Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 547 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Ёль, у нас неконструктивно давно... и мне уже все равно становится.
    лЁлик_ка, желаю от всей души, чтобы у вас в итоге было, как в поговорке - самое темное время бывает перед рассветом
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    где-то читала, что и мышьячка ну не в смертельных, канеш, дозах, но прысутствует
    Ага... Но их все равно килограммами каждый день не поешь, цена не та А то, что на антибиотиках - так сейчас все мясо и рыба на антибиотиках(((
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Привет пузатики!!!!!!!!!!!!!!
    KissMe - с рождением Бориса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И отчет такой лёгкий-хороший!! Поздравляю!!!!! Пусть всё так и продолжается:легко-хорошо!!!!
    А я ни фига не успеваю, даже читать форум(((((((((((
    Мы зарегистрировали нашу Алису Максимовну, так её теперь и называем)
    И мои поздравления примите

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    я тоже собралась попить малинку. всё-таки ужо пара )) правда купила в аптеке и там на коробке инстр. нет, как её заварить как принимать? подскажите пожалуйста
    а что листочки продаются в аптеке????

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а что листочки продаются в аптеке????
    Лена, тебе еще рано!))))))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я своего готова прибить!!!
    он не просто нервы треплет, он просто специально назло грубит и хамит... с кровати спихивает...
    а еще, прямым текстом говорит, мол "ты думаешь, что раз беременная, то корону на голову оденешь?!" я в таком шоке от его слов хожу, даже просто общаться не хочется...
    кошмар какой
    ну так же нельзя

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лена, тебе еще рано!))))))))
    я знаю
    я просто уточняю
    а то я не собирала
    а в апреле их еще не будет
    вот и спрашиваю

Дописів
    2 583

Типово

всем пузикам привет!
    понедельничных с недельками!

Аню Додаеву поздравляю с рождением доченьки!

Mira30 с регистрацией Алисочки!

michoid @@ выздоравливай!

Alanna я тут топ присмотрела

не сердитесь на мужей! Они тоже переживают!
    Мой мне мозг выедал поначалу,видать тоже гормональная перестройка была,так я его "посадила на глицин"
    А потом походил со мной на курсы,почитал книги о Б
    О! попустило ,понял,как женщине тяжело(физически и морально),как важен позитивный настрой для мамы и ребенка
    Востаннє редагував Lady U: 14.11.2011 о 18:25

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я знаю
    я просто уточняю
    а то я не собирала
    а в апреле их еще не будет
    вот и спрашиваю
    у травниц можно купит все, что угодно в любой сезон. на озерке их целый ряд и на местных рыночках обычно бывают
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Не переживай, у них у всех иногда клиника наступает. Надо просто думать что мы в бонежилетах и нас не что не берет.
    Ага, стараюсь

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    да, про мужей - это точно... у меня такое впечатление иногда, что это он беременный ходит, а не я...
    Мне мой, как токсикоз у меня начался, сказал, что ему тоже тяжело, что у него синдром "беременного мужа"...

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну Моршинскую я просто пью как обычную воду - не помогает, семки не пробовала (но это ж такое - раз дотронулась и все - как наркотик ).
    ага, я тож её как обычную стала пить, а семки беру одну маленькую пачку - иначе ж капец, не остановишься, а так вроде как и нет больше добавки

кошмар какой
    ну так же нельзя
    та да... сама от него не ожидала

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    не сердитесь на мужей! Они тоже переживают!
    Мой мне мозг выедал поначалу,видать тоже гормональная перестройка была,так я его "посадила на глицин"
    А потом походил со мной на курсы,почитал книги о Б
    О! попустило ,понял,как женщине тяжело(физически и морально),как важен позитивный настрой для мамы и ребенка
    та вродь уже как привыкнуть должен был - у нас скоро экватор...

Ну да ладно!!! Я сильная - и ничто мне не помешает сделать так, чтоб у нас с масюней было все карашо!!!
    Девочки, спасибо вам, и сорри, что тоску навеяла

Дописів
    0

Типово

Ага, стараюсь

Мне мой, как токсикоз у меня начался, сказал, что ему тоже тяжело, что у него синдром "беременного мужа"...

Ну да ладно!!! Я сильная - и ничто мне не помешает сделать так, чтоб у нас с масюней было все карашо!!!
    А у меня когдла сильный токсикоз был, мне стало сложно что-то готовить...ну противно и всё...ничё не ела, и готовить не могла...
    Вобщем я перестала по утрам по 3 блюда наготавлевать нам с мужем на работу,как раньше...Так прошла неделя, я не ела почти вобще ничего, а муж ел то в кафе,то в варусе что-то покупал...В результате заявил, что я о нём не забочусь и не люблю его. Вот так. А то что мне даже тошно от вида еды..никто не учитывает, главное что он обделён заботой

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, для поднятия настроения. Это, конечно, архимегабаян и ему -надцать лет, но смешно
    Почувствуй себя беременным

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa
    1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, пейте накануне водку с пивом без закуски.
    2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу.
    Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
    3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
    4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
    5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
    6) Бросьте сигарету, вы что?
    7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
    Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
    1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
    2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
    3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
    4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
    5) А перед уходом на работу - литр воды.
    6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
    7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
    Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
    1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
    2) Матрац накачайте посильнее.
    3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
    4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
    5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
    6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
    7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
    Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end
    В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам... куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

Дописів
    2 583

Типово

Ага, стараюсь

та вродь уже как привыкнуть должен был - у нас скоро экватор...

Во время моего несильно страшного токсикоза муж питался "подножным кормом" и ничего,выжил
    Еще не всем мужьям дано понять как можно смеяться,а потом БАЦ! и рыдаешь..просто потому,что захотелось поплакать
    У меня,по-крайней мере сейчас такое частои потом объясняй,что это просто гормоны,а не он что-то сказал,а я может быть не так поняла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А у меня когдла сильный токсикоз был, мне стало сложно что-то готовить...ну противно и всё...ничё не ела, и готовить не могла...
    Вобщем я перестала по утрам по 3 блюда наготавлевать нам с мужем на работу,как раньше...Так прошла неделя, я не ела почти вобще ничего, а муж ел то в кафе,то в варусе что-то покупал...В результате заявил, что я о нём не забочусь и не люблю его. Вот так. А то что мне даже тошно от вида еды..никто не учитывает, главное что он обделён заботой
    Я тебя понимаю про токсикоз...
    я уже не готовила ВООБЩЕ ничего...просто реально не могла... так он питался в кулинарии... так он (зараза) зная, что меня тошнит от того, что я просто двигаюсь (реально от хождения укачивало), про запахи вообще молчу - брызгался аэрозольным дезом в спальне!!!!!!!!!! Плин, как будто ванной комнаты для этого нет!?!?!?!?
    и еще заявил, что я вообще только про себя думаю, когда я согласилась на капельницу, чтоб ацетон вывести... А то, что масявочке плохо - он даже не подумал... и то, что для меня капельница - это одна из страшных манипуляций (т.к. вены у меня тонкие и очень глубоко), он даже и не вспомнил!!!

Итог - я плохая, о нем не забочусь, не люблю, и специально над ним издеваюсь!!!

Что же он тогда вытворять будет, как масюня родится???

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девочки, для поднятия настроения. Это, конечно, архимегабаян и ему -надцать лет, но смешно
    Может и баян, но читала впервые.... рыдала
    Спасиб за такой пазитиф!!!!!
    Как будет настроение - надо будет отправить мужу, пусть знает!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Во время моего несильно страшного токсикоза муж питался "подножным кормом" и ничего,выжил
    Еще не всем мужьям дано понять как можно смеяться,а потом БАЦ! и рыдаешь..просто потому,что захотелось поплакать
    У меня,по-крайней мере сейчас такое частои потом объясняй,что это просто гормоны,а не он что-то сказал,а я может быть не так поняла
    +100000000000000, вчера вышли прогуляться, я шла-шла, а потом так жалко себя стало вдруг, и началось: слезы покатились, сопли - у него глаза по 50 копеек: я тебя, что, обидел? ты почему плачешь? а я как дура плачу и все))) и как объяснить)))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Моему мужу понадобилось чуть больше месяца, чтобы понять, что "хочешь есть - готовь"!))) Теперь я готовлю что-то мелкое... вторые блюда... А супы-борщи он варит сам) Хотя до Б не мог себе даже разогреть!
    Так что девочки, не молчите! Объясняйте мужьям свои ощущения! Потому что они просто не понимают...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ох, девочки, как почитаешь Ваши рассказы - та мой муж прямо идеал - ни одного нарекания. Хотя... срок-то маленький, мало ли что дальше будет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Моему мужу понадобилось чуть больше месяца, чтобы понять, что "хочешь есть - готовь"!))) Теперь я готовлю что-то мелкое... вторые блюда... А супы-борщи он варит сам) Хотя до Б не мог себе даже разогреть!
    Так что девочки, не молчите! Объясняйте мужьям свои ощущения! Потому что они просто не понимают...
    Мой наверное особенный - до сих пор разогреть не может, а готовить умее только одну яичницу - её и ест...
    Про слезы, слава Богу, он как-то понял (ну или наоборот - такой черствый)...
    Ну а на то, что пыталась объяснить, скидывала статейки про гармоны и пр... - получила в ответ фразочку про корону

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Тут дело не совсем в танке. Например, коляска Адамекс Роял - она с люлькой и большими колесами, но у неё часть капюшона делается сеточкой - и лотом получается отличная вентиляция. Т.е. если коляска полностью зачехленная - то летом ребенку будет реально жарко. Нужно искать модель с хорошей вентиляцией плюс к ходовым характеристикам. Я, например, взяла Роан Мариту - но мне ездить с люлькой как раз всю зиму и весну, пока холодно. Пока настанет реально тепло, ребенок уже будет сидеть и мы поменяем люльку на сидячий вариант и все. А тебе нужна просто модель с хорошей вентиляцией, чтобы ребенку было с одной стороны удобно (амортизация хорошая, колёса и т.п.), с другой стороны - не жарко. Моделей таких, уверена, множество. А времени у тебя ещё вагон и маленькая тележка для выбора
    +100
    у нас тоже с большими колесами, легкая, и отлично вентилируется - балдею от своейф Зиппи
    Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Люди, "а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил" это атас, форумчанка передала кусок мела с мелового карьера, он невкусный, но я уже треть съела Это из серии "мыши кололись, плакали, но жрали кактус")))) Ну ужасно хочется. Кальций-никомед желания есть мел не отбил(((
    сестра!!!!! я тоже хочу большой кусок мела - детские белые мелки все уже съела, а цветные пока сдерживаюсь ))
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, нательный вопрос Часто встречаю в инет-статьях, что есть специальное поддерживающее белье для беременных... Никак не могу найти, как сие выглядит) По описанию - это что-то типа спортивного топа, только как-то особо простроченного...Зашла в пару мелких магазов белья возле дома, там мне либо делают отакие глаза, либо достают бюстики для кормления Мож кто ткнет меня в картинку?
    з.ы. Мне б так шоб спать в нем...
    зайди в темку алаги-слингуши, у нее можно выбрать и по хорошим ценам

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет! Вот только добралась до форума.
    Анна Додаева и Puzick, с рождением деток!

Отчет о моих родах..
    супер-мега-позитивный отчет! Поздравляю еще раз!
    я своего готова прибить!!!
    он не просто нервы треплет, он просто специально назло грубит и хамит... с кровати спихивает...
    а еще, прямым текстом говорит, мол "ты думаешь, что раз беременная, то корону на голову оденешь?!" я в таком шоке от его слов хожу, даже просто общаться не хочется...
    да в первую беременность многие мужики такие - дурные.... мой тоже похоже себя вел в первый раз...
    зато сейчас, когда есть ребенок и когда мы пережили ЗБ - всю беременность оооочень терпеливый и заботливый, мне иногда аж стыдно за себя...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

И, это - всем привет, понедельничных коллег - с недельками!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Отчет о моих родах.
    Хороший отчетик!Позитивный!
    Вот сколько людей,столько мнений...Теперь опять слышу хорошие впечатления от 56МСЧ.Хотя,когда недавно мне сказали,что физиологические роды там проходят не очень.Хотя ты рожала "У Луговской".

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Хороший отчетик!Позитивный!
    Вот сколько людей,столько мнений...Теперь опять слышу хорошие впечатления от 56МСЧ.Хотя,когда недавно мне сказали,что физиологические роды там проходят не очень.Хотя ты рожала "У Луговской".
    У Луговской это палата....врачи те же...из 56.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 293 з 547 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті