Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 357 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Мы призеры!Выиграли фотосессию,и в подарок потом фотокнига с лучшими фото.Но пока не звонили.Таких как мы 100 детей,в правилах написано,что до января всем сообщат.А вообще девочки СПАСИБО!!!всем огромное,я считаю,что из 6 с лишним тыщ участников,занять 62 место-супер!

И еще спасибо всем за комплименты моим деткам!!!
    Поздравляю вас с 62 местом!!! Это действительно результат! А победила в конкурсе моя Фаворитка, я за неё голосовала она ещё возле сотого места была, и таки победила!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    В 3 мес..это круто! так если сам садится-может и не применять уже санкции?
    мне ортопед сказал что если ребенок делает что то САМ - садиться/пошел/встал -значит ему пора уже это делать - просто надо корректировать

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ну и моя может и сама поиграться, и с маленькой, и у дедушки с бабушкой потусить пару дней и папа с ней играет, мне просто жалко, что меня нет с ней в это время, что мне потом рассказывают её очередные "перлы", но не я это услышала первая, а кто-то другой... .
    у меня бабушки не часто нас посещают только когда просим в основном а это бывает редко - 2-4 раза в месяц - целый день с детьми я одна - Матвей не любит играть один - ему нужна постоянная компания - исключение - мульты, лепка и иногда конструирование - потому приходиться делать все-все общаком - вместе - спасибо Стеши она может одна посидеть и поиграть своими поремухами - поэтому перлы и прочие умные слова и выходки сына я вижу первая
    для меня облегчение когда приходит муж - я "отдыхаю" от сына и его неуемной энергии - они с папкой весь вечер заняты общими делами и я этому безумно рада)))))))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    мне ортопед сказал что если ребенок делает что то САМ - садиться/пошел/встал -значит ему пора уже это делать - просто надо корректировать

у меня бабушки не часто нас посещают только когда просим в основном а это бывает редко - 2-4 раза в месяц - целый день с детьми я одна - Матвей не любит играть один - ему нужна постоянная компания - исключение - мульты, лепка и иногда конструирование - потому приходиться делать все-все общаком - вместе - спасибо Стеши она может одна посидеть и поиграть своими поремухами - поэтому перлы и прочие умные слова и выходки сына я вижу первая
    для меня облегчение когда приходит муж - я "отдыхаю" от сына и его неуемной энергии - они с папкой весь вечер заняты общими делами и я этому безумно рада)))))))))))
    я думаю это не о трехмесячном речь

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а фото обработанные?
    ага

а я всё жду годик, чтоб в студии пофотать( а так хотелось малявочкиных (тем более цена вкусная! не 600грн как ни как!)
    ну так не жди годик )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

АЛЕНОЧКА ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ_)))))))))))))))))))))))))))))
    спасибочки!)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я думаю это не о трехмесячном речь
    )))))))))))наверное - моя с 3-х пыхтела и хваталась за дугу в укачивающем центре садилась - сейчас 5-ть но сама еще без ухватов так и не садиться - ортопед сказал что сама хватается и садиться - на здоровье а вот в подушки или насильно не садить

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    )))))))))))наверное - моя с 3-х пыхтела и хваталась за дугу в укачивающем центре садилась - сейчас 5-ть но сама еще без ухватов так и не садиться - ортопед сказал что сама хватается и садиться - на здоровье а вот в подушки или насильно не садить
    я не высаживала специально, сынок сам сел в 6 мес, когда был готов
    точно также я не вожу его чтоб побыстрее пошел
    когда он будет готов сам пойдет, косточки как раз окрепнут
    всему свое время)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    привяжу к кровати
    А переворачивается сам? А если на животик класть, чтобы не садился? На животике долго лежать может?
    В натуре, сидеть низя ему пока что, на то ж ты и мамка, шоб следить и направлять ребенка в правильное русло, чтобы не навредить. Скоро ребенок начнет ползать и все подряд тянуть в рот, но на улице же этого придется избегать, значит и с сидением надо постараться, молод твой парень еще сидеть)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    спасибочки!)))
    и от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    11 844

Типово

Если кому интересно, хвастаю новым вязанием

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет Страна Малышей Крепышей и Малышек Красотушек!
    Я СОСКУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛААААА ААААААААААССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ по ВАМ!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А переворачивается сам? А если на животик класть, чтобы не садился? На животике долго лежать может?
    В натуре, сидеть низя ему пока что, на то ж ты и мамка, шоб следить и направлять ребенка в правильное русло, чтобы не навредить. Скоро ребенок начнет ползать и все подряд тянуть в рот, но на улице же этого придется избегать, значит и с сидением надо постараться, молод твой парень еще сидеть)
    а МАшка еще не сидит)
    у меня подруга есть так она все преувеличивает я думаю это именно тот вариант
    говорит у меня сын уже разговаривает(ему было 4 мес) ну тот случайно что-то агукнул
    потом он у нее в 4 мес стоял и.т.д
    ребенок рос гением)))каждое случайное действие описывалось так, что я чувствовала себя ущербной))))
    Итог- вальгус стоп и.т.д. и.т.п

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а МАшка еще не сидит)
    Машка не сидит и не переворачивается еще. Я не переживаю ) Она научилась громко орать просто так, болтать типа, теперь ругается на игрушки, те что на мобиле, на погремуху.. Нам тоже рассказывает свои агуки, громко-громко.. ) Но когда лежит на мне, то тужится и пытается оторвать плечики от поверхности, надувается, как пузырь мыльный - отвлекаю.. )

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Машка не сидит и не переворачивается еще. Я не переживаю ) Она научилась громко орать просто так, болтать типа, теперь ругается на игрушки, те что на мобиле, на погремуху.. Нам тоже рассказывает свои агуки, громко-громко.. ) Но когда лежит на мне, то тужится и пытается оторвать плечики от поверхности, надувается, как пузырь мыльный - отвлекаю.. )
    А Арсенька сегодня научился пищать. и так емуэто понравилось, что он пищал оооочень долго, громко и смеялся с себя))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет Страна Малышей Крепышей и Малышек Красотушек!
    Я СОСКУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛААААА ААААААААААССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ по ВАМ!
    Эх, Мышка, нам ли быть в печали... ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    А Арсенька сегодня научился пищать. и так емуэто понравилось, что он пищал оооочень долго, громко и смеялся с себя))
    О, и у нас пищит, но не смеется с себя - пока что мы с нее )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Как ваши дела? Я не осилю вас читать))
    Но я вспоминала вас ежедневно)

У нас все болели.
    После ОРВИ у Варюши осложнение пошло на ушки, и мы мучались с отитом, а в это время у меня острый синусит, а при этом дико болит голова, да еще и Лиза температурит. Я думала чекнусь. ТТТ, вроде бы идем на поправочку и уже бегаем.
    Плохо болеть, но если по очереди это было еще терпимо, а вот все хором вообще капец.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Так приятно зайти и обнаружить знакомые все никомордуленции)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Типово

Девочки всем-всем огромное СПАСИБО за поздравления .Вот создала что-то типа видео-фото-отчётика http://www.youtube.com/watch?v=Do40wDvoHHI

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

О, и у нас пищит, но не смеется с себя - пока что мы с нее )))
    у нас раньше тоже пищал, но сегодня это новый писк)))

Мышка, не болейте больше! мы тоже скучали!

Сторінка 57 з 357 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті