| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне ортопед сказал что если ребенок делает что то САМ - садиться/пошел/встал -значит ему пора уже это делать - просто надо корректировать
у меня бабушки не часто нас посещают только когда просим в основном а это бывает редко - 2-4 раза в месяц - целый день с детьми я одна - Матвей не любит играть один - ему нужна постоянная компания - исключение - мульты, лепка и иногда конструирование - потому приходиться делать все-все общаком - вместе - спасибо Стеши она может одна посидеть и поиграть своими поремухами - поэтому перлы и прочие умные слова и выходки сына я вижу первая
для меня облегчение когда приходит муж - я "отдыхаю" от сына и его неуемной энергии - они с папкой весь вечер заняты общими делами и я этому безумно рада)))))))))))
А переворачивается сам? А если на животик класть, чтобы не садился? На животике долго лежать может?
В натуре, сидеть низя ему пока что, на то ж ты и мамка, шоб следить и направлять ребенка в правильное русло, чтобы не навредить. Скоро ребенок начнет ползать и все подряд тянуть в рот, но на улице же этого придется избегать, значит и с сидением надо постараться, молод твой парень еще сидеть)
Если кому интересно, хвастаю новым вязанием![]()
а МАшка еще не сидит)
у меня подруга есть так она все преувеличивает я думаю это именно тот вариант
говорит у меня сын уже разговаривает(ему было 4 мес) ну тот случайно что-то агукнул
потом он у нее в 4 мес стоял и.т.д
ребенок рос гением)))каждое случайное действие описывалось так, что я чувствовала себя ущербной))))
Итог- вальгус стоп и.т.д. и.т.п
Машка не сидит и не переворачивается еще. Я не переживаю ) Она научилась громко орать просто так, болтать типа, теперь ругается на игрушки, те что на мобиле, на погремуху.. Нам тоже рассказывает свои агуки, громко-громко.. ) Но когда лежит на мне, то тужится и пытается оторвать плечики от поверхности, надувается, как пузырь мыльный - отвлекаю.. )
Как ваши дела? Я не осилю вас читать))
Но я вспоминала вас ежедневно)
У нас все болели.
После ОРВИ у Варюши осложнение пошло на ушки, и мы мучались с отитом, а в это время у меня острый синусит, а при этом дико болит голова, да еще и Лиза температурит. Я думала чекнусь. ТТТ, вроде бы идем на поправочку и уже бегаем.
Плохо болеть, но если по очереди это было еще терпимо, а вот все хором вообще капец.
Девочки всем-всем огромное СПАСИБО за поздравления .Вот создала что-то типа видео-фото-отчётика http://www.youtube.com/watch?v=Do40wDvoHHI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks