Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу… специально для тебя… каждую неделю… ПОНЕДЕЛЬНИК!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Хозяюшки, откройте секрет, как сделать так, чтобы полотенца всегда были мягкими и пушистыми? А то так обидно, когда мягусенькое полотенце после н-ого количества стирок превращается в жесткую тряпку.
Смягчителями для белья всегда пользуюсь...
И какой есть порошок, после которого белое остается белым, а не серым?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а что значит - бамбуковое полотенце? Из бамбука?
- Мам, а у тебя компьютер в детстве был?
- Нет.
- А дивиди?
- Нет!
- А мобильный?
- Нет.
- Мам, а ты динозавров видела?
Ты так похудела! Это диета новая?
- Да, морковь, свекла и картофель!
- А что делала, варила или жарила?
- КОПАЛА!!!
Позвонила мужу. Спрашиваю:
- Ты меня сильно любишь?
Отвечает:
- Покупай!
Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!..
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В связи с тем, что до Нового года осталось 47 дней, объявляю гонку за красивой фигурой!
Мы ведь хотим быть неотразимыми в новогоднюю ночь?)) Диета и спорт - наше все!
Давайте будем друг друга поддерживать и перестанем здесь обсуждать рецепты домашних шоколадных конфет![]()
Думала, протирая зеркало, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! Я самая красивая!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет!Из моего опыта белым будет только после "АРИЭЛЯ " для белого(единственный порошок дающий действительно кристальную белизну).Если нужно стираю до нужной белизны,а потом САДОСАНОМ (или стираю любыми безфосфатными) для постоянного пользования.
Мягкость тоже исчезает.Думаюэто такого качества сейчас полотенца.(шо дорогие,шо подешевле одно и тоже)
Да нет, полотенца тут, я думаю, ни при чем. Я болше склонна жесткую воду винить.
Года три назад по случаю купила в Стамбуле шикарнейшие мягчайшие полотенца. И после 10-15 стирок они уже никакие. Тогда как в той же Турции в отели полотенца мягкие и пушистые. Не думаю, что они их там каждый раз новые выдают.
Я все таки грешу на качество.У меня есть 4-ре полотенца китайские (мама отдала)которыми отоваривали отца на стрелочном заводе в 90-х.Они мягкие,а им уже лет 5 как в пользовании.
Я думаю их списывают чаще ,чем мы ими пользуемся дома.У меня подруга держит магазин,покупает на сэконде полотенца для мытья полов (на вид очень даже новые от10-25 грн.)Не думаю, что они их там каждый раз новые выдают.
Востаннє редагував констанцияя: 14.11.2011 о 11:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks