Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
19 ноября, суббота. 10.00-13.00. Пузата Хата на К. Либкнехта. Ведет Таточка.
1. Iryna (доделать адвент ПИРАМИДКА)
2. Алиnка, что будем делать?
3. Netta ?, что Вы хотите делать?
4. вигелла Вика, что делать будем?
5. Забияка (украшение на елку или новогодний декор ДОМИК)
Девочки напиши пожалуйста, что делаем, мне нужно подготовится
Девочки, в какую группу можно к вам записаться?
Таня-tatochka 25, у меня предложение: может я вместо домика на МК буду делать подвески-игрушки для елки? Скраповые на переплетном картоне? Я сейчас себе придумала елку с полностью рукодельными игрушками (сделаю из флиса, будут вязаные снежинки и вот хочу часть скраповых).
Вот, типа таких (фото стянула из Копилки новогодних идей)
![]()
Innuleska , tatochka 25 мерси !!!
Инна, еще раз огромное спасибо, я думаю надо задуматься о постоянных МКОчень понравились девочки, вам тоже спасибо за компанию, хотелось бы ближе познакомиться, не плохо было бы за чашкой чая
.
Мне очень нравится, Инна, то, что на МК ты (если можно, привыкла на Вы) даешь полёт собственным идеям, но при этом всегда подскажешь как сделать поделку оригинальной.
Еще хочу записаться, но пока трудно со временем, очень надеюсь на МК с Нового года.
Желаю процветания в любимом деле и побольше творческих достижений.
очень нежная коробочка. класс!
отличная идея. надо попробовать такую сделать
пс: сегодня была на МК. спасибо за теплую компанию, за дележку инструментови за помощь Инночке.
я получила удовольствие. моральноеи отвлеклась )) свою работу покажу завтра
хочу еще!! может на следующей недельке организуем МК?![]()
Innuleska, Инночка, а 20-го будет открытка или можно такую вот коробочку суперскую, как у ЮлианкиМ, делать?
Здравствуйте! Если не планируете дальше заниматься скрапбукингом, то ничего не покупать. От вас фотографии, от меня МК по их оформлению и все материалы.
Спасибо!
Я рада, что тебе понравилось!
Мне больше всего хочется, чтобы вам нравилось! То, что вы сделаете подвеску или коробочку - дело десятое, хочу, чтоб получали удовольствие от процесса!
И мне что-то чая захотелось... И чтоб никуда не спешить...
Ты довольна? А то на МК я не поняла, получила ты то, что хотела или нет?
Смотри в первом посте. там написаны даты МК.
Можно делать что угодно, просто мне скажи, чтоб я знала и была готова.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks