| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки
Мы с командой единомышленников из нашей церкви проводим детские христианские лагеря (или если не получается провести самим, участвуем в других подобных проектах), Народ ездит на семинары разные по подготовке. В каждом лагере очень нужна помощь СтаршихКудаПошлют. Поэтому берем команду полростков, которые как воспитанники в лагерь уже не хотят, но хотят активно помогать (по факту с ними тоже няньчиться приходится, но оно того стоит - это лучше чем они тыняться где-то будут), их нужно обучить. вот и занимаеся, разные там задания, стихи сочиняем. песни, разбираем программу. обязанности. можелируем наглядно лагерные ситуации и предоставляем им возможность их разрудить. Я в этот раз играла роль отмороженного подростка 12 лет, а мальчишка пытался меня на разговор вызвать. Было весело
Аню и Эмили с выпиской! Пускай Натанчик к вам быстрее присоединится
А мы таки не пошли гулять, проспали зато утром 1,5 часа)
я щаслива![]()
Karandawik, про сон детей вдвоем в комнате, я писала, что пока решила отложить, т.к. Вера слишком маленькая. не понимает еще. просыпается ночью, видит Кирилла и пытается с ним разговаривать. Он вроде спит, а потом утром мне рассказывает, что Вера проснулась, не хотела спать и ему мешала. Поэтом подожду пару месяцев и еще попробую
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Детей берем всех, кто пожелает лишь бы родители были согласны с тем, что лагерь христианский и там им помимо развлечений и программы, будут о Боге рассказывать
Возраст с 6 лет (или с 7, пока точно не могу сказать, это наш директор решение принимает)
сама в комнате - не знаю, я не слышала, думаю. что если и просыпалась то засыпала, т.к. поговорить не с кем
Я двухъярусную боюсь по причине того, что Вера умеет наверх залазить (вчера у друзей продемонстрировала), а аккуратности и осторожности у нее еще не достаточно. Боюсь что слетит оттуда. Поэтому будем ждать пока у нее сознательность не повысится, а то буду бояться из комнаты выйти
Востаннє редагував Assolka: 14.11.2011 о 14:31
Spoiler: Фсё я тю-тю))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Ближе к делу, станет известно что и как. Мы пока готовимся, но как с финансированием будет - неизвестно. Но всегда есть несколько вариантов - 3 или 4 детских лагеря подобных нашему, так что ближе к лету поговорим. По времени, наш планируется в конце июля. Продолжительность 10 дней
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А Irsena - жадина Машульку не показывает! )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks