Наташ, а куда ходишь? дай ссыль?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, а куда ходишь? дай ссыль?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Бачу. Прикольная штука. Но я уже обезьян заказала... А то тогда всем заказала, а себе - нет
Добро пожаловать!
Nataly_Lepet, какая ты умничка!
Я все не выберусь куда-нить... И даже не знаю куда именно мне надо...
Девочки, куда надо, чтоб просто подтянуть тело? Вес сбрасывать мне точно не надо, набрать бы чуток...
Девочки, привет. Хэлп, хэлп! Малого рвет целый день(((( Началось ночью, 2 раза вырвал, ацетон не дал померять, т.к. у него на все ответ НЕТ. Утром еще раз вырвал, мы поехали в больницу. Это был пипец какой-то, я его 40 минут уговаривала зайти внутрь, он орал "домой-домой", еле очередь заняли. Потом гуляли полтора часа, пришли, все по новой. Вообщем анализы у него хорошие. Он осмотреть себя не дал, даже куртку и шапку не уговорить было снять, врача побил, орал как резаный. Мне только дали список питания для ацетон.синдрома и и список лекарств: смекта, линекс, панкреатин. Приехали домой, кушать не хотел, еще раз вырвал, потом по чуть-чуть влила регидрон в него, дала 2 раза немножко поесть, оба раза вырвал потом, пьет воду нормально, компот из сухофруктов и регидрон. Есть уже не хочет, боится, видимо. Жду мужа с лекарствами. Заснул уже 2-й раз, уставший сильно. Получается раз 6-7 рвал сегодня. Температуры нет. Что делать. У нас такое первый раз. Попробую померять ацетон, но он не дается в туалет сходить, памперс только одевает.
П.С. вроде по анализам хорошо, значит это не вирус? Он в субботу на воскресенье ночевал у бабушки, там был праздник. Ел пюре, капусту квашеную, мясо ему дали из холодца. Могло это спровоцировать? Я толком и с врачом не пообщалась, т.к. он там такой концерт устроил. Кричал ей: отойди, мама пошли домой, толкал и пр.
Востаннє редагував Lvenka: 14.11.2011 о 19:12
Да, конечно, с тренером надо. Я сама там ваще не знаю к чему подступиться и с какого бока.
А диету я не хооо....
Йогу не хо. А на туда, куда Цветочек ходит, тока с мужем
Олюсь, ацетон померять проще простого. Положи в памперс ватку. Когда пописяет, она намокнет и капнешь с нее на тест.
Мы только так и меряли, спасались...
Ну и питье, питье.......... Дробно, буквально по 5 мл, но каждые 10 мин. Много не давай - все выйдет обратно. Я поила Хуманой, Атоксилом, просто водой, чаем сладким, если именно ацетон это, то Цитраргинином.
Опять же, если ацетон, можно поставить щелочную клизму.
Кормить не спеши.
Святик пусть побыстрее восстанавливается(((
Девочки, кто-то брал малым такие конструкторы? Как, а?
Олечка, бедный Святик! Пусть всё поскорее пройдёт!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Оль, самое главное что по анализам все хорошо..отпаивай..скорее всего отравление ...поправляйтесь!
Busena, суперМАМА, спасибо, девочки!
Не обязательно. Как нам объясняла Лена - что угодно. Я ж не медик, не могу нормально изложить, но суть в том, что не хватает в определенный момент глюкозы (если не ошибаюсь), и вместо нее начинают сжигаться жиры, следствие чего - ацетон. То есть элементарно ребенок не очень хорошо покушал, а много бегал, сжигал энергию, которую дает как-раз глюкоза, и усе... Или стресс тоже.. Да что угодно!
Девочки-медики, поправьте меня, если что не так пишу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks