| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёхко!
Сексуальный аватар года
Политический аватар года
Самый оригинальный аватар года
Самый добрый аватар года
Самый глупый...
самый...
Короче, понятно.
Если будет вопрос - а не дофига ли номинаций - ответ: так и людей дофига, во-первых, а во-вторых - администрации это не накладно, и траф немалы йдает![]()
время тикает, а к чему пришли - нипанятна))))
(с) "Не мы, а вы!". Пока что 11-11-11-11-11 в части Америки ещё не наступало. А если верить коллективному ярусскому разуму, то БП должен начаться именно там.
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, взрослые и зрелые личности. Вашему вниманию предлагается следующие номинации двух типов:
1) обобщенная тематическая номинация
2) общая форумская номинация
Обобщенная тематическая номинация состоит из:
- победителя, он же номинант, он же лауреат, он же winner, он же лучший из лучших
- раздела, например: Дом, музыка и кино и…., транспорт и т.д.
Либо можно объединить разделы: жилье + ремонт и т.д.
- в () можно указать критерий по которому выбирался победитель
В конечном виде номинация будет выглядеть так:
Winner в Транспорте (быстрее всех пользуется ручным тормозом)
При этом в разделе может быть однаноминация. Но критерием может быть, что угодно, например: Автознаток года, Автоледи года, Загадка года и т.д.
Голосовалку установить в каждом разделе.
К общем форумским номинациям отнести:
- модератор года
- подпись года
- стихи года
- фото года
Если форумчанин хочет номинироваться в общей форумской номинации, например «Тема года», то понятное дело тема должна затронуть каждого, например: «Донбасс – сильный регионБубонная чума в Днепропетровске. Население сократилось с 1 000 000 до 300 000. Осталось всего два депутата горсовета*тьфу-тьфу, конечно, не дай Бог такому случится, это я сейчас о депутатах *»
Таким критерием может выступить2 000 000 подписей20 000 голосов. Набрал форумчанин n-е число голосов (те же 20 000) поддержки – можно выставлять его кандидатуру. Понятно такая номинация будет не каждый год.
Просьба дать аргументированный ответ на мое предложение типа: «Да пошел ты на фиг козел со своими идеями, блин. Казел!»
Спасибо жителямВсем удачи!
Я дерьмоизмерениями не увлекаюсь.
Насчет активный бойцов политсрачных тем могу привести цитату: "Да лучше б ты свой гонор показывал в постели...".
Лео мне нравится подачей тем. Так, по-преподавательски, продуманно. Почему его оппоненты на фекалии исходят, крича - а, он картинки в тырнете взял - не понимаю. Взял и взял. И текст где-то взял. Но он красиво подал, а остальным слабо.
Давай-ка я тебе поясню кое-что. Дакота, в отличие от многих копипастеров, довольно часто излагает свои собственные мысли, иногда довольно спорные, но оттого - не менее интересные. Тебе, чтобы оценить это - вполне достаточно будет попробовать накропать хотя бы страничку своего собственного креатива. Попробуй, выложи результат - потом поговорим.
А Ленька запойно мечется по жежешкам и мародерствует чужими мыслями и идеями. Почувствуй разницу, как грится.![]()
что называешь своими мыслями? "от пидарасты" или "и я думаю так же в отличии от Лео" или еще какое совководакотское ностальжи после трех страниц первоисточника (зачастую новости уже недельной давности)?
а про Лео (не почитатель), но в связи с тем, что я жжешки не юзаю, его темы не кажутся УГ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks