| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух-ты! Этот где такое? В Порто Мальтезе? Что у тебя за праздник?
Тьфу! Забыла, что вы еще в Испании! Ну круто-круто!!
Юль, у них зимы не такие и девочки мне уже написали, что у одной он был - носили только в плюсовую погоды, а у другой такой был у племянницы - до -5 максимум и то с конкретным утепление под низ
http://columbia.ru/?part=tech вот посмотри про технологии, у нас омни шилд
меня тоже отзывы сбили с толку, но в нем рукава ж неутеплены
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
у меня тоже есть комбез раздельный, специально заказала сдельник для катания на санках и игр в снегу, а тут такой облом
вот отзыв
"сегодня видела ваш комбез розовый, когда забирала свой заказ. У нас такой же есть, ходили немного в нем до +10 наверное его одевали, в нем мерзли страшно!!! Там ручки не утеплены вообще!!! Я когда его покупала, то читала отзывы о том, что он не зимний, как позиционируется изначально, рассчитан на холодную осень! Сейчас ходим в рейме с поддевой - все отлично!"
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Аню Додаеву поздравляю с доченькой!!!
Пусть будет здоровенькой, красивенькой и умненькой!
Только же вчера вечером думали, родится в один день с папой , али нет )))) Таки дети сами выбирают себе день рождения )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks