Вот вычитала: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды. http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1649
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вычитала: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды. http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1649
очень рада за вас!!! С выпиской! ждем в отнуляшках
Ирочка, спасибо за отчетик! умнички!
это ни о чем не говорит. многие мужчины Б жены переносят гораздо хуже этой самой жены... чокаются от счастья наверно))
мне муж все нервы за Б вытрепал, в итоге за 2 нед до родов я такую истерику шкандальную закатила накануне своего ДР - все высказала как на духу, полегчало. и его послушала и сделала выводы. а вот с рождением Аришки совсем наладилось т-т-т
не зря Арина - "мир"
мудрости вам обоим и взаимопонимания!
Востаннє редагував Zetta: 14.11.2011 о 17:30
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, кто-то лечил горло облепихой?
Наверное все же запишусь на УЗИ, прийдется топать в гипсе.
Замечательный отчетик! Поздравляю! Пускай у мамочки будет вкусное молочко!
Постараюсь. Просто так хотелось последние деньки перед родами поактивничать, а то прийдется валяться восновном.
Так даже костылей нет, сказали что можно слегка наступать на гипс. И на остылях сказали беременным не желательно ходить.
я своего готова прибить!!!
он не просто нервы треплет, он просто специально назло грубит и хамит... с кровати спихивает...
а еще, прямым текстом говорит, мол "ты думаешь, что раз беременная, то корону на голову оденешь?!" я в таком шоке от его слов хожу, даже просто общаться не хочется...![]()
да, про мужей - это точно... у меня такое впечатление иногда, что это он беременный ходит, а не я...![]()
Девочки всем спасибо, за радушный прием!
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks