Допис від
Lvenka
Девочки, привет. Хэлп, хэлп! Малого рвет целый день(((( Началось ночью, 2 раза вырвал, ацетон не дал померять, т.к. у него на все ответ НЕТ. Утром еще раз вырвал, мы поехали в больницу. Это был пипец какой-то, я его 40 минут уговаривала зайти внутрь, он орал "домой-домой", еле очередь заняли. Потом гуляли полтора часа, пришли, все по новой. Вообщем анализы у него хорошие. Он осмотреть себя не дал, даже куртку и шапку не уговорить было снять, врача побил, орал как резаный. Мне только дали список питания для ацетон.синдрома и и список лекарств: смекта, линекс, панкреатин. Приехали домой, кушать не хотел, еще раз вырвал, потом по чуть-чуть влила регидрон в него, дала 2 раза немножко поесть, оба раза вырвал потом, пьет воду нормально, компот из сухофруктов и регидрон. Есть уже не хочет, боится, видимо. Жду мужа с лекарствами. Заснул уже 2-й раз, уставший сильно. Получается раз 6-7 рвал сегодня. Температуры нет. Что делать. У нас такое первый раз. Попробую померять ацетон, но он не дается в туалет сходить, памперс только одевает.
П.С. вроде по анализам хорошо, значит это не вирус? Он в субботу на воскресенье ночевал у бабушки, там был праздник. Ел пюре, капусту квашеную, мясо ему дали из холодца. Могло это спровоцировать? Я толком и с врачом не пообщалась, т.к. он там такой концерт устроил. Кричал ей: отойди, мама пошли домой, толкал и пр.
Bookmarks