Добрый день. Подскажите а я себя не нахожу в списке. А как же моя часть с ребрами и вырезкой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Подскажите а я себя не нахожу в списке. А как же моя часть с ребрами и вырезкой?
СВОБОДНЫ 12.11:
1/4 передняя часть будет стоить 35грн/кг весить она будет примерно 25-28 кг - 1,5 шт
её можно разделить пополам тогда:
половина 1/4 передней части та что с ошейком и ножкой примерно 15-17 кг по 38 грн/кг-2 шт
половина 1/4 передней части с ребрышками и вырезкой примерно 12-15 кг по 33грн/ кг-1 шт
Заказываем мясо свинину
Кому свеженькую домашнюю свининку?
Надя,спасибо за мяско,видно что домашнее,свежее...ни в какое сравнение с базарским.Пошла готовить,Удачи..
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Надежда, спасибо!!!
Салко очень понравилось!!! Реально очень красивое.
мяско, свежее и вкусное. Ребрышки вообще отпад. Зря сомневалась Спасибо
Спасибо за свининку, и мясо и сало отличное! Ещё раз извините, что выбила из графика
![]()
Скажите пожалуйста если заказать пол свиньи (вдоль) сколько там килограмм и сколько будет 1кг стоить? Свиньи сальные или мясные? И куда вы подвозите или это за отдельную плату?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks