Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 357 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!

а мы были в поликлинике, проходили невропатолога, хирурга и педиатра. у первых двух к нам претензий нет, кроме легкой кривошейки, пройдем массажики.
    а вот педиатр нас настращала плохим набором веса(( конечно, её рекомендации бесполезны (введение режима через 3 часа, взвешивания после каждого кормления), но понимаю, что делать что-то надо - в этом месяце набрали всего 500 грамм при норме в 700-800(( вроде Алиса получает грудь по требованию, после того, как она заканчивает есть, я проверяю - есть ли молоко в груди - оно ещё есть. совместный сон, нет пустышек, чередую груди каждые 2.5 часа...
    что-то даже отчет не хочется делать(
    Ох...я тоже думаю мы так наберем...если не меньше((((Чего делать? педиатр сказал ддокармливать..но он же наедается и ест сколько хочет(((( А сколько вы набрали за первый месяц?

El'za-Алиску с 2 месяцами!!!, все будет пучком!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 019

Типово

Milanka-Евочку с 8 месяцами!!!
    El'za-Алиску с 2 месяцами!!!

Девы, а как часто надо ребенку голову мыть?

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Нам в поликлинике ТАК нервы помотали первые месяцы с этим недобором веса... капец. Так главное, на конкретный вопрос "что делать"? не могут дать нормального ответа, мямлят, типа "Так делайте же что-нибудь! Вы что! Он же не добирает вес! Срочно что-то с этим делайте!"

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ох...я тоже думаю мы так наберем...если не меньше((((Чего делать? педиатр сказал ддокармливать..но он же наедается и ест сколько хочет(((( А сколько вы набрали за первый месяц?
    ну у вас же 350 за 2 недели - за месяц 700 - норма
    за первый месяц 600 - это для первого месяца норма
    может это ещё гены - я 47 сейчас вешу, это для меня многовато) и всегда дистрофиком была, и папка у нас худесенький
    докармливать точно не хочу пока.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Нам в поликлинике ТАК нервы помотали первые месяцы с этим недобором веса... капец. Так главное, на конкретный вопрос "что делать"? не могут дать нормального ответа, мямлят, типа "Так делайте же что-нибудь! Вы что! Он же не добирает вес! Срочно что-то с этим делайте!"
    им же нельзя советовать до 6 мес докармливать детей. инструкцией не положено. зато иметь мозги положенно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет)))))
    Деток с датками!!!!!!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    как бы его повзрослеть,что бы на маму быть похожей)))))))
    Тань оно тебе надо взрослеть - хочешь как я замученной теткой в 30 с хвостиком выглядеть))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а можно подробнее о обуви? какую стоит брать а какую нет?
    ты знаешь я и до нашего диагноза покупала обувь не дешевую в Детском мире - НО - оказывается главное в обуви не цена - увы за хорошую цену можно купить красивую но совершенно не "правильную" для карапуза обувь
    главное в обуви высокий ЖЕСТКИЙ задник и ортопедическая стелька - конечно идеально подходит ортопедическая обувь - она призначенна для профилактики вальгуса и варуса - например Минименны или ортопедикс - да много с приставкой орто - последний раз я малому покупала на Б.Хмельницкого 14а - НО внешний вид такой обуви у меня вызывает жалость к дитю - очень уж напоминает колодки - не на мой вкус - да и носить ее надо и дома тоже а у меня сын отказывается напрочь носить эти боты дома

я сделала для себя выбор покупаю Екко - у них технология изготовления стельки еще соблюдается, внешний вид класный, задник жесткий, зимой тепло, летом не жарко - показывала эту обувь нашему хирургу, платному ортопеду и массажисту - все одобрили ее

Дописів
    3 065

Типово

доброе утро!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!
    Milanka - Евочку с 8 месяцами!!!
    а мы были в поликлинике, проходили невропатолога, хирурга и педиатра. у первых двух к нам претензий нет, кроме легкой кривошейки, пройдем массажики.
    а вот педиатр нас настращала плохим набором веса(( конечно, её рекомендации бесполезны (введение режима через 3 часа, взвешивания после каждого кормления), но понимаю, что делать что-то надо - в этом месяце набрали всего 500 грамм при норме в 700-800(( вроде Алиса получает грудь по требованию, после того, как она заканчивает есть, я проверяю - есть ли молоко в груди - оно ещё есть. совместный сон, нет пустышек, чередую груди каждые 2.5 часа...
    что-то даже отчет не хочется делать(
    Ты сначала разберись, а потом уже сделаешь выводы. Мой ребенок каждый мес набирает по 400 грамм, начали разбираться, сделали узи, анализы, исключили болезни и паталогии, развитие хорошее, даже опережает немного, сделал педиатр вывод что это такая конституция и генетика. Там формула есть про дефицит веса, погугли. Главное чтобы рост соответствовал весу, ну чтобы она не росла быстрее чем набирает. Вот.

Дописів
    10 283

Типово

нам невролог какой-то препарат карниэль прописала - сказала, что для лучшего развития мышц. но вот что-то я гуглю - и он совсем не для этого... кто-то принимал?

Дописів
    3 065

Типово

Кло, по ссылочке прослезилась, там еще в словах песни .........называют Верами)))))))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем привет!
    Milanka - Евочку с 8 месяцами!!!
    El'za - Алиску с 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Ты сначала разберись, а потом уже сделаешь выводы. Мой ребенок каждый мес набирает по 400 грамм, начали разбираться, сделали узи, анализы, исключили болезни и паталогии, развитие хорошее, даже опережает немного, сделал педиатр вывод что это такая конституция и генетика. Там формула есть про дефицит веса, погугли. Главное чтобы рост соответствовал весу, ну чтобы она не росла быстрее чем набирает. Вот.
    эх, мечты-мечты)))))))))))))))))))

Дописів
    3 065

Типово

Фишунь, а я вот о другом мечтаю, она же мерзнет сильнее, ей греться нечем)))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Фишунь, а я вот о другом мечтаю, она же мерзнет сильнее, ей греться нечем)))))
    я у Алиски спрошу, может она отстегнет Верочке килограммчик )))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я сделала для себя выбор покупаю Екко - у них технология изготовления стельки еще соблюдается, внешний вид класный, задник жесткий, зимой тепло, летом не жарко - показывала эту обувь нашему хирургу, платному ортопеду и массажисту - все одобрили ее
    я тоже думала над рибоком или адидасом. посмотрю на экко

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже думала над рибоком или адидасом. посмотрю на экко
    я сыну на осень купила адидас кроссы - симпатичные и в носки вроде хорошие - белая кожа даже не сбилась на носках - но как по мне екко все равно лучше особенно на зиму

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я у Алиски спрошу, может она отстегнет Верочке килограммчик )))))))))
    ребенок, значит, старался, пыхтел, набирал на зиму вес, а ты взять и отстегнуть, да?

Матя, не наговаривай на себя, ты замечательно выглядишь! я видела

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

Девы, а как часто надо ребенку голову мыть?
    мочу каждый день, с шампунькой мою раз в неделю

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Танечка, (Татьяночка)

извини, что с опозданием.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я бошку с шампунью мою раз в три дня.
    дольше - от малого начинает попахивать
    это при ежедневном купании

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Канадочка, спасибо!

Сторінка 62 з 357 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті