| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя здравствуйте,спасибо вам за вещи все подошло,майки сыну и сестре тоже если будут шлепки с камушками или босоноги на 40р.то свистите,еще раз спасибо.
Эти вещи были проданы. Спасибо за покупки новым и старым клиентам! Носите с удовольствием!приходите снова ко мне
Прелестная футболка-туника. С интересным флористическим принтом - садовыми розами. Можно носить как короткое платье или быть королевой пляжа - носить как пляжную тунику. Универсальная линия декольте. В жизни гораздо красивее, чем на фото. Новая. TU. размер UK16. 35грн.
![]()
Ультрамодная разнофактурная юбка-миди. В этой юбке совмещены все самые модные ткани сезона осень-зима: шерсть, атлас, вельвет, кружево, бархат, порча. Также в юбке совмещены все модные цвета: черный, коричневый, золотой, красный, желтый, бежевый, шоколадный. Мини юбки осенью зимой 2011-2012 уходят на второй план. А самая актуальная длина - до колена и ниже. Почувствуйте себя великим комбинатором: комбинируйте эту юбку с вещами различных стилей и направлений (от хиппи до гранжа). Ведь самое любимое занятий всех модниц этого сезона - сочетать несочетаемое. В идеальном состоянии (простите, что не погладила юбку). new look. размер UK10 (можно примерять девушкам с 8-м размером). 50грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Катюш, я завтра не приеду, мне до понедельника зп задерживают. Если можно, то я во вторник ее заберуЛичка забита
Боди-маечка (комбидрес, грация). Роскошного молочного цвета. Со съемными регулирующимися бретелями. Украшено нежнейшим кружевом и ненавязчивыми пайетками. На груди и на спине силиконовая полосочка - если снять бретели, боди отлично сидит и без них. Отлично корректирует фигуру. Совершенно незаменимая вещь, если Вы решили надеть обтягивающий наряд, вечернее платье и хотите выглядеть в нем элегантно и красиво. Если Вам хочется почувствовать себя на высоте, даже сняв с себя платье - Вы по достоинству оцените эту вещьА также сможет оценить эту вещь тот человек, ради которого Вы решили надеть ее
Напомните себе о женственности и обязательно порадуйте себя подобной покупкой. В состоянии новой. marks&spencer. размер UK38D, где-то на 85D. 40грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Прелестные ботиночки. Сбоку молния. На устойчивом красивом каблуке (высота каблука 6см) с системой анти-шок. Невероятно удобные - пробегаете в них целый день как в тапочках!!! Натуральная мягкая нежнейшая кожа снаружи и внутри. В жизни гораздо красивее, чем на фото. Новые. Sally O`hara. размер 41. Были куплены в магазине "Интертоп" на распродаже за 800грн. Продаю по совсем смешной цене - 400грн. реальному покупателю хорошо уступлю!!!
Коробка на месте. Можно на подарок
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эти вещи были проданы сегодня новым и постоянным покупательницам! Очень приятно было познакомится с милейшей дюймовочкой! Вы такая красотка
Прелестные ботиночки. Сбоку молния. На устойчивом красивом каблуке (высота каблука 6см) с системой анти-шок. Невероятно удобные - пробегаете в них целый день как в тапочках!!! Натуральная мягкая нежнейшая кожа снаружи и внутри. В жизни гораздо красивее, чем на фото. Новые. Sally O`hara. размер 41. Были куплены в магазине "Интертоп" на распродаже за 800грн. Продаю по совсем смешной цене - 400грн. реальному покупателю хорошо уступлю!!!
Коробка на месте. Можно на подарок
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо огромное за приятный шоппинг
как я и предполагала, больше всего любимому понравился ваш приятный бонус со звездочками))))
в общем, сказал - молодец, хорошо скупилась, только не части!![]()
Добрый вечер) Вы как-то говорили,что у Вас есть кардиган с норвежским принтом,он еще есть? И фото?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks