Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 547 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Анечка Додаева - с Рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!
    Анна Додаева, с рождением доченьки!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем доброе утречко и хорошего дня!!!!!!!!!!

Анюту с рождением дочурки!
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Маленьким деткам, летним и зимним, главное чтоб амортизация хорошая была, с учетом наших дорог) Все коляски - трансформеры или классика, сделаны так чтоб зимой можно было утеплиться, а на лето верх снять, они так и называются "зима-лето"

Присоединяюсь!

Спасибо за совет, значит, будем искать танк !

Дописів
    2 731

Типово

Всем привет!!!!! Понедельничных коллег с недельками!!!:nature-smiley-002:
    Добрый вечер всем! Давно читаю, никак не присоединюсь) а очень хочется)

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Доброе утро! Понедельничных - с недельками! Что-то все спят ещё
    Спасибо )))
    Такая серая погода ..брррр! Только поваляться и хоцца!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо за совет, значит, будем искать танк !
    Тут дело не совсем в танке. Например, коляска Адамекс Роял - она с люлькой и большими колесами, но у неё часть капюшона делается сеточкой - и лотом получается отличная вентиляция. Т.е. если коляска полностью зачехленная - то летом ребенку будет реально жарко. Нужно искать модель с хорошей вентиляцией плюс к ходовым характеристикам. Я, например, взяла Роан Мариту - но мне ездить с люлькой как раз всю зиму и весну, пока холодно. Пока настанет реально тепло, ребенок уже будет сидеть и мы поменяем люльку на сидячий вариант и все. А тебе нужна просто модель с хорошей вентиляцией, чтобы ребенку было с одной стороны удобно (амортизация хорошая, колёса и т.п.), с другой стороны - не жарко. Моделей таких, уверена, множество. А времени у тебя ещё вагон и маленькая тележка для выбора

Дописів
    1 792

Типово

Доброе утро!!!Всех понедельчатых с недельками!!!!!вчера, кстати, в обменке прочитала следующее: даже , если вы набрали 17-20 кг за беременность - это не значит, что ваш ребенок будет крупным, вес ребенка при рождении может определяться только генетически (вес мамы или папы при рождении), узи и замеры Г - тоже очень относительны и неточны! Так что я вчера успокоилась уже окончательно))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я сегодня поеду подписывать (пытаться) обменку в 56-й РД. Пожелайте мне ни пуха, ни пера и подержите за меня пож кулачки.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Тут дело не совсем в танке. Например, коляска Адамекс Роял - она с люлькой и большими колесами, но у неё часть капюшона делается сеточкой - и лотом получается отличная вентиляция. Т.е. если коляска полностью зачехленная - то летом ребенку будет реально жарко. Нужно искать модель с хорошей вентиляцией плюс к ходовым характеристикам. Я, например, взяла Роан Мариту - но мне ездить с люлькой как раз всю зиму и весну, пока холодно. Пока настанет реально тепло, ребенок уже будет сидеть и мы поменяем люльку на сидячий вариант и все. А тебе нужна просто модель с хорошей вентиляцией, чтобы ребенку было с одной стороны удобно (амортизация хорошая, колёса и т.п.), с другой стороны - не жарко. Моделей таких, уверена, множество. А времени у тебя ещё вагон и маленькая тележка для выбора
    Да, Марита - хорошая колясочка, вездеход, амортизация отличная А насчет пластиковой литой люльки я не парюсь - мне кажется, наоборот, она ровнее и прочнее, ну и воздух все равно там циркулирует, если, конечно, на накрывать дитё полностью капюшоном по самое не могу, как это, бывает, делают Ну просто даже щелочки не оставляют. Мне кажется, в таким же успехом можно ребенка вообще не вывозить на улицу...

Люди, "а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил" это атас, форумчанка передала кусок мела с мелового карьера, он невкусный, но я уже треть съела Это из серии "мыши кололись, плакали, но жрали кактус")))) Ну ужасно хочется. Кальций-никомед желания есть мел не отбил(((

Дописів
    1 792

Типово

Добрый вечер всем! Давно читаю, никак не присоединюсь) а очень хочется)
    Добро пожаловать к нам!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Byrishka, удачи!

Дописів
    1 792

Типово

Я сегодня поеду подписывать (пытаться) обменку в 56-й РД. Пожелайте мне ни пуха, ни пера и подержите за меня пож кулачки.
    Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем с хорошими новостями!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Да, Марита - хорошая колясочка, вездеход, амортизация отличная А насчет пластиковой литой люльки я не парюсь - мне кажется, наоборот, она ровнее и прочнее, ну и воздух все равно там циркулирует, если, конечно, на накрывать дитё полностью капюшоном по самое не могу, как это, бывает, делают Ну просто даже щелочки не оставляют. Мне кажется, в таким же успехом можно ребенка вообще не вывозить на улицу...

Люди, "а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил" это атас, форумчанка передала кусок мела с мелового карьера, он невкусный, но я уже треть съела Это из серии "мыши кололись, плакали, но жрали кактус")))) Ну ужасно хочется. Кальций-никомед желания есть мел не отбил(((
    О, у тебя уже авка новогодняя!!! Слушай, я думала, что это все выдумки, когда говорят, что Б кушают мел)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчухи а чем гемоглобин немного повысить, кроме печенки - на дух не переношу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    О, у тебя уже авка новогодняя!!! Слушай, я думала, что это все выдумки, когда говорят, что Б кушают мел)))
    Ага, свято наближаеться
    Оказывается, таки правда)))) И еще вспомнила, как моя мама рассказывала, что стены побеленные облизывала)))
    А еще насчет причуд - кто-то, помню, писал, что балдел, когда проходил мимо лотка с резиновыми тапочками и клеенкой, или до беспамятства любил запах рельс после дождя ))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Удачки тебе!!!
    Byrishka, удачи!
    О, новая ава. Готовимся к Новому году? А я вчера мужу говорю - давай елку наряжать (в шутку конечно), просто праздника хочется. Я ему потом намекну, что наш малыш будет искать под подушкой подарок от Св. Николая))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчухи а чем гемоглобин немного повысить, кроме печенки - на дух не переношу?
    А сильно низкий? Моя Г., чтобы таблетки мне всякие не прописывать, дала такой рецепт - гречку смолоть на кофемолке и с кефирчиком выпить (не с молоком!).

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Не, не выдумки, у нас сестра двоюродная ела))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ты поосторожнее на твоем сроке с мелом - от избытка кальция у ребенка раньше начинают твердеть косточки черепа и зарастает преждевременно родничек. Не переборщи с этим делом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ты поосторожнее на твоем сроке с мелом - от избытка кальция у ребенка раньше начинают твердеть косточки черепа и зарастает преждевременно родничек. Не переборщи с этим делом
    Та я в курсе... Г. говорит, что, если ногти ломаются и реально дикое желание, то организм требует Я больше за почки переживаю - забиваются все протоки от этого дела(((

Сторінка 286 з 547 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті