| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
все правда,прошу прощения за неудобства.всех предупредила в личку,но у вас как получилось,скопировав ваш ник с бланка заказа компьютер выдал,что "Такой ник не зарегистрирован или что-то подобное".Хотела написать смс,но честно замоталась и забыла.Ваш заказ в силе.Еще раз прошу прощения за неудобства.
Большое спасибо взяли модель 24700, работает бесшумно (но воду даже после фильтрации лучше кипятить, не много белого налета)
Подскажите, в чем принципиаольное отличие 2-х увлажнителей? Только площадь увлажнения?
Попадаю я еще под акцию? Увлажнители есть или надо заказывать? Кто производитель маленько увлажнителя? Ночной свет можно выключить? В комплекте с увлажнителями какой из 3-х гигрометр? В чем разница простого или электронного гигрометра(погрешности). Электронный от сети работает? СПС заранее![]()
Увлажнители в продаже трех моделей,24700,24701 и 25702.Все одного производителя.ТМ"ELBEE".
Под акцию попадаете.ночной свет в зелененьком выключается-в голубеньком пока не знаю,но думаю тоже.
В комплекте идет механический.
Электронные под заказ.
Погрешность мех5-7 единиц,электронный,меньше,но диапазон влажности 50-70%,поэтому любая погрешность особо не критична.Электронные на батарейках.
напишу все + и - по простому
24700.270грн.
"+"
Большой резервуар,т.е. Вам не придется часто заливать воду
Абсолютно бесшумный
Можно регулировать уровень потока
Подойдет как для комнат до20 кв.м.,так и малой площади(это если Вы собираетесь увлажнять не только эту комнату или собираетесь расширяться)
"-"
Более высокая цена
Отсутствие наворотов,в виде ароматизации,подсветки
24701 180грн155грнДля комнат площадью до 10(15 по инструкции)кв.м..объем резервуара меньше литра.
"+"
низкая цена
Функция ароматизации
функция подсветки
удобен в переноске
"-"
маленький резервуар,воду заливать придется часто
подойдет только для маленьких комнат
24702 180грн.
точно все как в 24701,155грнДля комнат площадью до 10-15(20 по инструкции)кв.м..объем резервуара 1,2л.
только резервуар чуть побольше и функция ароматизации не доделана-при желании можно.
здравствуйте!
сделала заказ увлажнитель модель 24700+ термогигрометр Механический ТМ GOODY
Оплачивать при получении?
Увлажнитель получила. Большое спасибо! Всё работает, всё ОК!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks