Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут дело не совсем в танке. Например, коляска Адамекс Роял - она с люлькой и большими колесами, но у неё часть капюшона делается сеточкой - и лотом получается отличная вентиляция. Т.е. если коляска полностью зачехленная - то летом ребенку будет реально жарко. Нужно искать модель с хорошей вентиляцией плюс к ходовым характеристикам. Я, например, взяла Роан Мариту - но мне ездить с люлькой как раз всю зиму и весну, пока холодно. Пока настанет реально тепло, ребенок уже будет сидеть и мы поменяем люльку на сидячий вариант и все. А тебе нужна просто модель с хорошей вентиляцией, чтобы ребенку было с одной стороны удобно (амортизация хорошая, колёса и т.п.), с другой стороны - не жарко. Моделей таких, уверена, множество. А времени у тебя ещё вагон и маленькая тележка для выбора![]()
Доброе утро!!!Всех понедельчатых с недельками!!!!!вчера, кстати, в обменке прочитала следующее: даже , если вы набрали 17-20 кг за беременность - это не значит, что ваш ребенок будет крупным, вес ребенка при рождении может определяться только генетически (вес мамы или папы при рождении), узи и замеры Г - тоже очень относительны и неточны! Так что я вчера успокоилась уже окончательно))))
Да, Марита - хорошая колясочка, вездеход, амортизация отличнаяА насчет пластиковой литой люльки я не парюсь - мне кажется, наоборот, она ровнее и прочнее, ну и воздух все равно там циркулирует, если, конечно, на накрывать дитё полностью капюшоном по самое не могу, как это, бывает, делают
Ну просто даже щелочки не оставляют. Мне кажется, в таким же успехом можно ребенка вообще не вывозить на улицу...
Люди,"а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил"это атас, форумчанка передала кусок мела с мелового карьера, он невкусный, но я уже треть съелаЭто из серии "мыши кололись, плакали, но жрали кактус")))) Ну ужасно хочется. Кальций-никомед желания есть мел не отбил(((
Ага, свято наближаеться![]()
Оказывается, таки правда)))) И еще вспомнила, как моя мама рассказывала, что стены побеленные облизывала)))
А еще насчет причуд - кто-то, помню, писал, что балдел, когда проходил мимо лотка с резиновыми тапочками и клеенкой, или до беспамятства любил запах рельс после дождя))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks