этим самым, вернее, єтой самой любовью спасете себя и своих близких от кошмаров Valery0:-)
    Востаннє редагував Eve_evE: 15.11.2011 о 01:23

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    "Надо подключить n-мерную матрицу суперпозиции торсионных полей" очень похоже на бессмысленное и научно необоснованное утверждение
    Мне обосновывать суперпозицию или необходимость подключения матрицы?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Лучше необходимость, вернее - целесообразность. ТС, я думаю, о позиции и сам догадается;-) Не дурак ведь.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Прошу Вас обосновывать суперпозицию И необходимость подключения матрицы.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Да-да, любезный Джей. И, пожалуйста, по-отдельности для сферической и цилиндрической системы координат. Ибо не будет нашему пациенту покоя... Помидоры не сможет кющать...

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Теория всего от Атен
    http://schiza.org/viewtopic.php?f=189&t=8629
    Какое Ваше мнение об этом?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Да-да, любезный Джей. И, пожалуйста, по-отдельности для сферической и цилиндрической системы координат. Ибо не будет нашему пациенту покоя... Помидоры не сможет кющать...
    Не для сферической и не для цилиндрической системы координат, а для спинорной системы координат.
    Теорию спиноров Пенроуза знать нужно.

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Кенни, Вам срочно нужно полюбить животных. Всех. Самок в том числе.
    Кенни, Вы этим самым, вернее, єтой самой любовью спасете себя и своих близких от кошмаров Valery0
    уменя был хомячек, я его кормил хорошо, но падла грыз клетку ночами, пришлось отдать, но я его не убивал!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...ТС, я думаю, о позиции и сам догадается Не дурак ведь.
    Вот почему у меня ассоциативно навеялось предмысленной картинкою Ассоль и алые там паруса на сходи сонця?
    Востаннє редагував j: 15.11.2011 о 10:47
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Фи. Стыдно не знать, что проблемы галактических масштабов могут быть описаны только в полярной системе координат. Потому как галактика закручивается в спираль

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Суперпозиция тонких энергетических взаимодействий торсионных полей разнородной природы обуславливает всё многообразие наблюдаемой физической картины мира, включая тёмную энергию, кожуру от помидоров и си бемоль мажор. Вполне понятно, что мировая гармония достижима только компактификацией избыточных неопределённостей n-мерного континуума первородного хаоса в т.н. гиперструны и стратификацией сухого остатка сообразно метрики пространства, коия невозможна без подключения матрицы минимизации энтропии. Очевидно, такая матрица должна иметь комплементарный уровень размерности, т.е. быть n-мерной
    Что непонятного в этих элементарностях?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Фи. Стыдно не знать, что проблемы галактических масштабов могут быть описаны только в полярной системе координат. Потому как галактика закручивается в спираль
    Ааааа... вот оно чё! Вы о галактических масштабах тут гутарите! А я то, грешным делом подумал, что ТС просто не знает как правильно помидоры в рот запихивать...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ааааа... вот оно чё! Вы о галактических масштабах тут гутарите! А я то, грешным делом подумал, что ТС просто не знает как правильно помидоры в рот запихивать...
    Помидоры, они тоже, ежели приглядеться, на кусте висят по спирали закрученные. Так что имеем смычку мелкомира с макромиром.
    Всем благоговеть

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

...
    Теорию спиноров Пенроуза знать нужно.
    Нет, Миша, совершенно не нужно. Нахрена она нормальным людям? Это только дебилы без неё места себе не найдут.
    Вот, как тебе лично, она по жизни пригодилась? Научила правильно мобильные телефоны заряжать, или мастурбировать помогает преступно?
    ПС. Лично мне по душе знание некоторых видов стрелкового оружия. Когда-нить да и пригодится.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Полярная система координат работает только для двумерного мира. Наш же мир 11-мерный или 10-ти мерный, согласно основными физическим теориям.
    Теории физического вакуума и торсионного поля Шипова используют спинорную систему координат.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Суперпозиция тонких энергетических взаимодействий торсионных полей разнородной природы обуславливает всё многообразие наблюдаемой физической картины мира, включая тёмную энергию, кожуру от помидоров и си бемоль мажор. Вполне понятно, что мировая гармония достижима только компактификацией избыточных неопределённостей n-мерного континуума первородного хаоса в т.н. гиперструны и стратификацией сухого остатка сообразно метрики пространства, коия невозможна без подключения матрицы минимизации энтропии. Очевидно, такая матрица должна иметь комплементарный уровень размерности, т.е. быть n-мерной
    Что непонятного в этих элементарностях?
    Чему равно Ваше n?
    Как можно "подключить" матрицу?
    Матрица может выражать закон преобразования, тензор.
    Как может быть метрика пространства возможна или невозможна?
    "кожура от помидоров, и си бемоль мажор, сухой остаток" здесь явно не к месту.
    Видимо, бессмысленные Ваши "научные" утверждения.
    Не с кем в Днепропетровске о физике поговорить, нет специалистов по физике в Днепропетровске, да во всей Украине тоже почти нет.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Полярная система координат работает только для двумерного мира. Наш же мир 11-мерный или 10-ти мерный, согласно основными физическим теориям.
    Теории физического вакуума и торсионного поля Шипова используют спинорную систему координат.
    Миша, это всё никому не нужное фуфло, не имеющее никакого отношения к реальной, осязаемой жизни. Расскажи лучше, как вы себя сегодня чувствуете и что ты сегодня ел.
    Домой когда собираешься? Холодильник на ул.Астраханской ждёт тебя.

Дописів
    11 263

Типово

Не с кем в Днепропетровске о физике поговорить, нет специалистов по физике в Днепропетровске, да во всей Украине тоже почти нет.
    Миша нафиг физику.
    Расскажите вас ещё тошнит и поносит?
    И послушайте совет:
    Если Марии нравится травится по столовкам, потом лежать под капельницами, тогда берите готовку в свои руки.
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Дописів
    11 263

Типово

Рис отварить думаю можете сами.
    если будут вопросі по готовке тех или иных блюд, мы вам поможем советом.
    ну естественно из нормальных продуктов неиндонезийского происхождения.
    Не бойсь за домашней кухней соскучились?
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Сторінка 50 з 322 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті