Нет ножек - нет компотика(с).![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет ножек - нет компотика(с).![]()
Ну а как без него
В его фентази правды больше чем в новостях 1+1
Во смари, 1998 г. Generation П
...Дверь распахнулась, и в комнату ворвался Азадовский. Следом за ним вошли двое охранников со «скорпионами» на ремнях. Лицо Азадовского было белым от ярости, а пальцы быстро сжимались и разжимались с такой силой, что Татарский вспомнил когти орла с поздравительной открытки. Таким Татарский никогда его не видел.
– Кто Лебедя последний раз сводил? – закричал Азадовский от дверей.
– Как обычно, – испуганно ответил Морковин, – Семен. А что случилось?
Азадовский повернулся к парню с пони-тэйлом.
– Ты? – спросил он. – Это ты сделал?
– Что? – спросил Семен.
– Ты Лебедю сигареты заменил? С «Кэмела» на «Житан»?
– Я, – сказал Семен, – а что такое? Я просто подумал, что так будет актуальнее. Мы же его собирались с Аленом Делоном монтировать.
– Увести, – скомандовал Азадовский.
– Подождите, подождите, – испуганно выставил перед собой руки Семен, – я объясню…
Но охранники уже волокли его в коридор. Азадовский повернулся к Морковину и несколько секунд сверлил его глазами.
– Я ничего не знал, – сказал Морковин, – клянусь.
– А кто про это знать должен? Я? А ты знаешь, откуда мне сейчас звонили? Из «Джей-Ар Рейнольде тобакко», которые нам «Кэмел» у Лебедя на два года вперед проплатили. И знаешь, что они сказали? Что они нас через своего конгрессмена на пятьдесят мегагерц опускают. И опустят еще на пятьдесят, если Лебедь в следующем эфире опять с «Житаном» будет. Я не знаю, сколько этот Семен наварил на черном пи-аре, но потеряем мы много, очень. Мы что, *****, в двадцать первый век на ста мегагерцах въехать хотим? Когда следующий эфир с Лебедем?
– Завтра. Интервью о русской идее. Уже все досчитано.
– Ты материал смотрел?
Морковин схватился за голову.
– Смотрел, – ответил он. – Ах ты… Точно. У него там «Житан». Я заметил, но решил, что это сверху утверждено. Ты же знаешь, я эти вопросы не решаю. Я и подумать не мог.
– Где у него сигареты? На столе?
– Если бы. Он пачкой все интервью машет.
– Пересчитать успеем?
– Целиком – нет.
– А текстуры поменять на пачке? – Тоже нет. У «Житана» габариты другие. А пачка все время перед камерой.
– Что будем делать?
Азадовский остановил взгляд на Татарском, словно только что его заметив. Татарский прокашлялся.
– А может быть, – сказал он робко, – добавить пэтч с пачкой «Кэмела» на столе? Это ведь просто.
– И что же, он будет одной пачкой в воздухе махать, а другая перед ним лежать будет? Бред.
– А руку, – продолжал Татарский, повинуясь внезапной волне вдохновения, – в гипс закатать. Так, чтобы пачка ушла.
– В гипс? – задумчиво переспросил Азадовский. – А что скажем?
– Покушение, – сказал Морковин.
В общем сплошная реклама...Ну это конечно фантастика.– Да ведь Сеня не просто дизайнер был, – ответил Морковин, – а программист. Он знаешь с каким размахом работал? У него на счетах потом тридцать семь лимонов грин нашли. Он даже Зюганову пиджак поменял с Кардена на Сен-Лорана. Как он в оральную директорию с нашего терминала залез, никто до сих пор понять не может. А что по галстукам и сорочкам творилось, вообще не описать. Азадовский, когда отчет прочел, два дня болел.
А вот реальность:
Суд Луценко
Экс-министра Украины Юлию Тимошенко в последние время затаскали по судам. Присутствующие корреспонденты, портала segodnya.ua не могли не обратить внимания, что на последнем заседании по делу Луценко она не расставалась со своим iPad’ом. Тимошенко сидела рядом с супругой экс-министра внутренних дел Ириной и сыном Александром. Пока жена Луценко, прикрыв лицо руками, слушала судью, Тимошенко с интересом читала что-то в своем планшетнике.
Суд Тимошенко
В последнее время это часто заметно, а с недавних пор такое положение дел – очевидно. Последним тому подтверждением стал презент, который компания Apple преподнесла лидеру партии «Батькивщина» в связи с 35-тилетием империи Стива Джобса. Подарком стал эксклюзивный планшет iPad 2, дизайн которого разрабатывал сам Louis Vuitton, один из любимейших модельеров Юлии Тимошенко.
Предыдущие рекламные акции продукции компании Apple происходили регулярно, на которых «леди Ю.» встречалась с людьми – избирателями и политики, бессменно демонстрируя свой iPad, с помощью которого она держит связь с миром, рассылая «твиты» через свой микроблог на twitter. А самое последнее использование рекламы iPad Юлией Тимошенко – вчерашнее ее заявление о том, что она готова ставить на кон свой коммуникатор, что президент Янукович потерпит фиаско в диалоге с президентом.
Конечно, можно легко поверить, что человек, которому светит долгий и нудный срок,во время суда...зачитывания приговора... будет думать о пиаре Яблока,Твиттера и Луи Виттона.
Рекламная компания прекрасная, четкое попадание в целевую аудиторию и постоянно на первых страницах новостей....Посадили? Не беда! И так тоже можно -
Адвокат также заметил, что все вещи были переданы Юлии Тимошенко, однако планшет iPod не был передан, поскольку это не предусмотрено законом.
Главное - чтоб ТМ была постоянно на "глазах".
ЗЫ - В общем фарс он и есть фарс...![]()
Ці бандити при владі ще пошкодують за свої підступні вчинки. Народ не вибачить.
Востаннє редагував vict: 12.11.2011 о 18:41
Посол ЕС в Украине: Есть препятствие в наших переговорах об ассоциации
— 13.11.2011
Украинская власть четко дала понять руководству Евросоюза, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко будет освобождена, однако этого так и не произошло. Об этом в интервью " Голосу Америки" заявил глава представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра.
На вопрос, правда ли, что украинская власть обещала освободить Тимошенко для получения соглашения об ассоциации с ЕС, а затем не выполнила своих обязательств, Тейшейра ответил: "Я не могу сказать, что были обещания (выпустить Тимошенко). Но нам ясно дали это понять во время нескольких встреч на высоком уровне. То есть у нас сформировались именно такие ожидания".
Он уточнил, что руководство ЕС ожидало, что "будет найдено решение, как выйти из ситуации с судом, в ходе которого не были соблюдены стандарты верховенства права".
Комментируя высказывания некоторых украинских политиков о том, что ЕС давит на Украину, в частности, в деле Тимошенко, Тейшейра отметил: "Во-первых, мы не навязываем волю Евросоюза Украине. Наоборот, это Украина говорит, что хочет быть частью европейской семьи, Европейского Союза".
- Действительно, сейчас есть препятствие на пути к завершению переговоров (об ассоциации с ЕС) - Украина требует большего, чем мы можем сейчас пообещать. Киев хочет зафиксировать перспективу членства в ЕС. Мы можем гарантировать это только странам, которые продвинулись значительно дальше в уважении наших ценностей. Поэтому Евросоюз ничего не навязывает, - добавил он.
- Мы отвечаем - если Украина хочет двигаться по этому пути, вы должны уважать наши ценности, среди которых и верховенство права, и право гражданина на справедливый суд. Мы этого не видим в Украине, в частности и в деле госпожи Тимошенко, - заявил Тейшейра.
- Ваш президент прекрасно понимает, что означает соглашение об ассоциации, и какие возможности для Украины оно открывает, и что надо сделать, чтобы открылась перспектива членства в ЕС, - отметил также глава представительства ЕС.
Мне конечно на Юлю пофиг, но вот мучает вопрос, что ж ее при таком обвинении одну то посадили...
Как то это похоже не на правосудие а на жертвоприношение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks