Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 423 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Иду сегодня на работу... в пуховичке коротком, на каблучках... вся такая из себя)...как всегда спешу... догоняют 2 юноши лет 18-20.
    И такие смелые) Начинают меня клеить Иду ж молчу, бо если рот открою, то сразу поймут, что явно не одногодка
    Смешно, но приятно Таки еще канаю на 20-тилетнюю
    Капес-капеский))))))))) Ты еще сомневалась?!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Танюша, какая красотищща!!!!
    Леночке и Кристиночке-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Спасибо! Прогулка просто прелестная, молодцы.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Капес-капеский))))))))) Ты еще сомневалась?!
    Иногда... глядя в зеркало на себя после ночной смены... я б еще десяток накинула))))))))))))
    нееее, я ж себя лублу, просто мальчики подтвердили мои убеждения))))

Дописів
    4 626

Типово

Яка старость? )))) Ты шо? Мне вот сегодня мальчики 10-ку скостили))))
    С заведениями у нас .ОПА(((( Вот по твоим параметрам ничего нет, к сожалению... Там где круглосуточно, весело и негромко - дорого!
    А я лублу кофе из кофелайф... иногда балую себя по ночам.. мне ж рядом)
    Та отож( Либо клубы, которые у нас тоже не акти какие, либо уж очень дорого( Надо заполнять нишу
    Мне их кофе тоже нравится, просто тот что на Короленко какой то убитый, все столы маркерами исписаны, диваны грязные, чет не очень

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, а кто смотрел Счастливое число Слевина? Я балдю от этого фильма, и от самого Слевина тоже балдю)))))

Дописів
    4 626

Типово

Иногда... глядя в зеркало на себя после ночной смены... я б еще десяток накинула))))))))))))
    нееее, я ж себя лублу, просто мальчики подтвердили мои убеждения))))
    Второй пост забываю написать! Как раз вчера с подружкой это обсуждали))) Таки да, приятно))))
    А мне еще недавно сигареты продавать не хотели, ггг, причем 2-й раз уже)))))) Ото радости было))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Второй пост забываю написать! Как раз вчера с подружкой это обсуждали))) Таки да, приятно))))
    А мне еще недавно сигареты продавать не хотели, ггг, причем 2-й раз уже)))))) Ото радости было))))
    О дааа! Меня как-то в тупик в АТБ поставил вопрос продавщицы: "Сколько Вам лет?" Я ж смотрю на нее так с неодумением.... ну, сказала... Походу покупки были ЯВНО для ребенка... типа какие-то альбомчики, творожок Машенька, салфетки влажные, морская соль для детских ванн и т.п. и для мужа сигареты.... Пришлось доказывать, что мне есть 1))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

О дааа! Меня как-то в тупик в АТБ поставил вопрос продавщицы: "Сколько Вам лет?" Я ж смотрю на нее так с неодумением.... ну, сказала... Походу покупки были ЯВНО для ребенка... типа какие-то альбомчики, творожок Машенька, салфетки влажные, морская соль для детских ванн и т.п. и для мужа сигареты.... Пришлось доказывать, что мне есть 1))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Приветики!

Рада за тебя! И Тимошка в сад ходит? Как оклиматизировался там?
    Мы тоже садиковские пацаны) Фельке там очень нравится, и я довольна.... теперь, правда, без него дома так пусто и непривычно тихо))))
    А куда выходить будешь?
    Тимоша ходит. Не могу сказать что с превеликим удовольствием, но ничего. В первую неделю наших походов уже остался спать. Потом у нас был перерыв почти месяц в октябре и снова пошли в сад уже немного тяжелее.
    Буду выходить в областную детскую.

0_0 У нас еще такого не было т-т-т. Хотя иногда среди ночи может что-то присниться и тогда сядет сонный и тааак грустно протягивает - мааааааааааамаааааааааа...
    А мы что-то плакать по ночам начали.

ЮлианкаМ – я тоже рада тебя видеть

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Сегодня смеялась! Скоро площадь Ленина переименуют в выходные дни на площадь "СП-х раздач".
    оказывается Соня будет делать "уборку"!..от мама пошлая
    )))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Вообще то она от кашля.мы давали-кипятком залить и все
    Калину при каких только заболеваниях не применяют.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вернее раз на УЗИ повезла к специалисту, кот. сама была всегда довольна, а она ей там шо-то такое насмотрела...... что в последствии 2 других сонолога опровергли.
    Видимо сонолог был взростлый, а не детский.

Busena – фоточки прелесть

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, а тыквенный сок можно мелким давать? Если можно, то нужно ли разбавлять водой/другими соками или в чистом виде пол стаканчика можно дать? А то тыкв много, в виде каши надоели, печеные надоели, а сок сделали на соковыжималке сегодня, ниче так на вкус получилось, интересно.
    Его давать можно, но при условии, что нет проблем с ЖКТ, особенно с желудком и кишечником.
    Я бы любой свежевыжатый (т.е.концентрированный) сок разводила водой.

Анчита, Wild Flower – вы рукодельницы

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а мы сегодня были на танкодроме, гоночки внедорожников смотрели и ломились в вертолёт, так было всё интересно. даже подбадривали гонщиков, когда машинка недалеко проезжала: жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
    Вот это вы молодцы!!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Здравствуйте! Девочки, а к вам можно в компанию?
    Привет! Добро пожаловать!

Смешно, но приятно Таки еще канаю на 20-тилетнюю
    Так это же хорошо!!! ))) (а сама мечтательно думаю: кто бы мне хоть 25-28 дал)

Моему мужу пиво отказались в АТБ продать

Дописів
    4 040

Типово

я недавно покупала в Реинфорде вазу узкую и высокую, упакована она была в фантазийную коробку, по которой непонятно что внутри. Продавец приколупалась, покажите документы, а у меня с собой только деньги, телефон и ключи. Я сразу и не поняла в чем дело, а та: мол не продаем спиртное лицам до 18. Открыла коробку, показала что в ней, вопрос решился

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Приветики!

Тимоша ходит. Не могу сказать что с превеликим удовольствием, но ничего. В первую неделю наших походов уже остался спать. Потом у нас был перерыв почти месяц в октябре и снова пошли в сад уже немного тяжелее.

А мы что-то плакать по ночам начали.

Так это же хорошо!!! ))) (а сама мечтательно думаю: кто бы мне хоть 25-28 дал)

Моему мужу пиво отказались в АТБ продать
    Привет-привет!
    После долгих перерывов походов в сад они все нехотя туда идут. Феликс сейчас точно понимает, что ВСЕ ходят на работу - мама, папа и Феликс в садик тоже на работу ходит - он же там воспитателю помогает))))
    ((( Пусть Тимоша не плакает
    тюююююю... не наговаривай на себя! Ты вспомни шок всех девочек на первой форумовке, когда ожидали увидеть какую-то тетю с 2-мя детьми, а пред нами появилась милейшая девушка - не больше 25 лет!!!! Так что не надо тут прибедняться!
    ))))))))))))))))
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис

я недавно покупала в Реинфорде вазу узкую и высокую, упакована она была в фантазийную коробку, по которой непонятно что внутри. Продавец приколупалась, покажите документы, а у меня с собой только деньги, телефон и ключи. Я сразу и не поняла в чем дело, а та: мол не продаем спиртное лицам до 18. Открыла коробку, показала что в ней, вопрос решился
    )))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ой, девочки, спасибо за комплименты моей коробочке!!! но это все заслуга супер-мамы Тани Таточки )) она над нами стояла шо цербер, говорила как и что, помогала с декором ))

Анабелла, там же мало записей, что ты там нашла )) но спасибо за комплиент!!! ))

Ну и на правах раннеразбуженного спешу поздравить двух замечательных девушек с днями рождениями!!!!

Нашу любимую Олечку Муркошу (она же О и Оя) поздравляю с днем рождения!!!! (не знаю, сколько ей лет, боюсь ошибиться, больно она молодая, не хочу остальных форумчанок расстраивать....)
    А так же нашу не менее любимую Лизу Муркошевну (она же Сьсь) поздравляю с ее первым в жизни двухлетием!!!!!

Девочки, будть всегда такие же замечательные, веселые и красивые!!!! Оля, не расстраивай больше Лизочку, не валяйся в лужах и одевайся на улицу с удовольствием!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Боброе утро!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ой, девочки, спасибо за комплименты моей коробочке!!! но это все заслуга супер-мамы Тани Таточки )) она над нами стояла шо цербер, говорила как и что, помогала с декором ))

Анабелла, там же мало записей, что ты там нашла )) но спасибо за комплиент!!! ))
    Я как пошла читать позитивные дни... а началось все с Давидкиных сказок... Пусть немного записей, но явно - талант!

С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ 2-Х ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК - ОЛЕЧКУ И ЛИЗОНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, ну смотря какие предпочтения...
    мы вчера с Настей в магазине запали на зверюшек Sylvanian Families и аксессуары к ним. Точнее я на них давно медитирую, а Настя не обращала внимания раньше, а вчера заинтересовалась, маме на радость
    Я ими еще год назад "заболела", но моего такое явно не интересует.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ 2-Х ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК - ОЛЕЧКУ И ЛИЗОНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Присоединяюсь к поздравлениям двух очаровательных девушек Олечки и Лизоньки!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Добое утро!!!

Очень сильно присоедияюсь.
    Пошла варить кофе

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Да с подружкой по домам уже разъезжались.
    Вчера у меня прям вопросище возник! Какие у нас есть заведения в городе, что бы было вкусно, весело но не громко, не очень дорого и круглосуточно, ну или допоздна хотя бы
    Были в бирхаусе вчера, к 9 часам туда набилось такое количество малолеток, которые накурили так, что в глазах темнело, решили удрать в репортер, кофе попить, зашли в паб, там такое движение, музон орет как в клубе, а домой же не хочется Уныло добрели до ужаснейшего круглосуточного кофелайф , посидели и разошлись по домам Чи то старость уже...
    а чего в паб пошли? чего не в кофейню? там довольно спокойно. но не знаю до скольки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго утречка!

Это нашим замечательным дамам Надо же так красиво угодить))))))))) Олечка, ты просто умничка, красавица, и просто МАМА!!! Лизоньке все наилучшие пожелания Пусть растет такой же умной, красивой, доброй, но справедливой
    Тарараммммммммм!!!!

Сторінка 229 з 423 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті