Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 423 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, привет. Хэлп, хэлп! Малого рвет целый день(((( Началось ночью, 2 раза вырвал, ацетон не дал померять, т.к. у него на все ответ НЕТ. Утром еще раз вырвал, мы поехали в больницу. Это был пипец какой-то, я его 40 минут уговаривала зайти внутрь, он орал "домой-домой", еле очередь заняли. Потом гуляли полтора часа, пришли, все по новой. Вообщем анализы у него хорошие. Он осмотреть себя не дал, даже куртку и шапку не уговорить было снять, врача побил, орал как резаный. Мне только дали список питания для ацетон.синдрома и и список лекарств: смекта, линекс, панкреатин. Приехали домой, кушать не хотел, еще раз вырвал, потом по чуть-чуть влила регидрон в него, дала 2 раза немножко поесть, оба раза вырвал потом, пьет воду нормально, компот из сухофруктов и регидрон. Есть уже не хочет, боится, видимо. Жду мужа с лекарствами. Заснул уже 2-й раз, уставший сильно. Получается раз 6-7 рвал сегодня. Температуры нет. Что делать. У нас такое первый раз. Попробую померять ацетон, но он не дается в туалет сходить, памперс только одевает.
    П.С. вроде по анализам хорошо, значит это не вирус? Он в субботу на воскресенье ночевал у бабушки, там был праздник. Ел пюре, капусту квашеную, мясо ему дали из холодца. Могло это спровоцировать? Я толком и с врачом не пообщалась, т.к. он там такой концерт устроил. Кричал ей: отойди, мама пошли домой, толкал и пр.
    у меня дочка рекордсмен по ротавирусам, могу сказать что они всегда по разному проходят. иногда с Т, иногда без, иногда с ацетоном, иногда без. а у некоторых банальным насморком могут заканчиваться. для нас нашла одно единтственное действенное лекарство, больше ничего не помогает и даже толком не облегчает. даже самые дорогие. это обычная марганцовка. нужен предварительный раствор. когда в некое ко-во кристаллов добавить капельку другую воды. чтобы они растворились там полностью! потом в этот раствор окунаем нож, и этот кончик ножа- в стакан воды. пусть ребенок пьет. будет рвать, или нет- все равно поможет. поможет реально за час! я сама в шоке была, когда таким простым методом остановила развитие ротавируса в самом начале. 2 раза! в феврале и августе этого года. ребенок повеселел за час, рвота прекратилась, и к вечеру она уже попросила покушать. а ведь до этого мы даже под капельницу попадали удовольствие я вам скажу...
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не обязательно. Как нам объясняла Лена - что угодно. Я ж не медик, не могу нормально изложить, но суть в том, что не хватает в определенный момент глюкозы (если не ошибаюсь), и вместо нее начинают сжигаться жиры, следствие чего - ацетон. То есть элементарно ребенок не очень хорошо покушал, а много бегал, сжигал энергию, которую дает как-раз глюкоза, и усе... Или стресс тоже.. Да что угодно!
    Девочки-медики, поправьте меня, если что не так пишу!
    примерно так, поэтому и сладкая водичка нужна.

Дописів
    699

Типово

хочу еще пригласить вас присоединится к покупке бесфосфатной химии, уже боьлше половины заказа собрано, ищу оставшуюся потерявшуюся половинку девочки, давайте скооперируемся у меня очень выгодно получется, так как организовала не на прибыль себе, а чтобы самой выгоднее купить. мы уже пол года пользуемся.

Дописів
    699

Типово

сейчас моей дочке 3,7, мы раз 6 болели ротавирусом, и ни разу толком (!!) не болели простудой. то есть никогда не болело горло, никогда не было кашля, и был только пару раз легкий насморк. у меня такое ощущение что это называется где тонко- там и рвется...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, привет. Хэлп, хэлп! Малого рвет целый день(((( Началось ночью, 2 раза вырвал, ацетон не дал померять, т.к. у него на все ответ НЕТ. Утром еще раз вырвал, мы поехали в больницу. Это был пипец какой-то, я его 40 минут уговаривала зайти внутрь, он орал "домой-домой", еле очередь заняли. Потом гуляли полтора часа, пришли, все по новой. Вообщем анализы у него хорошие. Он осмотреть себя не дал, даже куртку и шапку не уговорить было снять, врача побил, орал как резаный. Мне только дали список питания для ацетон.синдрома и и список лекарств: смекта, линекс, панкреатин. Приехали домой, кушать не хотел, еще раз вырвал, потом по чуть-чуть влила регидрон в него, дала 2 раза немножко поесть, оба раза вырвал потом, пьет воду нормально, компот из сухофруктов и регидрон. Есть уже не хочет, боится, видимо. Жду мужа с лекарствами. Заснул уже 2-й раз, уставший сильно. Получается раз 6-7 рвал сегодня. Температуры нет. Что делать. У нас такое первый раз. Попробую померять ацетон, но он не дается в туалет сходить, памперс только одевает.
    П.С. вроде по анализам хорошо, значит это не вирус? Он в субботу на воскресенье ночевал у бабушки, там был праздник. Ел пюре, капусту квашеную, мясо ему дали из холодца. Могло это спровоцировать? Я толком и с врачом не пообщалась, т.к. он там такой концерт устроил. Кричал ей: отойди, мама пошли домой, толкал и пр.
    Бедный Святик Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Львеночка, держитесь!!! Девочки все правильно написали. Хорошо что анализы в норме!

Нюсенька, та вроде ж разные они) Там замок, а тут качели-горка, ну и перекусить можно, а там прямо с ванной-спальней... Короче буду думать... но надо быстро, а то не успеет доехать(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Львеночка, держитесь!!! Девочки все правильно написали. Хорошо что анализы в норме!

Нюсенька, та вроде ж разные они) Там замок, а тут качели-горка, ну и перекусить можно, а там прямо с ванной-спальней... Короче буду думать... но надо быстро, а то не успеет доехать(((
    Ириш, может ей развивашку какую лучше пока? Типа Лего Дупло... Ну или набор такой типа отот шо с миксером, скалкой...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ириш, может ей развивашку какую лучше пока? Типа Лего Дупло... Ну или набор такой типа отот шо с миксером, скалкой...
    не знаю..... а де это Дупло посмотреть мона? а то я что-то потерялась вообще, что нам надо...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ИрЁ разные но смысл/принцип один, соглашусь с Даринкой. если ты все равно будешь брать домик/дворец на постарше, то на сейчас бери что-то в другом направлении

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, всем спасибо, будем отпаивать...

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    хочу еще пригласить вас присоединится к покупке бесфосфатной химии, уже боьлше половины заказа собрано, ищу оставшуюся потерявшуюся половинку девочки, давайте скооперируемся у меня очень выгодно получется, так как организовала не на прибыль себе, а чтобы самой выгоднее купить. мы уже пол года пользуемся.
    Я не очень люблю конфликтовать, тем более в своей любимой теме, но, давайте Вы не будете писать моим клиентам в личку предложения покупать у Вас дешевле. Странно, да, что среди более 100 тысяч пользователей форума Вы буквально за 2 дня написали трети моих клиентов. Во-первых, это некрасиво, а во-вторых, за спам можно и попасть. А в-третьих, не ценой единой...

Сорри, девочки. Просто че то настроение совсем ГЭ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

во Львове есть очень красивый собор святых Ольги Елизаветы, сочетание имён - на века...
    милые наши, Ольга и Елизавета, с днём рождения, девочки! любви - вечной, радости всеобщей, счастья вселенского, здоровья крепкого, молодости долгой, друзей верных, мужчин надёжных, звёзд дальних, но путеводных, игрушек по возрасту да побольше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

не знаю..... а де это Дупло посмотреть мона? а то я что-то потерялась вообще, что нам надо...
    http://www.toysrus.com/family/index....goryId=3686932

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Свяяяяяяяятиииккк, а ну не расстраивай маму и выздоравливай!

лего дупло - обожаю, это наша с Гошей страсть, мы начали с "первого набора", добавились "тачки", "вертолёт скорой помощи", на день Св.Николая хочу еще добавить домашних животных, ветеринара,а на НГ чёнить покрупнее еще + доску строительную.

купила недавно железную дорогу "виадук" Редбой, небольшая, но и недорогая, а есть еще 4 варианта, и ее хочу разнообразить!

и таблеток мне от азарта))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

svalow, эх, некрасиво, некрасиво...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вчера в Антошке были... Цены, конечно, на это Дупло - капец!
    Такой небольшой набор - около 450 грн.
    Вот смотрю в Америке, может выгоднее заказать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

может такое http://www.toysrus.com/product/index...ductId=4004249, просто строить... Или надо два, один базовый и один типа такого, чтоб уже с фигурками ?http://www.toysrus.com/product/index...uctId=10930406
    Или такого одного хватит http://www.toysrus.com/product/index...ductId=3780367, блин я не знаю что первое надо...
    svalow, эх, некрасиво, некрасиво...
    угу угу...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

отож... может замок на три года забить, бабушкам сразу сказать))) А на НГ такое? или такое
    Ира девочки все-таки не правы 1 замок тоже мелковат примерно как тот, что с цифрами. А вот во втором детали крупные, человечки например см 5. И он уже сейчас Даше будет интересны. У нас из этой серии домик поменьше, мы его на 2 дарили - Алиса с удовольствием играла и играет. А по сапогу отзыв вообще восторженные. Но если ты таки надумаешь - это дом брать то не заказывай из Англии -получится дороже чем купить в Мазере со скидкой (обычно у них перед всеми праздниками скидка 20% на игрушки)

Девочки, кто-то брал малым такие конструкторы? Как, а?
    Я на них смотрела-смотрела и не решилась взять т.к. отзывы разные. Одни говорят, чо неплохой на свои деньги. Но меня смутила, что многие говорят, что там многих животных и фигурок нарисовано на коробках, а в комплекте реально меньше.

Олечка не паникуй. Все уже ниже написали. Если таки намеряешь ацетон 3+ и более поставь щелочную клизму, реально помогает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вчера в Антошке были... Цены, конечно, на это Дупло - капец!
    Такой небольшой набор - около 450 грн.
    Вот смотрю в Америке, может выгоднее заказать...
    Даша в Антохе да дороговато, но если заказать на форуме все равно дешевле будет чем с Америки. Я считала и таки заказала Алисе здесь, только из Мегаблокса но смысл тот же.
    Кстати в Будынке Играшок в Караване сейчас такой конструктор 539 или 549 точно не помню - цена хорошая.

Капец девочки у меня какое-то возникает ощущение что я пересмотрела уже все игрушки - кто что не спросит, а я уже изучила этот вопрос

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Даша в Антохе да дороговато, но если заказать на форуме все равно дешевле будет чем с Америки. Я считала и таки заказала Алисе здесь, только из Мегаблокса но смысл тот же.

Капец девочки у меня какое-то возникает ощущение что я пересмотрела уже все игрушки - кто что не спросит, а я уже изучила этот вопрос
    это ж чудно)))на это столько времени убивается: пощупать вживую, савнить цены, перелопатить сп

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ира девочки все-таки не правы 1 замок тоже мелковат примерно как тот, что с цифрами. А вот во втором детали крупные, человечки например см 5. И он уже сейчас Даше будет интересны. У нас из этой серии домик поменьше, мы его на 2 дарили - Алиса с удовольствием играла и играет. А по сапогу отзыв вообще восторженные. Но если ты таки надумаешь - это дом брать то не заказывай из Англии -получится дороже чем купить в Мазере со скидкой (обычно у них перед всеми праздниками скидка 20% на игрушки)
    в смысле деревянный тоже мелковат? тот что с горкой?
    пасиб за инфу!!
    так а ну-ка покаж, где смысл тот же, что и в Лего Дупло
    И хорошо что изучила, вон для таких как я, очень полезно)))))

Сторінка 235 з 423 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті