Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 215 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Здравствуйте.
    в принципе это переупакованный ДОД, название фалкон на коробке и инструкции, при включении пишет дод и на девайсе написано тоже самое
    Та ты шо, серьезно? Нет никаких подделок как нет и оригиналов, ни DOD ни Falcon ничего сами не производят а заказывают на тех же китайских заводах только со своими логотипами. Вот здесь в теме про 900LHD http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...d1%80-f900lhd/ описывают свои впечатления люди которые сравнивали так называемые оригинал с нонеймами и никакой разницы между ними нет. Те же прошивки, то же железо и т.д. А в прошивках кстати идет 8 логотипов разных на заставку, ставишь какой хочешь )))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Регистратор получил и уже опробовал. Ну, ночью действительно, пишет так себе)) Пришлось отключить "ночной режим" бо от стекла отсвечивает. По освещенным улицам вполне читабельно пишет. Завтра попробую, как снимает днем. Пока доволен.
    ЗЫ
    Купил туда карту на 32 гига, а щас думаю, а нафик такой объем памяти? По моему, 8 гиг с головой.
    ЗЫЫ
    Кстати, вопрос назрел, а кто какую длину ролика выставляет? и какими соображениями мотивирован выбор? Пока поставил на 3 минуты, дальше будем посмотреть))
    Чем больше длина ролика тем больше пауза между роликами при заполнении карты

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    33

Типово

Все спасибо!разобрался,я его купил,видно переключатель макро не контачил,еще пару вопросов.1 на самом деле это поделка под DOD,или оригинал DOD в другой упаковке? 2.на некоторых регистраторах такого типа больше выступает камера,какая разница?По Вашей ссылке http://autoelektronika.com.ua/forum/....php?f=11&t=25 на первом снимке у меня средняя упаковка.Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від igrok960 Переглянути допис
    Все спасибо!разобрался,я его купил,видно переключатель макро не контачил,еще пару вопросов.1 на самом деле это поделка под DOD,или оригинал DOD в другой упаковке? 2.на некоторых регистраторах такого типа больше выступает камера,какая разница?По Вашей ссылке http://autoelektronika.com.ua/forum/....php?f=11&t=25 на первом снимке у меня средняя упаковка.Спасибо за ответ!
    Да нету оригиналов, ДОД это не завод, я же писал выше !!!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Та ты шо, серьезно?
    ну вот зачем? зачем разговариваешь со мной в таком ракурсе? ну раз ты так настаиваешь ... поехали ...
    Нет никаких подделок как нет и оригиналов, ни DOD ни Falcon ничего сами не производят а заказывают на тех же китайских заводах только со своими логотипами. Вот здесь в теме про 900LHD http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...d1%80-f900lhd/ описывают свои впечатления люди которые сравнивали так называемые оригинал с нонеймами и никакой разницы между ними нет. Те же прошивки, то же железо и т.д. А в прошивках кстати идет 8 логотипов разных на заставку, ставишь какой хочешь )))
    значится объясняю как это происходит, поскольку сам именно с такими вопросами сталкивался в своё время ... и на своей идее электроприблуды и на заводе по другой тематике ...
    Дано:
    1) есть идея производства какой-нибудь технологичной шняги, есть возможности сделать инженерную разработку, но нет производственных мощностей! Идёшь к какому-то смежному по тематике заводу с нормальным качеством, со всей документацией уже готовой к производству, когда остаётся только грубо говоря выполнить всё строго по чертежам и технологии.
    2) есть идея производства какой-нибудь технологичной шняги, нет возможности сделать инженерную часть и нет производственных мощностей! Но идея и правда хороша и есть инвесторы или есть бабки на производство определённой партии.

Решения в обоих случаях похожи, но всё таки немного отличаются по сложности:
    1) ты уже всё сделал по документации и не переживаешь, что будут инженерные огрехи. Остаётся только нормально это склепать, сделать один-два или десяток-два пробных экземпляров, протестировать, выявить немногочисленные глюки. Это можно сделать самому после работы завода, поскольку ты инженерно подкован и знаешь какие могут быть подводные камни, особенно, если по ходу разработки какие-либо компоненты вынужденно пришлось заменить и это могло повлечь те самые глюки.
    2) в зависимости от условий договора это может быть долгий и кропотливый процесс! Завод-подрядчик сам решает как и что ему делать, при этом вписавшись в определённую цену, выдав в итоге результат. Или же после каждого технического решения, получаем плюс или минус в стоимости, плюс или минус в потребительских качествах и каждый раз допустим я (как генератор конечной идеи) с заводом решаю идти ли на какой-то компромисс в качестве или функционалу в угоду конечной цене. Поскольку заказчик не специалист, то сложно самому разобраться во всех технических нюансах и приходиться полагаться на профессионализм инженеров подрядчика.

По условиям договора заказчик:
    1) Получает полный эксклюзив по производству и по всем техническим решениям, все патенты регистрируются на фирму-заказчика, либо в первом варианте все патенты на технические решения уже зарегистрированы за заказчиком. Никто не имеет права копировать - ни сам завод-изготовитель, ни другие компании.
    2) Завод-изготовитель имеет право выпускать свою продукцию под торговой маркой заказчика и собственной торговой маркой. В таком случае заказчик, уже обладающий правами на данный продукт и имеющий все патенты до прихода на завод, имеет право получать с каждого прибора свою определённую маржу, ну например по 10$ с каждого прибора завода. Если за бренд и дистрибьюторское распространение владелец разработки получает к конечной цене +50 долларов, вместо плюс 10 завода, то это неплохой выход для предприятия сэкономить на производстве дав право копировать, а для завода заработать на данном продукте и возможно им же продвинуть ещё чуток свою ТМ. Не имеющему разработки предлагается либо скидка на производство его собственной продукции при условии использованием завода патентов под своей маркой (довольно существенная скидка), либо предлагается работать на тех же условиях маржи, если патенты все на заказчике, но в таком случае дороже сделают цену разработки + патентование денежно на заказчике. А окупяться ли патенты, будет ли интересна такая продукция и по такой цене хрен его знает, но изначально вложения уже больше и больше предпринимательские риски!
    3) Завод-изготовитель имеет право использовать разработки заказчика под своей маркой и под другими сторонними торговыми марками. В таком случае опять таки в зависимости от изначального наличия или отсутствия доков и договорённостей получаем - либо ещё дешевле цену (вплоть до в 2 раза дешевле за каждый прибор, иногда и в убыток себе, лишь бы иметь возможностей делать это ноу-хау на шару под своей маркой), либо получая свою выгоду с каждого прибора, который будет сделан на заводе.

Кроме этого по условиям соглашения может быть оговорено, что завод имеет право делать копии под своей или чужой ТМ не ранее, чем через какой-то срок! Например, через полтора года, год или какой-то другой срок! Таким образом заказчик получает бонус. А бонус заключается в инноваторстве товара, если таковое на лицо. А все следующие копии, пусть даже 1 в 1 уже будет восприниматься как чьё-то подражательство классному продукту! И более того, оно может не только не уменьшить продажи, а наоборот увеличить продажи ил позволить повысить цену! Что мол мы настолько классные вещи делаем, что нас даже копируют или подделывают! Это как подделки Адидас - зарабатывали бы мы все по 1-2 тысячи баксов в год, то кто бы на хрен ходил на эти Озёрки, базары, вокзалы и магазины 55 в поисках не дорогой одежды! Конечно же все бы покупали оригинальные Адидас, а подделки и копии были бы для нищих зарабатывающих под 200-400 долларов в месяц.

Кроме того по соглашениям может быть ограничена территория куда официально поставляются копии! Ну например, взять тот же ДОД с некоторыми предположениями! У него была какая-то база потенциальных клиентов по рынкам сбыта в Европе, возможность наладить дистрибьюторскую сеть, но по Америке такого (ну допустим) нет. Потому продажа копий может быть ограничена для марок по Европе до 0, а для Америки наздоровье, под любой маркой, но с каждого девайса нам отслюнявьте желаемую сумму ...
    Насколько помню, вот именно так блютус в телефон и ставиться - с каждой блютусины в готовом телефоне одной компании слюнявиться по 5$, если не ошибаюсь.

И + кроме того, заказывая копии, можно изначально пойти на какое-то удешевление - например поставить дисплей попроще, приемную матрицу подешевле, процессор опять таки, хотя это и займёт на доработку безглючности. И это уже будет не тоже самое, а что-то похожее и уж наверняка не такое же качественное.

Так вот, так или иначе, на сколько я знаю первым на рынке был ДОД ... поправьте, если я ошибаюсь! И тут два варианта - либо это их идея, либо это их инженерная разработка! В первом случае молодцы ребята, заработали просто на идее и имели стартовый капитал. Во втором они ещё и довольно неплохие инженеры, которые использовали свою техническую идею для зарабатывания бабла. Хотя возможно никакого бабла со старта не было, а был инвестор поверивший в идею. Но так или иначе, на сколько я знаю они были первые, то есть идея их.

А если есть похожие по виду приборы, но собранные из других компонентов и вышедшие спустя год или пол года после оригинала, то по твоему это не подделки? Ну да, ну да ... А что же это? Исходя из твоих слов всё сами делают и разрабатывают китайцы, а все лучше бы собрались и побежали покупать оригинальные и суперкачественные, чисто китайские товары, вместо всяких дурацких брендов!

В случае с копиями, я на 90% уверен, что ДОД дал право выпуска аналогичной продукции тому же заводу! Знаешь почему? Так выгоднее - всё равно китайцы сдерут и сделают такое же, ну пусть им на это нужен с год до выпуска конечного девайса в больших сериях! Так проще дать право заводу через 8 месяцев (ну сроки естественно условны) выпустить копию и получать с неё самому бабки, чем кто-то с другого подпольного завода будет строчить очень похожие копии и ты не будешь получать с этого нифига! Опять таки, кому надо будет 550 разных копий? Видя, что продукт инновационный, все побегут заказывать на том же заводе, такой же продукт под своей маркой, который уже имеет опыт, нежели тот, кто вот только-только собирается сделать что-то похожее ...

От того, что копии Митсубиси разных моделей под разными марками клепали и клепают, некогда тайваньский Протон (вроде как уже склеевший лапки), потом разработку gdi закупили почти все заводы, потом копировали другие модели не значит, что все такие умные умеют делать такое же! Умеют, умеют, но сначала надо придумать, а потом уже сделать в металле .. вот придумать мало кто может, а желающих сделать валом! От того же все кому не лень ставят мерсовские движки - да, движки хорошие, условия мерса приемлемы, вот и лепят кому не попадя от Ссанг Йонг до суперкара ...

Это как человек, который первый сделал колесо! Вся гениальность колеса именно в идее! За идею надо придумавшему памятник ставить, а не тому, кто сбил дерево в колесо! Он мог всю жизнь рубить деревья и стучать по ним молотком, но колесо бы за всю жизнь не придумал ... аналогично и здесь! Сделать мог кто угодно, но придумал кто???
    У тебя есть достоверная информация о договоренностях ДОД и его подрядчиков? Скан договора или ещё что-то? Чё-то я глубоко сомневаюсь ... без этого на выходе имеем вот это бла-бла-бла:
    Нет никаких подделок как нет и оригиналов, ни DOD ни Falcon ничего сами не производят а заказывают на тех же китайских заводах только со своими логотипами.
    извини, но твоё понимание оригиналов, переупакованных оригиналов, копий и подделок выглядет не шибко правильно ... и я бы промолчал, честное слово (я по утру собирался проверить кто мне чего пишет и дописать статью, а теперь ещё на одну статью вышло), если бы ты меня не попытался зацепить своим "та ты шо?", а просто сказал, что вот мол бытует другое мнение ...
    Ушёл писать дальше ...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Много букв, врядли ктото осилит ))) Я работаю с китайскими производителями уже очень давно и не только по электронике и прекрасно знаю организацию их производства и продаж. Если бы ты работал напрямую с Китаем а не с киевскими барыгами то уже давно продавал бы продукцию со своей собственной торговой маркой. Не пиши больше этих глупостей не засоряй тему, сосредоточься на статьях потому как этот бред читать никому не интересно. А торговать надо честно и честно рассказывать покупателям что ка и откуда а не заниматься очковтирательством

П.С. Прости если обидел своими выражениями но просто не сдержался ... Ты же знаешь, я уважаю тебя больше чем кого либо здесь но тут уже просто не мог сдержаться

Дописів
    10

Типово

Что можете посоветовать из моноблочных (без всяких дребезжащих откидных/отваливающихся экранчиков и линз) с приличным качеством съемки?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від shurkos Переглянути допис
    Что можете посоветовать из моноблочных (без всяких дребезжащих откидных/отваливающихся экранчиков и линз) с приличным качеством съемки?
    Сейчас вышла новая модель 1080Р на процессоре ZORAN в моноблочном корпусе, но прошивки пока сыроваты, народ жалуется. А вот цена на эту модель должна быть весьма привлекательной

Востаннє редагував omon_ra: 14.11.2011 о 15:00

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

Много букв, врядли ктото осилит ))) Я работаю с китайскими производителями уже очень давно и не только по электронике и прекрасно знаю организацию их производства и продаж.
    это не только про китайские идёт речь, а даже про днепропетровские заводы (1) и не только про электронику (2) ...
    Если бы ты работал напрямую с Китаем а не с киевскими барыгами то уже давно продавал бы продукцию со своей собственной торговой маркой.
    если бы у меня было достаточно денег, чтобы открыть свою марку и сделать всё по умному, то я бы так и сделал ... а пока маемо тэ шо маемо и довольны тем, что имеем!
    Не пиши больше этих глупостей не засоряй тему, сосредоточься на статьях потому как этот бред читать никому не интересно.
    я и пытаюсь сосредоточиться на статьях, а ты мне мешаешь! кстати, следующая статья обещает быть интересной очень многим ...
    это не бред, а то как оно есть + как я уже и говорил на примере не только китайских заводов ...
    А торговать надо честно и честно рассказывать покупателям что ка и откуда а не заниматься очковтирательством
    ну дык я никому и не вру ... зачем оно мне? я сказал как есть!
    П.С. Прости если обидел своими выражениями но просто не сдержался ... Ты же знаешь, я уважаю тебя больше чем кого либо здесь но тут уже просто не мог сдержаться
    да ничего страшного, я отличаю мимолётное помутнение от хронического агрессивного маразма ...

HD, FullHD? или хотя бы ценовой диапазон?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

ну дык я никому и не вру ... зачем оно мне? я сказал как есть!
    Так это твои киевские барыги тебе так мозги промыли? Бросай ты их нахрен и переключайся на нормальных китайцев )))

Дописів
    10

Типово

Сейчас вышла новая модель 1080Р на процессоре ZORAN в моноблочном корпусе, но прошивки пока сыроваты, народ жалуется. А вот цена на эту модель должна быть весьма привлекательной
    Есть ли такой у Вас в наличии и по какой цене? А что с прошивками, как себя проявляют глюки?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Есть ли такой у Вас в наличии и по какой цене? А что с прошивками, как себя проявляют глюки?
    В наличии пока нет, жду когда откатают прошивку, думаю через пару недель должны быть какието новости

Дописів
    1

Типово

Хочется видеорегистратор с двумя камерами, например, вот такой http://formis.com.ua/vr/dvr-x3000 что можете сказать по нему?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від kalmah Переглянути допис
    Хочется видеорегистратор с двумя камерами, например, вот такой http://formis.com.ua/vr/dvr-x3000 что можете сказать по нему?
    А зачем с двумя, вторая салонная, назад ничего все равно не видно будет

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Так это твои киевские барыги тебе так мозги промыли? Бросай ты их нахрен и переключайся на нормальных китайцев )))
    проснись! никто мне ничего не промывал и не втирал, я сам знаю как это происходит, на своём опыте в других сферах!

По теме регистраторов - вчера тётку машина сбила на перекрёстке Харьковской и Ширшова ... твою мать - какое неприятное зрелище, когда тётка плавно опустилась под машину ... по крайней мере мне так из далека показалось, шёл пешком в этот момент в сторону проишествия, видел метров с 30, мне картину закрывала машина, легковушка в правом ряду ... тётка решила перебежать на красный пока все машины ещё перед перекрестком стояли и ждали пока рассосётся пробка за перекрестком, та машина что была справа и закрывала обзор дала газу (как только тётка прошла перед капотом), чтобы проскочить, а тётка уже была между машинами, видно перепугалась и рванула вперёд, водительница Х-Трейл судя по всему решила, что тётка останется стоять между машинами пока она проедет и как только за перекрестком проехали вперёд машины, решила проскочить за ними вслед за машиной стоявшей справа, короче правой стороной как мне показалось под колесо себе двинула, я думал она или тётке ногу переехала или всю её! Но судя по всему она просто свалилась рядом на землю, а переехала она какую-то кашёлку, которая у неё в руке была ... я сразу не увидел, как я и говорил мне вид закрывала машина в правом ряду, но картина была просто 3.14здец с моего вида ... короче тётка так не быстро встала и сразу переживать за свою кашёлку (почему я решил в итоге, что я тётка упала всё таки рядом, хотя изначально показалось что под машину), на которой Ниссан стоял передним колесом ... может она и тётке ногу переехала, а та пока просто в шоке была, но вроде все отделались лёгким испугом, включая и эту пришибленую почтипенсионерку перебегавшую на красный и водительницу Х-Трейл ... короче, как я уже и писал, просто 3.14здец ...

Прям как в больнице - другая клава подскользнулась, у неё был в руке телефон, она думала выставить руку, чтобы смягчить удар, но у неё ж в руке был телефон, вот она и решила, что нельзя чтоб разбился и упала на локоть, в итоге перелом в локте ... в итоге телефон за 300 гривен спасла и (=) сломала руку на 2 тысячи + в больнице неделю-две, плюс с гипсом 2 месяца! Так и тут - какого хера перебегать, если ты блин не спортсмен и не бетмен, что ты в итоге этим себе сэкономишь? 15 секунд = инвалидность, если например бы она ей колено переехала? хотя опять таки не факт, что она ей ногу не переехала, возможно она просто в шоке ещё была ... в общем пешеходы-камикадзе наступают ...

в общем вчера я видел такую картину в первый раз в жизни, не в инете, когда человек под колеса падает, но блин картина страшноватая - ещё на 20-30 сантиметров дальше очутилась бы эта камикадзе и ей бы все кишки переехали ...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

При мне сбивали людей не раз, при сильном ударе кости черепа издают звонкий хруст похожий на звук упавшего арбуза

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Когда же начнут жарить пешеходов за нарушение ПДД
    причем жестко,без вазелина и поблажек
    знаю,знаю что нескоро но помечтать то можно
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    причем жестко,без вазелина и поблажек
    знаю,знаю что нескоро но помечтать то можно
    да, именно
    как жарят водителей временами - по аналогии сделать, если попал под колёса по своей вине, то штраф за ДТП в 2-3 тысячи гривен ... если выжил ... ну чтоб жизнь сахаром не казалась ... а так вообще конечно нужна нормальная организация движения и ориентация не на суммы побоворов и планы, а на количество ДТП и аварий, в частности их количество на одних и тех же участках - если ничего не меняется со временем, значит ГАИ херово работает и премию не получит ...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Видел года два назад возле оперного на пацана составили протокол гайцы за переход на красный)))

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Видел года два назад возле оперного на пацана составили протокол гайцы за переход на красный)))
    теперь легенды ходят по городу о том единственном случае в нашем городе

Сторінка 130 з 215 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті