| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В завершении темы скажу, что на Космической понятие скоростного левого ряда теряется, т.к. в этом ряду часто сворачивают налево к детской больнице, либо выше налево (на светофоре) к следующей больнице, еще выше на поворот на Сокол всегда сворачивают часть машин. Поэтому там не очень реально проехать быстро в левом ряду беспрепятственно.
Нормальный торопыга там просто перестраивается в нужные моменты в более свободную полосу и давит на газ.
Если человек действительно спешит и в здравом уме - у него нет времени на глупости.
Кстати вчера (воскресенье), когда я первый раз поднимался на Космичку (тоже в левом ряду в общем потоке и не было никаких проблем) то на светофоре у больницы, когда все четыре ряда уже несколько секунд смирно стояли НА КРАСНЫЙ, тёмная машина довольно быстро проехала переход сверху.
Хорошо, что пешиков не было.
Но дело в том, что при той скорости и той обзорности (машина низкая), что была у водилы - не думаю, что он точно контролировал, есть там пешики или нет.
Вот так вот можно в выходной день дорогу перейти....
Угу.Нормальный торопыга там просто перестраивается в нужные моменты в более свободную полосу и давит на газ.
Чаще всего вверх занят левый на повороте к детской больнице.
Правый выше на остановке занят маршрутками гораздо чаще чем поворачивающими к больнице.
Левый на повороте на сокол.
+ По правому постоянно фуры ползают.
Это как на набережной в сторону центра.
Левый занят
1. Поворот к эльдорадо
2. Общаги мед академии
3. Крестьянский спуск
Фарватер йоклмн.
И всё было бы проще еслиб всякие алени включали поворот заранее а не уже в повороте.
Лампочки они берегут.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
+1, там перестраиваться нужно, если хочешь ехать в меру быстро. В левом попадешь на поворачивающего, в правом - на маршрутку, выезжающую из кармана.
Там в выходные работающий светофор не нужен и вреден. Сколько уже роликов снял регистратор - стоишь перед абсолютно пустой дорогой и ждешь зеленого. И НИ ОДНОГО пешехода. А даже если их там 10-50 посетителей больных за день, то есть пешеходный переход. Светофор там актуален в будни, когда больничка активно работает.
Фух... Я думал, вы скажете "сколько уже роликов снял регистратор - как водители там проезжают на красный свет..."
Я считаю, что в выходной светофор там тоже нужен (дороги более пустые и кто-то может лететь сверху из-за поворота на большой скорости.
Там переходят не только посетители больницы, а и жители частного сектора (выходя с маршруток).
В выходные там можно увеличить интервал для движения машин (чтобы красный реже загорался).
Но не знаю, можно ли так запрограммировать ?
да ладно обскорбил, лучший гроулинг российской эстрады между прочим![]()
+1. Если машина едет с поворотником налево в левом ряду, какие могут быть вопросы? Пусть даже и достаточно долго едет, может человек дорогу точно не знает. А вот если без поворотника, и долго, и медленно, то однозначно - олень. Такого и справа опережать достаточно стрёмно. Кто его знает, что он может учудить. Кстати, часто наблюдаю интересный маневр на Космичке в районе больницы - вверх. Объезжают светофор и стоящие перед ним машины по карману справа.
Скандальное VIP-ДТП в центре Киева. ВИДЕО камер наблюдения.
http://censor.net.ua/video_news/1880...r_nablyudeniya
красавчег - жестко шел))
Рано радуетесь. На красный там едут ежедневно. Сегодня минимум одного видела. Еще двое, новенький мерс-паркетник и что-то старенькое зеленое шкодообразное (не разглядела), час назад поцеловались в зад в правой полосе. Авто, ехавшее передо мной вниз, кстати, тоже предпочло на совсем уже не желтый ретироваться со светофора. Это один из тех светофоров, которые людей бесят, их можно понять, поэтому ездунов на красный на нем как-то и осуждать не получается - неискренне. Если бы не совесть моя, сволочная, я бы там иногда сама с удовольствием проскакивала бы.
Жителей частного сектора на ближайшей улочке за больницей домов пять. Остальным явно ближе или снизу Космической или от Сокола. Даже если они там по три раза ходить будут, то в выходной день там дай бог чтобы 100 человек за весь день дорогу перешло. Что у нас ГОСТ по этому поводу говорит?
Как обычно, нашим бы бюджетопридержащим придуркам узнать бы о существовании светофоров с кнопкой! Они, боюсь, весьма удивились бы узнав, что это придумали еще лет 40 назад. Запрограммировать разные интервалы для разных дней недели тоже можно, но это же нужно делать.
Личностями такого рода не интересуюсь даже в вокальном плане ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks