мастер класс ну очень понравился!!!!
коробочка у меня получилась знатная!!! я прямо поверила в свои силы))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мастер класс ну очень понравился!!!!
коробочка у меня получилась знатная!!! я прямо поверила в свои силы))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, вау! Шикарные коробочки!
Девочки, хочу к вам!!! и все!!!на когда можно записаться?
Девочки, коробочки шикарные получились!
Инна, на среду всё в силе?
Если в таком стиле, как я делала свекрам, то гривен 200... Там дорогие все эти цветочки...
Привет, Катя!
Вообще свободны такие дни:
3 декабря, суббота.
1. *Веточка*(коробочка)
2.
4 декабря, воскресенье.
1.
2.
Но! Возможно, что у кого-то из уже записавшихся не будет получаться (19 и 20 ноября, 27 ноября), так что следи за темой, вдруг получится раньше!
Не, на четверг, я тебе в аську писала. Не получила?
А фотографии у тебя готовы? Распечатаны? Лучше, если они уже будут в наличии.
И сейчас найдем второго человека на МК по минику.
Так, подожди, давай хоть одно сделаем![]()
коробочки класс! молодцы девчонки![]()
И ты тоже!Я помню, просто в список не дописала, извини
Девочки хотят не такое панно, как я тебе ссылки давала. Они вот такое хотят, которое называется Shadow box: http://innuleska.livejournal.com/180272.html
Миник - это мини-альбом. Альбомчик маленького размера и с небольшим количеством страниц.
извинила
я вот хочу Панно на стену в детскую (годик по месяцам), Альбом (годик малышу) подарить родителям,а также научится делать открытки, конвертики для денег, кулинарные блокноты и много чего еще
а вот на 28 декабря мне хочется старшему мужчине в моем доме подарить фоторамку (семейный очаг)
тут нужна будет твоя консультация![]()
Востаннє редагував Natah777: 14.11.2011 о 00:45
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks