| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы к своим изделиям цепляете бирочки с именеи или еще какой информацией? Как на это реагируют те, кто принимает работы в магазинах?
Всех приглашаю в мою тему и группу Вконтакте
Прикрепляю бирочки только с именем. Рекламировать мои телефоны продавцам нет смысла. Понятно что у меня изделия будут дешевле, без наценки магазина.Девочки, вы к своим изделиям цепляете бирочки с именеи или еще какой информацией? Как на это реагируют те, кто принимает работы в магазинах?
Востаннє редагував dara: 26.10.2011 о 14:32
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
+1000))
когда делаешь свои творения с Любовью , то у людей к ним особое отношение, энергетика им передаётся и они с большим уважением и радостью покупают их и пользуются от всей души
а когда творишь просто ради лишь денег, лишь бы продать, то это уже не творчество а монотонное ремесло...
мне повезло Я творю в свое удовольствие и мои близкие-этому способствуют...
Девочки, а что слышно, ситуация со сменой владельца магазина в Апполо устаканилась? Работы нести можно?
Оригинальную картину увидела в магазине, в углу, на полу: небрежно положенные изделия мастеров, как свалка мусора. На вопрос: "А что это?" Продавец объяснила: "это залежавшийся товар, который давно не продаётся и снят с витрин". Вот так творчество становится товаром...
знаете, профессионала от дилетанта отличает то что он любую свою работу делает ювелирно и с душой.
порой такая табуретка дороже теплее и ценнее любого штампового "ювелирного" изделия которые тоннами валяются на изысканных прилавках бутиков и не имеют вовсе такого света тепла и души как эта самая табуретка)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks