Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, ОТЛИЧНАЯ коробочка, ты УМНИЧКА!
Муркоша, Анчита, Цветочек и все остальные девочки вы большие молодчинки
Коробочки такие все разные и красивыеУМНИЧКИ!!!
А отдельная умничка Танюша(tatochka 25)![]()
А что будет на мк 4 декабря??? А запишите меня)) (ну еси это не адвент, такое мне пока не надо)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Муркоша, коробочка прекрасна! Нежная, снежная, волшебная!
Wild Flower, еще не знаем, что будет 4 декабря, но записываю![]()
И я тоже! В копилке очень приятные вещицы видела. Оно, конечно, можно и дома, но вместе веселее, можно делиться идеями, да и разных материалов не нужно накупать метрами, а шить из небольших кусочков разного фетра на МК. Т.е. если покупать листы фетра разного цвета и всякие материалы, то врядли цена выйдет намного дешевле МК, а если купить на всех, каждый возмет по кусочку.
Востаннє редагував Забияка: 14.11.2011 о 11:40
Муркошину крышечку не видела в воскресенье, такая красивущая!!! Молодец!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки,коробочки просто класс!!!
Девочки, кто хочет присоединиться к МК по миниальбомчику в этот четверг, с 9.00 до 13.00? Место - Левобережный-3, дома у Natah777.
tatochka 25 Танюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мастер-класс !!! Все очень-очень понравилась и главное я довольна результатом !!!
Innuleska Инночка , а 20 ноября я там записана на открыточку, но хочу что-то другое. Но пока не определилась. Я ближе к дате тогда определюсь, можно ж так?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks