Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 566 з 1022 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: Придурки на наших дорогах

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    вот вы выпендриваетесь а сами боитесь по репе получить ))))
    едьте на корче в правом ряду и не прийдется писать эти "умные мысли"
    Хоть вы и провокатор, но замечу:

Где вы усмотрели мой выпендрёж?
    Я если где и выпендриваюсь (если это можно назвать выпендрёжем), то не за счёт других.
    И на дороге не считаю себя королём и никого никоим образом не напрягаю.
    Левую полосу стараюсь без надобности не занимать (не люблю, когда мне дышат в спину).

сами боитесь по репе получить
    Как то не очень хочется становиться героем ютубовского ролика "кто-кого". Их и так много в интернете, особенно с России.
    Дело в том, что реалии нашей жизни таковы, что "получить по репе" - это не самое страшное, что может произойти.
    Можно нарваться на травматическое оружие,
    на людей, которые ищут приключения для себя и других
    на неадекватов.
    Зачем без крайней необходимости искушать судьбу?
    Если и рисковать, то в случае реальной угрозы себе или другим людям, кому требуется помощь.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Он не обфафакивал. Он подлее поступил.

А сколько минимально должна стоить машина, чтобы двигаться по этой VIP - полосе ? От 20 тыщ вечнозелёных?

Всё больше склоняюсь к тому, что надо будет машину менять
    от 200 тыщ тогда даже по лужам рядом будут бояцца ездить, шоб не обляпать
    Все очевидное, очевидно только Вам

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Если на Соколе поворачивать то надо всю Космическую ехать в левом ряду при свободном правом? И этот человек еще пытается учить всех правильно ездить? Просто смешно!
    Вам не понять. На Космической напротив обоих больниц частенько маршрутки останавливаются в правом ряду или грузовик тянеться на подьём. Не каждый мотор позволяет оперативно перестроиться в левый ряд, где машины идут мало чего плотным потоком, так ещё и быстро.
    Поэтому по ситуации.

Я же не доктор тому, кто решил "на сотке" взлететь по космичке. Там и светофоры есть (Слава Богу - ДВА) и пешики переходят дорогу.

Типово

Вам не понять. На Космической напротив обоих больниц частенько маршрутки останавливаются в правом ряду или грузовик тянеться на подьём. Не каждый мотор позволяет оперативно перестроиться в левый ряд, где машины идут мало чего плотным потоком, так ещё и быстро.
    Поэтому по ситуации.

Я же не доктор тому, кто решил "на сотке" взлететь по космичке. Там и светофоры есть (Слава Богу - ДВА) и пешики переходят дорогу.
    Ну да как мне можно понять когда катаюсь практически каждый день на Сокол на стареньком атмосферном дизеле, никогда таких проблем не возникало, а особенно в воскресенье когда дороги практически пусты! Да и брат ездит на старенькой "шестерке" и всегда нормально с правого перестраивается в левый на поворот. Удачи на дорогах!
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    6 884

Типово

Ну да как мне можно понять когда катаюсь практически каждый день на Сокол на стареньком атмосферном дизеле, никогда таких проблем не возникало, а особенно в воскресенье когда дороги практически пусты! Удачи на дорогах!
    старенький атмосферный дизель будет бодрее подниматься в гору, чем старый бензиновый

з.ы. а вообще да, проблем никаких
    Все очевидное, очевидно только Вам

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    старенький атмосферный дизель будет бодрее подниматься в гору, чем старый бензиновый
    Если пустой то да, а когда на горбу полтонны то не сильно резво
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    36 994

Типово

Что-то я не поняла в чем не прав Робокоп..
    Ехал 70. В левом, и что? Захотелось ему там ехать. Что он нарушил?
    Правый на космической занят тихоходами, ползущими 40 и маршрутками.

Если че, я там обычно еду 60 в левом, ага, потому что пешики бестолковые бегают хаотично и хрен меня кто учит или моргает.. А если жигуль, так надо обязательно вправо согнать? А бентли с блондиночкой за рулем с надписью У, едущую 40 в левом кто-то сгонять будет?)))) (хотя тут на форуме все бетмены, наверняка напишите , что да.. только в реале - очень сомневаюсь)
    ))))))

Дописів
    2 303

Типово

Если на Соколе поворачивать то надо всю Космическую ехать в левом ряду при свободном правом? И этот человек еще пытается учить всех правильно ездить? Просто смешно!
    ездят корчи 60 в левом ряду и всем факи тыкают на правила, а на самом деле еще большие дибилы чем те кто отфафакиваясь и блымая ксеноном в тапком в пол обходят по правому ряду, с возможным вызовом икоты "правильному водятлу" из левого ряда

Хоть вы и провокатор, но замечу:

Где вы усмотрели мой выпендрёж?
    Я если где и выпендриваюсь (если это можно назвать выпендрёжем), то не за счёт других.
    И на дороге не считаю себя королём и никого никоим образом не напрягаю.
    Левую полосу стараюсь без надобности не занимать (не люблю, когда мне дышат в спину).
    ну хотя бы то что упомянули брата
    значит все таки допускаете шанс получить..

теперь лирика, РОБОКОП поверьте я уважаю Вас (даже не лично) за Вашу работу по наведению порядка, но иногда ой как бесят правильные такие товарищи, пример недели две назад, правда, съезд с моста в сторону калиновой, левый ряд, красный космич (настоящий корч) левый ряд, до дома торговли, причем корч просто пипец, переключение передач было видно со стороны, фа фа... блым блым, ноль хотя идиот нурушил правила, проехав несколько светофоров в левом ряду ))))) ОТАКЕ навеяло

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    в чем тут вина? ловил гав или не держал дистанцию?)))
    та дистанцию-то держал
    так влом было оттормаживаться до визга зимней резины при плюсовой температуре, так в облом было висеть грудью на ремне... что посмотрев в зеркало решил плавненько объехать слева))
    а вина её в том, что остановилась, где не надо, нарушив мой релакс под destroyed от hypocrisy
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    а на КМ при повороте на лево на Артема, тоже можно ехать и пересекать КМ не смотря на светофор?
    Нельзя, там есть табличка СТОП.
    Хотя, например, на таком же перекрёстке на Серова таблички нет - можно ехать.
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 559

Типово

Цитата Допис від teledok Переглянути допис
    Уже обсуждали, на КАМАЗе можно ехать)))

Типово

Цитата Допис від teledok Переглянути допис
    Нету там таблички стоп, только что там мчался Беспорядок в городе... причем очень давно (10 лет тут живу - всегда беспорядок...)
    Табличка там должна быть, равно как и везде, где светофор перед полосой движения (иначе нафига он нужен?).
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Нету там таблички стоп, только что там мчался
    Видимо резво слишком, над головой висит.
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Если че, я там обычно еду 60 в левом, ага, потому что пешики бестолковые бегают хаотично и хрен меня кто учит или моргает..
    Это уже обсуждалось))
    А бентли с блондиночкой за рулем с надписью У, едущую 40 в левом кто-то сгонять будет?)))) (хотя тут на форуме все бетмены, наверняка напишите , что да.. только в реале - очень сомневаюсь)
    ))))))
    Нее нико не будет, там за такой блондиночкой поодаль обычно едет неприметный каен или кубик следят за сгоняющими

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Это уже обсуждалось))
    Нее нико не будет, там за такой блондиночкой поодаль обычно едет неприметный каен или кубик следят за сгоняющими
    Вооот)) а жигуля обижать можно, потому как, кто он такой? И никто за ним не стоит, можно выпендриваться(

Дописів
    9 583

Типово

Вооот)) а жигуля обижать можно, потому как, кто он такой? И никто за ним не стоит, можно выпендриваться(
    в отличии от загнивающего запада, у нас неизвестно где больший процент быдла : "наверху" или "в низах".
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    11 658

Типово

Он не обфафакивал. Он подлее поступил.

От тёщиного языка перед подьемом я хорошо наступил на газ, т к пришлось опередить мотоциклиста, ехавшего между полос (ширина левой полосы позволяла это сделать в рамках ПДД).
    Я ещё подумал, не слишком ли я быстро еду. Ехал между 70 и 80 км/ч (точно не смотрел).
    Никто сзади не сигналил.
    Смотрю меня плавно опережает справа наглухо тонированный Пассат. Ну опередил и опередил. Потом он перестраивается передо мной и убирает ногу с газа (стопы не включает). Я держу дистанцию (а сам думаю - какого хрена он тянет резину.)
    Справа свободно, включаю правый поворот, перестраиваюсь - он синхронно передо мной и продолжает снижать скорость.
    Думаю, понятно, УЧИТЕЛЬ, блин.
    Впереди на светофоре (больница) догорал зелёный. Так мы до него и докатились.
    Впоследствии он нажал на газ и ушёл на подьем. А мне было трудновато перестроиться в левый ряд (поворот включил) для поворота на Сокол (машины в левом ряду шли плотной вереницей и не спешили пропускать (сам всегда пропускаю просящих). В итоге меня ВАЗ "семёрка" пропустила.

И что в итоге. "Уча" меня, этот ХАМ помешал не только мне, а и обоим рядам машин, которые в итоге уперлись в нас.

Я считаю так: если у тебя мощная машина и ты спешишь - обойди справа (дорога позволяла) и красиво скройся на горизонте.
    А притормаживать из-за жигуля, пакостничать мне и другим - ну это просто глупо и (как минимум) несолидно.

Повороты ВСЕГДА включал на любой машине, на которой ездил. Притом ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.
    Считаю это хорошим тоном.

п.с. на жигулях в левой полосе что, ездить нельзя? Это VIP - полоса ?
    А сколько минимально должна стоить машина, чтобы двигаться по этой VIP - полосе ? От 20 тыщ вечнозелёных?

Всё больше склоняюсь к тому, что надо будет машину менять. В Днепре ТАЗоводов вообще за людей не считают...Люди у нас какие-то НЕ ЩИРЫЕ....
    по моему, кто то что то недоговаривает
    чтоб не сгоняя с полосы начинать "учение", не в правилах учителей
    по космической на жигулях трудно перестроиться? разве что груженому донемогу

Дописів
    11 658

Типово

Что-то я не поняла в чем не прав Робокоп..
    Ехал 70. В левом, и что? Захотелось ему там ехать. Что он нарушил?
    Правый на космической занят тихоходами, ползущими 40 и маршрутками.

Если че, я там обычно еду 60 в левом, ага, потому что пешики бестолковые бегают хаотично и хрен меня кто учит или моргает.. А если жигуль, так надо обязательно вправо согнать? А бентли с блондиночкой за рулем с надписью У, едущую 40 в левом кто-то сгонять будет?)))) (хотя тут на форуме все бетмены, наверняка напишите , что да.. только в реале - очень сомневаюсь)
    ))))))
    Вам просто пока не свезло повстречать учителя с большой буквы У
    нормальный водитель любую машину с буквой "У" сгонять не будет, а если там еще и туфля так это почти карт-бланш на любое поведение

ЗЫ: видел как то в центре авео лексус настойчиво сгонял с левой полосы, и видать, поняв что лексус машина особенная, перестраиваться не может, обогнал по встречке

ROBOCOP
    Guest

Типово

Я понимаю, о чём вы хотите сказать. Что есть упёртые дядьки (старшего поколения около 50 лет), на жигулях, москвичах, волгах и прочем советском автопроме, которые принципиально едут как Бог на душу положит, часто между рядов, что хрен обьедешь, даже если и захочешь.

Я вам скажу, чем я от них отличаюсь.
    Тем, что если дорожная обстановка вынудила меня в определённый момент ехать в ЛЕВОМ ряду и сзади на меня начинает напирать торопыга (более сдержанный просто моргает, а более наглый и фафакает), то я С Р А З У включаю правый поворот, при этом в данный момент не всегда есть куда уйти вправо, но человек сзади понимает, что я готов ему уступить дорогу (после опережения нескольких машин и "свободного окна". В связи с этим проблем у меня никогда не возникало.

Я прекрасно понимаю, на чём я еду. У меня нет иллюзий по этому поводу.

Но в ситуации с ПАССАТОМ проблема в том, что сзади никто не моргал и не сигналил и не напирал (при езде я смотрю по зеркалам). Он просто плавно опередил меня справа (отценил кто в машине, стёкла нетонированные) и решил повыёживаться.
    При этом сам будучи наглухо тонированным и я не мог знать сколько там людей и какие они.
    Я не стал сигналить, потому что знал, что этим спровоцирую как минимум резкое нажимание на тормоза. Его тормоза с моими не сравнить, а я сзади.

Вообще догонялки на дороге с целью выяснения отношений чреваты серьёзным ДТП, причём в выигрышной ситуации более мощная машина, т.к. она чаще впереди и может легко выдавить вас на встречку.
    На Космичке на подьем это особенно опасно.

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    ездят корчи 60 в левом ряду и всем факи тыкают на правила, а на самом деле еще большие дибилы чем те кто отфафакиваясь и блымая ксеноном в тапком в пол обходят по правому ряду, с возможным вызовом икоты "правильному водятлу" из левого ряда

ну хотя бы то что упомянули брата
    значит все таки допускаете шанс получить..

теперь лирика, РОБОКОП поверьте я уважаю Вас (даже не лично) за Вашу работу по наведению порядка, но иногда ой как бесят правильные такие товарищи, пример недели две назад, правда, съезд с моста в сторону калиновой, левый ряд, красный космич (настоящий корч) левый ряд, до дома торговли, причем корч просто пипец, переключение передач было видно со стороны, фа фа... блым блым, ноль хотя идиот нурушил правила, проехав несколько светофоров в левом ряду ))))) ОТАКЕ навеяло
    Востаннє редагував ROBOCOP: 14.11.2011 о 12:03

Дописів
    11 658

Типово

вот это кстати, не факт, бывает и в жигулях "такой"

Сторінка 566 з 1022 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті