| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, пожалуйста, кто знает.... Увеличение уставного фонда в ООО нужно ли регистрировать в ЕГР на Правды, 42?
Помогите с НДС.Понимаю что вопрос с бородой,но эти.... постоянно что-то меняют.
Налоговый кредит за октябрь больше налоговых обязательств.В реестр включаю не все нн,а только на сумму нк?
и снова про БПД... с базой "сотрудники" ее регистрацией и т.д. все понятно. А как быть с контрагентами физиками? КАК Я ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ СОГЛАСИЕ ДЕСЯТКОВ ВАСЕЙ ПУПКИНЫХ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ????? Если это были единичные случаи, предоставление каких-то услуг, покупка чего-то в основном по авансовым отчетам и т.п. Или физики-покупатели. Есть их Ф.И.О. и все- нет ИНН, копий паспортов... Ф.И.О. нескольких покупателей физ. лиц достаточно чтобы это было БПД? Может зарегистрировать базу с сотрудниками и ФСЕ? ну штрафы однако огромные... И вообще согласие на обработку персональных данных нужно только от сотрудников или от всех физ лиц, содержащихся в регистрируемой базе? за какой период работы предприятия данные о физлицах могут быть или должны быть собраны в регистрируемую базу?
Востаннє редагував Гостья2011: 14.11.2011 о 01:30
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
"...В соответствии со ст. 188-39 КоАП несообщение или несвоевременное сообщение субъекту персональных данных об его правах в связи с включением его персональных данных в базу персональных данных, или цели сбора этих данных и лиц, которым эти данные передаются, – влекут за собой наложение штрафа на должностные лица, граждан-субъектов предпринимательской деятельности – от трехсот до четырехсот (от 5100 грн. до 6800 грн.) необлагаемых минимумов доходов граждан (НМДГ). То есть, физическое лицо должно ОБЯЗАТЕЛЬНО подписать письменное согласие на включение обработку его данных в базу. Причем в медучреждении или салоне это касается не только пациентов (клиентов), но и нанятых сотрудников предприятия, организации или физического лица-предпринимателя, если они трудоустроены после 1 января 2011 года...."
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=11619&page=7 почитайте эту статью, под ней обсуждения, там много интересных ссылок на сайты, где обсуждаются все вопросы касательно этой темы.
Востаннє редагував Kuzovova: 14.11.2011 о 10:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks