| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто смотрел Счастливое число Слевина? Я балдю от этого фильма, и от самого Слевина тоже балдю)))))
О дааа! Меня как-то в тупик в АТБ поставил вопрос продавщицы: "Сколько Вам лет?" Я ж смотрю на нее так с неодумением.... ну, сказала... Походу покупки были ЯВНО для ребенка... типа какие-то альбомчики, творожок Машенька, салфетки влажные, морская соль для детских ванн и т.п. и для мужа сигареты.... Пришлось доказывать, что мне есть 1))
Приветики!
Тимоша ходит. Не могу сказать что с превеликим удовольствием, но ничего. В первую неделю наших походов уже остался спать. Потом у нас был перерыв почти месяц в октябре и снова пошли в сад уже немного тяжелее.
Буду выходить в областную детскую.
А мы что-то плакать по ночам начали.
ЮлианкаМ – я тоже рада тебя видеть
)))
Калину при каких только заболеваниях не применяют.
Видимо сонолог был взростлый, а не детский.
Busena – фоточки прелесть
Его давать можно, но при условии, что нет проблем с ЖКТ, особенно с желудком и кишечником.
Я бы любой свежевыжатый (т.е.концентрированный) сок разводила водой.
Анчита, Wild Flower – вы рукодельницы
Вот это вы молодцы!!!!
Привет! Добро пожаловать!
Так это же хорошо!!! ))) (а сама мечтательно думаю: кто бы мне хоть 25-28 дал)
Моему мужу пиво отказались в АТБ продать
я недавно покупала в Реинфорде вазу узкую и высокую, упакована она была в фантазийную коробку, по которой непонятно что внутри. Продавец приколупалась, покажите документы, а у меня с собой только деньги, телефон и ключи. Я сразу и не поняла в чем дело, а та: мол не продаем спиртное лицам до 18. Открыла коробку, показала что в ней, вопрос решился
Привет-привет!
После долгих перерывов походов в сад они все нехотя туда идут. Феликс сейчас точно понимает, что ВСЕ ходят на работу - мама, папа и Феликс в садик тоже на работу ходит - он же там воспитателю помогает))))
((( Пусть Тимоша не плакает
тюююююю... не наговаривай на себя! Ты вспомни шок всех девочек на первой форумовке, когда ожидали увидеть какую-то тетю с 2-мя детьми, а пред нами появилась милейшая девушка - не больше 25 лет!!!! Так что не надо тут прибедняться!
))))))))))))))))
)))))))))
Ой, девочки, спасибо за комплименты моей коробочке!!! но это все заслуга супер-мамы Тани Таточки)) она над нами стояла шо цербер, говорила как и что, помогала с декором
))
Анабелла, там же мало записей, что ты там нашла)) но спасибо за комплиент!!!
))
Ну и на правах раннеразбуженного спешу поздравить двух замечательных девушек с днями рождениями!!!!
Нашу любимую Олечку Муркошу (она же О и Оя) поздравляю с днем рождения!!!! (не знаю, сколько ей лет, боюсь ошибиться, больно она молодая, не хочу остальных форумчанок расстраивать....)
А так же нашу не менее любимую Лизу Муркошевну (она же Сьсь) поздравляю с ее первым в жизни двухлетием!!!!!
Девочки, будть всегда такие же замечательные, веселые и красивые!!!! Оля, не расстраивай больше Лизочку, не валяйся в лужах и одевайся на улицу с удовольствием!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям двух очаровательных девушек Олечки и Лизоньки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks