Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 1022 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Придурки на наших дорогах

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    по моему, кто то что то недоговаривает
    чтоб не сгоняя с полосы начинать "учение", не в правилах учителей:mrgreen:
    по космической на жигулях трудно перестроиться? разве что груженому донемогу
    Мне попался "неправильный" учитель

по космической на жигулях трудно перестроиться? разве что груженому донемогу
    Три взрослых человека в салоне как бы мощности не прибавляют, тем более на подъёме.

ROBOCOP
    Guest

Типово Подьём по Космической.

В завершении темы скажу, что на Космической понятие скоростного левого ряда теряется, т.к. в этом ряду часто сворачивают налево к детской больнице, либо выше налево (на светофоре) к следующей больнице, еще выше на поворот на Сокол всегда сворачивают часть машин. Поэтому там не очень реально проехать быстро в левом ряду беспрепятственно.

Нормальный торопыга там просто перестраивается в нужные моменты в более свободную полосу и давит на газ.

Если человек действительно спешит и в здравом уме - у него нет времени на глупости.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Если человек действительно спешит и в здравом уме - у него нет времени на глупости.
    Вот тут +100. Ты либо торопишься, и тебе не до того, чтобы кого-то учить. Либо выпендреж, и попытка самоутвредиться за счет более слабого (слабого мощностью двигателя, деньгами и т.д.). И что-то мне сдается, что основная масса это выпедрежники.

ROBOCOP
    Guest

Angry Пролетел на красный более 6о км/ч !!!

Кстати вчера (воскресенье), когда я первый раз поднимался на Космичку (тоже в левом ряду в общем потоке и не было никаких проблем) то на светофоре у больницы, когда все четыре ряда уже несколько секунд смирно стояли НА КРАСНЫЙ, тёмная машина довольно быстро проехала переход сверху.
    Хорошо, что пешиков не было.
    Но дело в том, что при той скорости и той обзорности (машина низкая), что была у водилы - не думаю, что он точно контролировал, есть там пешики или нет.

Вот так вот можно в выходной день дорогу перейти....

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот тут +100. Ты либо торопишься, и тебе не до того, чтобы кого-то учить. Либо выпендреж, и попытка самоутвредиться за счет более слабого (слабого мощностью двигателя, деньгами и т.д.). И что-то мне сдается, что основная масса это выпедрежники.
    неоднозначно.
    хотя от учения больше вреда чем пользы, но иногда тело тошнящее в левом ряду 40кмч при общем потоке 60-70 по другим полосам вызывает труднопреодолимое желание как то на это среагировать

Дописів
    7 505

Типово

Нормальный торопыга там просто перестраивается в нужные моменты в более свободную полосу и давит на газ.
    Угу.
    Чаще всего вверх занят левый на повороте к детской больнице.
    Правый выше на остановке занят маршрутками гораздо чаще чем поворачивающими к больнице.
    Левый на повороте на сокол.
    + По правому постоянно фуры ползают.

Это как на набережной в сторону центра.
    Левый занят
    1. Поворот к эльдорадо
    2. Общаги мед академии
    3. Крестьянский спуск

Фарватер йоклмн.

И всё было бы проще еслиб всякие алени включали поворот заранее а не уже в повороте.
    Лампочки они берегут.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    100 баксов у нас, тут?
    Тогда это регистратор баксов за 60 максимум.
    В принципе, за жту цену вполне нормальные девайсы продают. но чудес от них ждать не приходится
    За 109 в Китае. Я всякую мелочевку могу и на диалэкстриме купить, зачем это здесь делать?

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    проще приопустить окно и включить мелодэт на полную
    Ммм, а что это такое?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

В завершении темы скажу, что на Космической понятие скоростного левого ряда теряется, т.к. в этом ряду часто сворачивают налево к детской больнице, либо выше налево (на светофоре) к следующей больнице, еще выше на поворот на Сокол всегда сворачивают часть машин. Поэтому там не очень реально проехать быстро в левом ряду беспрепятственно.
    +1, там перестраиваться нужно, если хочешь ехать в меру быстро. В левом попадешь на поворачивающего, в правом - на маршрутку, выезжающую из кармана.

Кстати вчера (воскресенье), когда я первый раз поднимался на Космичку (тоже в левом ряду в общем потоке и не было никаких проблем) то на светофоре у больницы, когда все четыре ряда уже несколько секунд смирно стояли НА КРАСНЫЙ, тёмная машина довольно быстро проехала переход сверху. Хорошо, что пешиков не было. Но дело в том, что при той скорости и той обзорности (машина низкая), что была у водилы - не думаю, что он точно контролировал, есть там пешики или нет. Вот так вот можно в выходной день дорогу перейти....
    Там в выходные работающий светофор не нужен и вреден. Сколько уже роликов снял регистратор - стоишь перед абсолютно пустой дорогой и ждешь зеленого. И НИ ОДНОГО пешехода. А даже если их там 10-50 посетителей больных за день, то есть пешеходный переход. Светофор там актуален в будни, когда больничка активно работает.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    +1, там перестраиваться нужно, если хочешь ехать в меру быстро. В левом попадешь на поворачивающего, в правом - на маршрутку, выезжающую из кармана.

Там в выходные работающий светофор не нужен и вреден. Сколько уже роликов снял регистратор - стоишь перед абсолютно пустой дорогой и ждешь зеленого. И НИ ОДНОГО пешехода. А даже если их там 10-50 посетителей больных за день, то есть пешеходный переход. Светофор там актуален в будни, когда больничка активно работает.
    Фух... Я думал, вы скажете "сколько уже роликов снял регистратор - как водители там проезжают на красный свет..."

Я считаю, что в выходной светофор там тоже нужен (дороги более пустые и кто-то может лететь сверху из-за поворота на большой скорости.
    Там переходят не только посетители больницы, а и жители частного сектора (выходя с маршруток).
    В выходные там можно увеличить интервал для движения машин (чтобы красный реже загорался).
    Но не знаю, можно ли так запрограммировать ?

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    вот это кстати, не факт, бывает и в жигулях "такой"
    Не сомневаюсь!)
    Потому стараюсь не судить по обертке)

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 992

Типово

Ммм, а что это такое?
    Никиту Джигурду разве не слышали?

Дописів
    9 583

Типово

Ммм, а что это такое?
    музыка

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    не оскорбляй благородный стиль ассоциацией с этим
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 992

Типово

да ладно обскорбил, лучший гроулинг российской эстрады между прочим

Дописів
    6 906

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    И всё было бы проще еслиб всякие алени включали поворот заранее а не уже в повороте.
    Лампочки они берегут.
    +1. Если машина едет с поворотником налево в левом ряду, какие могут быть вопросы? Пусть даже и достаточно долго едет, может человек дорогу точно не знает. А вот если без поворотника, и долго, и медленно, то однозначно - олень. Такого и справа опережать достаточно стрёмно. Кто его знает, что он может учудить. Кстати, часто наблюдаю интересный маневр на Космичке в районе больницы - вверх. Объезжают светофор и стоящие перед ним машины по карману справа.

Дописів
    9 583

Типово

да ладно обскорбил, лучший гроулинг российской эстрады между прочим
    взаимоисключающие понятия
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Globus
    Guest

Типово

Скандальное VIP-ДТП в центре Киева. ВИДЕО камер наблюдения.
    http://censor.net.ua/video_news/1880...r_nablyudeniya
    красавчег - жестко шел))

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Скандальное VIP-ДТП в центре Киева. ВИДЕО камер наблюдения.
    http://censor.net.ua/video_news/1880...r_nablyudeniya
    красавчег - жестко шел))
    кросавицо )

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Фух... Я думал, вы скажете "сколько уже роликов снял регистратор - как водители там проезжают на красный свет..."
    Я считаю, что в выходной светофор там тоже нужен (дороги более пустые и кто-то может лететь сверху из-за поворота на большой скорости.
    Там переходят не только посетители больницы, а и жители частного сектора (выходя с маршруток).
    В выходные там можно увеличить интервал для движения машин (чтобы красный реже загорался).
    Но не знаю, можно ли так запрограммировать ?
    Рано радуетесь. На красный там едут ежедневно. Сегодня минимум одного видела. Еще двое, новенький мерс-паркетник и что-то старенькое зеленое шкодообразное (не разглядела), час назад поцеловались в зад в правой полосе. Авто, ехавшее передо мной вниз, кстати, тоже предпочло на совсем уже не желтый ретироваться со светофора. Это один из тех светофоров, которые людей бесят, их можно понять, поэтому ездунов на красный на нем как-то и осуждать не получается - неискренне. Если бы не совесть моя, сволочная, я бы там иногда сама с удовольствием проскакивала бы.
    Жителей частного сектора на ближайшей улочке за больницей домов пять. Остальным явно ближе или снизу Космической или от Сокола. Даже если они там по три раза ходить будут, то в выходной день там дай бог чтобы 100 человек за весь день дорогу перешло. Что у нас ГОСТ по этому поводу говорит?
    Как обычно, нашим бы бюджетопридержащим придуркам узнать бы о существовании светофоров с кнопкой! Они, боюсь, весьма удивились бы узнав, что это придумали еще лет 40 назад. Запрограммировать разные интервалы для разных дней недели тоже можно, но это же нужно делать.

Личностями такого рода не интересуюсь даже в вокальном плане ))

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Рано радуетесь. На красный там едут ежедневно. Сегодня минимум одного видела. Еще двое, новенький мерс-паркетник и что-то старенькое зеленое шкодообразное (не разглядела), час назад поцеловались в зад в правой полосе. Авто, ехавшее передо мной вниз, кстати, тоже предпочло на совсем уже не желтый ретироваться со светофора. Это один из тех светофоров, которые людей бесят, их можно понять, поэтому ездунов на красный на нем как-то и осуждать не получается - неискренне. Если бы не совесть моя, сволочная, я бы там иногда сама с удовольствием проскакивала бы.
    Жителей частного сектора на ближайшей улочке за больницей домов пять. Остальным явно ближе или снизу Космической или от Сокола. Даже если они там по три раза ходить будут, то в выходной день там дай бог чтобы 100 человек за весь день дорогу перешло. Что у нас ГОСТ по этому поводу говорит?
    Как обычно, нашим бы бюджетопридержащим придуркам узнать бы о существовании светофоров с кнопкой! Они, боюсь, весьма удивились бы узнав, что это придумали еще лет 40 назад. Запрограммировать разные интервалы для разных дней недели тоже можно, но это же нужно делать.

Личностями такого рода не интересуюсь даже в вокальном плане ))
    там не интервалы там кнопочку надо делать, есть пешеход - красный, нету пешеходов - вечно зеленый. и выше на соколе точно также
    P.S кнопочку антивандальную

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    там не интервалы там кнопочку надо делать, есть пешеход - красный, нету пешеходов - вечно зеленый. и выше на соколе точно также
    P.S кнопочку антивандальную
    И я о чем.

Сторінка 567 з 1022 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті