Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Milanka-Евочку с 8 месяцами!!!
El'za-Алиску с 2 месяцами!!!
Девы, а как часто надо ребенку голову мыть?
Нам в поликлинике ТАК нервы помотали первые месяцы с этим недобором веса... капец. Так главное, на конкретный вопрос "что делать"? не могут дать нормального ответа, мямлят, типа "Так делайте же что-нибудь! Вы что! Он же не добирает вес! Срочно что-то с этим делайте!"![]()
привет)))))
Деток с датками!!!!!!
Тань оно тебе надо взрослеть - хочешь как я замученной теткой в 30 с хвостиком выглядеть))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты знаешь я и до нашего диагноза покупала обувь не дешевую в Детском мире - НО - оказывается главное в обуви не цена - увы за хорошую цену можно купить красивую но совершенно не "правильную" для карапуза обувь
главное в обуви высокий ЖЕСТКИЙ задник и ортопедическая стелька - конечно идеально подходит ортопедическая обувь - она призначенна для профилактики вальгуса и варуса - например Минименны или ортопедикс - да много с приставкой орто - последний раз я малому покупала на Б.Хмельницкого 14а - НО внешний вид такой обуви у меня вызывает жалость к дитю - очень уж напоминает колодки - не на мой вкус - да и носить ее надо и дома тоже а у меня сын отказывается напрочь носить эти боты дома
я сделала для себя выбор покупаю Екко - у них технология изготовления стельки еще соблюдается, внешний вид класный, задник жесткий, зимой тепло, летом не жарко - показывала эту обувь нашему хирургу, платному ортопеду и массажисту - все одобрили ее
доброе утро!
Ты сначала разберись, а потом уже сделаешь выводы. Мой ребенок каждый мес набирает по 400 грамм, начали разбираться, сделали узи, анализы, исключили болезни и паталогии, развитие хорошее, даже опережает немного, сделал педиатр вывод что это такая конституция и генетика. Там формула есть про дефицит веса, погугли. Главное чтобы рост соответствовал весу, ну чтобы она не росла быстрее чем набирает. Вот.
нам невролог какой-то препарат карниэль прописала - сказала, что для лучшего развития мышц. но вот что-то я гуглю - и он совсем не для этого... кто-то принимал?
я бошку с шампунью мою раз в три дня.
дольше - от малого начинает попахивать
это при ежедневном купании
Канадочка, спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks