| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миша, Бог с тобой. мы молимся за тебя. мысленно и душой с Вами. всё будет хорошо!!! верь. будь оптимистом. Марийки привет! выздоравливайте!!!
Эхехе... А чувак сегодня только помидоры ел. Грамм 35-36, наверное. Видимо, больше нечего. И никому он там не нужен.
Сдохнет там с голоду и от болезней, если не бросит всё к eбеням и не вернётся к родителям=холодильнику на ул.Астраханской.
ПС. Интересно, кто им сейчас мобильные телефоны заряжает. Неужто грустный пёс Рекс? ))
Может, он свое (свою) кундалини так тренирует. Ну... по методу йогов. Они могут около года не питаться.
А почему бы honest-у не перестать бродяжничать в Инете и попробовать создать свой сайт?
Дело нехитрое. "Палатяне" бы ему смогли помочь, наверное:-)
О, Хоня в он-лайне! Миша, ну как ты там, жив? Кто тебя там сейчас лечит? Или вообще никому не нужен?
Ходил я в больницу к супруге моей сегодня, как и каждый день, в Джакарте это очень трудно, это не Днепропетровск, где в любом месте можно дорогу перейти, где не бывает таких сильных ливней, как в Джакарте. Приходится в Джакарте в автомобильных пробках часами стоять, переходить дороги по очень высоким и очень длинным переходам и так далее. И это при том, что я сейчас тяжело болен физически, а не только психически.
Иди в больницу, дятел, если ты болен как Мария, что весьма вероятно, то ты сам не вылезешь. Страховка ведь у тебя есть.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Пока Вы "на проводе", honest, я тоже поинтересуюсь: Вы кому-нибудь нужны?
да. Богу. Марии. родителям. всем нам. правительству Индонезии и Украины. благодаря Мише страны начнут сотрудничать и развиваться в улучшенном темпе. появятся новые рабочие места для молодежи.
Миша, ты мерял температуру? сколько?
кушай рис проваренный. приготовленный на пару. пей побольше жидкости.
обратись к врачам. у тебя есть страховка? родителям рассказать что у Вас происходит?
молодец, что Марию навещаешь.
в любом случае, все будет хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks