| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ко мне в субботу Инна Innuleska приходила (у нас там очень интересный с ней заказ в работе )))))))) и принесла мне подарок от Просто Ольги. Представляете, Оля для меня попросила Инну сделать конфетницу в комплект к ранее уже вами виденному. Я так была тронута!!!!!!!!!!! Олечка, спасибо тебе, дорогая за такой знак вниманияЯ про эти мелочи ещё не помышляю, много другого нужно, а тут раз - и уже есть в чём конфеты подавать ))))))))))) Инночка, спасибо за исполнение, как всегда образец вкуса! Как хорошо, что есть такие люди, как вы
умеете делать хорошее. Спасибо! Вот мой подарочек
в комплект ко всему этому
А пришла Инна ко мне с мастер-класса, оказывается у нас целая группа флудильщиц уже второй раз встречаются и делают красоту, в этот раз адвент-календарь, я прямо им позавидовала. Так хорошо всем вместе сидеть в кругу и что-то делать для детей своими руками. Молодцы, девочки! Вот у Инны в ЖЖ отчёт.
Ачуметь, какую красота Инна делает!
самой что ли скрапом заняться?))) типа вязания мне мало...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Инна, какая ты рукодельница!
Оля - умничка)
Юля и Юля, не вешать нос!!!!Мужья с вашей поддержкой прорвутся!!!
У самой опа, без воды будем и сегодня(второй день) и завтра, нет слов. Соседи еще наехали,рррррр.
Ужас(((((
Марина , держись!!! Очень неприятная история(((( Неужели никак нельзя выяснить, что за зараза такая это делает и наказать.
Какая красота!!!!
Ты в офисе окружена такой красотой!!! Процветания и много клиентов!!
Лоли, Natabel, спасибо, девочки! Будем держаться...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лена, Инна - это ооооочень красивооооо! Просто восторг!
Approved by Boberchuk
Мы уже ремонт начали...делаем своими силами...2 дня поработала и этих самых сил что-то мало осталось... Но все равно приятно видеть как продвигается работа. Уже хлам весь вынесен, дезинфекцию сделали, полы содрали, приступили к окнам, а впереди еще ого-го![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks