| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
не прикидывайтесь дурачком
просто изложите мне примерный текст заявы
а потом пропробуйте подать ее в милицию - вместе посмееемся.
Хотя, вы правы - в нормальной стране это однозначно послужило бы поводом для разбирательств.
если уж не с участем полиции, то уж различных структур банковского надзора точно.
т.е. эта девочка врет, ещё 30 (40, 50 ...) человек врут: спьяну пооформляли кредитки и не помнят нихрена.
А вы - один кто говорит правду.
Да.
как это нельзя подать завление в милицию и в суд что появилась карта (причем сейчас спецом вас фоткают с картой что выдают) которую вы не заказывали и не получали и что по этой карте идет движение хотя карта закрыта
так как потом будет пеня и штрафы
причем с нереальными суммами??
это вы прикидываетесь что типа:
девственница но беременная святым духом
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Заявления в милицию никто не подаёт оттого, что это бесполезно. В силу своей бывшей профессии, знаю, что многие люди страдают от мошенников, но представители правоохранительных органов не берутся за такие "мелкие" дела. И так считает каждый. Да и руководству не слала жаловаться, так как примерно так и представляю себе, что работают там ребята, которым надо в период кризиса кушать. Жалостливая я.
Другое дело, если бы я увидела активную карту, да ещё и с минусовым балансом... А фото моё в банке есть давным-давно, это не показатель.
Вы бы подбирали слова по отношению к людям
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Не могу найти логического объяснения.
Кассир ПБ не смогла обменять валюту (USD на гривну, небольшую сумму), мотивируя это тем что я не фигурирую в их базе.
Потребовала паспорт (права с точки зрения Приватбанка не удостоверяют личность), ну б-г с ней, даю паспорт.
Кассир долго возилась, на мой вопрос что же не так, говорит что я не числюсь в их базе и теперь якобы надо вбивать в нее все(!!!) мои паспортные данные. А в идеале, чтобы обменять валюту нужна платежная карта Приватбанка
Забрал деньги, обменял в другом банке, не ведущем подобных баз, по предъявлению ВУ.
Больше в ПБ ни ногой, хотя это ближайший банк к моей работе.
муйня!
то вы не умеете работать с ПБ!
ПБ не настолько незаменим для меня, чтобы лезть из кожи вон добиваясь какой-то правды.
Во всяком случае, мне будет спокойнее осознавать что я не числюсь в базе ZOG (раньше был - почистили видимо по сроку давности).
Востаннє редагував Mark Schlange: 16.11.2011 о 17:28
???базе ZOG
...судя по политике сборе персональных данных ПБ является ни много ни мало наместничеством ZOG в этой стране![]()
Намедни пытался пополнить мобилу ч-з терминал в ПБ, дык пока ждал очередь, таки имел шо слушать - кто-то из потенциальных обладателей счета ПБ (пара в приличном возрасте) заполняли анкету ПБ:
"Вы живете по адресу прописки ? А еще недвижимостьу вас имеется ? Где, что, описание, адрес, телефон... А авто у вас имеется ? Какое, сколько лет... У вас есть близкие родственники ? Кто, адрес, телефон....У них есть еще недвижимость, имеются ли у них авто ? Где, какая, адрес, телефоны родственников... Где работаете ? Ваш доход... Есть ли иные источники дохода, какие и сколько ? У ваших родственников примерно какой доход ? Есть ли у них другие источники дохода..." Уходя, слышал, что этих несчастных пенсионеров еще спрашивали про депозиты в других банках... Все в том же духе-в каких, примерная сумма... Не знаю, фиксируют ли все получаемые данные в анкете клиента или это только чтоб разговор поддержать (или отвлечь от некоторых пунктиков договора ?) Вообще довольно нахально спрашивать у будущих клиентов об их материальном благополучии, а копать про родственников - так вообще !!!
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
не знаю писали уже или нет. теперь для выполнения любой операции в кассе этого быдло-банка нужно давать карточку. на мой вопрос-а если я не клиент приват банка мне что деньги на счет нельзя внести, тем более не себе и не от себя! ответ - нет. я спрашиваю кассира- а вам не противно в таком гадюшнике работать? совсем уже попухли скоты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks