| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не факт! Вот сегодня отказали в иске оному жильцу одного кооперативного дома, который пытался взыскать с кооператива ущерб по затоплению его квартиры квартирой сверху....и счет кооператива до сегодня арестованным был.....так кто мудак-жилец или председатель кооператива в этом случае7 И что теперь- в этом кооперативе ничего не покупать только потому что такие есть?
Так что давате не будем! Вот можно так сказать что например и у вас ничего покупать нельзя только потому что вы живете в Украине-а у страны дофига долгов...и это тоже может отразиться на покупателя вашей например квартиры? И кто вы после этого.....?!!! Правильно!"( и еще вопрос -не к вам----а вот мудак женского рода как будет?!!!)...не знаю реально!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Вы мне хотите доказать, что у ЖСК арестован счет из-за того, что один жилец залил другого???? Не смешите мои тапочки!!!!
А то, что случаи бывают разные - это однозначно.
Вопрос был - не можно или нельзя покупать, а рискованно ли покупать?
P.S. Живу в ЖСК, проблему знаю изнутри.
Наверное - м.удача
А счет кооператива - сдни арстован, завтра нет...послезавтра новый счет в другом банке...Их (счетов) может быть докуя и больше.
(желательно все же выяснить кто наложил арест и по какой причине)
Так что если это единственная препона в покупке - плюнуть и забыть.
Если оплаты за коммунальные услуги производятся на счет ЖСК - возможны всякие варианты, в т.ч. мошенничество, растраты и т.д.
Если жильцы имеют лицевые счета в коммунальных службах и оплачивают каждый за свою квартиру напрямую за тепло, воду и т.д. - им по ...... арестован счет или нет. В каждом ЖСК по-разному. Делайте выводы сами.
Добавлю: в нашем ЖСК в разные периоды были огромные долги за коммуналку, угрожающие петиции от теплосети - через 2 дня отключим! от водоканала - воду отключаем ... числа и поставим во дворе колонку... и т.д. При этом НИКОГДА не был арестован счет!!!
Востаннє редагував Ир.Сер.: 14.11.2011 о 22:32
Есть ли возможность узнать о существовании завещания или дарственной,если человек,который его написал не хочет,чтоб об этом узнали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks