Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 725 з 814 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735775 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 14 481 по 14 500.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Вернулись )) Спасибо )) Я только что Посиделки СУПЕР! Если коротко - я переезжаю к Снежной Всего лишь
    все так класно!!! Посидели-супер!!
    Ольчик, я тебя жду к себе в гости- базу вычестим, махинациям научу!!!
    Переезжай в офис, квартира действительно маленькая, хотя.... в тесноте да не в обиде - -жду в гости и в аппартаменты

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Мне нужен человек, но, к сожалению, учить некогда(((
    Любимая, теперь ты ищешь себе помошника?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Народ, ну что там стало известно по базам?

Просто человек, плиз , киньте в меня информацией ([email protected])
    Ну и чего все молчат.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    все так класно!!! Посидели-супер!!
    Ольчик, я тебя жду к себе в гости- базу вычестим, махинациям научу!!!
    Переезжай в офис, квартира действительно маленькая, хотя.... в тесноте да не в обиде - -жду в гости и в аппартаменты
    и меня махинациям, плиз ))))))....обещаю много места не занимать

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ну и чего все молчат.
    Просто человек взял паузу и пообещал сообщить дополнительно по поводу баз.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

подскажите, пожалуйста, кто знает.... Увеличение уставного фонда в ООО нужно ли регистрировать в ЕГР на Правды, 42?

Типово

Сложно в медоке формировать отчеты?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, кто знает.... Увеличение уставного фонда в ООО нужно ли регистрировать в ЕГР на Правды, 42?
    нужно, но сначала новый устав у нотариуса

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    нет, не сложно, но он сильно долго думает (я бы сказала - тупит)

Типово

нет, не сложно, но он сильно долго думает (я бы сказала - тупит)
    Это от компа зависит?

Дописів
    664

Типово

Помогите с НДС.Понимаю что вопрос с бородой,но эти.... постоянно что-то меняют.
    Налоговый кредит за октябрь больше налоговых обязательств.В реестр включаю не все нн,а только на сумму нк?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Сейчас, когда я привыкла уже к нему, мне кажется он удобнее БестЗвита.
    нужно, но сначала новый устав у нотариуса
    Большое спасибо!

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    если с 1 января переходим на 1с8, то уже должны предложить "1с Звит"?
    Тем у кого 1с8.2 идет с подпиской (платной или бесплатной) на ИТС, все бесплатно и уже встроено в 1с, с Вас только ключи и все правильно настроить.
    1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20

Дописів
    172

Типово

и снова про БПД... с базой "сотрудники" ее регистрацией и т.д. все понятно. А как быть с контрагентами физиками? КАК Я ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ СОГЛАСИЕ ДЕСЯТКОВ ВАСЕЙ ПУПКИНЫХ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ????? Если это были единичные случаи, предоставление каких-то услуг, покупка чего-то в основном по авансовым отчетам и т.п. Или физики-покупатели. Есть их Ф.И.О. и все- нет ИНН, копий паспортов... Ф.И.О. нескольких покупателей физ. лиц достаточно чтобы это было БПД? Может зарегистрировать базу с сотрудниками и ФСЕ? ну штрафы однако огромные... И вообще согласие на обработку персональных данных нужно только от сотрудников или от всех физ лиц, содержащихся в регистрируемой базе? за какой период работы предприятия данные о физлицах могут быть или должны быть собраны в регистрируемую базу?
    Востаннє редагував Гостья2011: 14.11.2011 о 01:30
    Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!

Дописів
    172

Типово

"...В соответствии со ст. 188-39 КоАП несообщение или несвоевременное сообщение субъекту персональных данных об его правах в связи с включением его персональных данных в базу персональных данных, или цели сбора этих данных и лиц, которым эти данные передаются, – влекут за собой наложение штрафа на должностные лица, граждан-субъектов предпринимательской деятельности – от трехсот до четырехсот (от 5100 грн. до 6800 грн.) необлагаемых минимумов доходов граждан (НМДГ). То есть, физическое лицо должно ОБЯЗАТЕЛЬНО подписать письменное согласие на включение обработку его данных в базу. Причем в медучреждении или салоне это касается не только пациентов (клиентов), но и нанятых сотрудников предприятия, организации или физического лица-предпринимателя, если они трудоустроены после 1 января 2011 года...."

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Гостья2011 Переглянути допис
    "...В соответствии со ст. 188-39 КоАП несообщение или несвоевременное сообщение субъекту персональных данных об его правах в связи с включением его персональных данных в базу персональных данных, или цели сбора этих данных и лиц, которым эти данные передаются, – влекут за собой наложение штрафа на должностные лица, граждан-субъектов предпринимательской деятельности – от трехсот до четырехсот (от 5100 грн. до 6800 грн.) необлагаемых минимумов доходов граждан (НМДГ). То есть, физическое лицо должно ОБЯЗАТЕЛЬНО подписать письменное согласие на включение обработку его данных в базу. Причем в медучреждении или салоне это касается не только пациентов (клиентов), но и нанятых сотрудников предприятия, организации или физического лица-предпринимателя, если они трудоустроены после 1 января 2011 года...."
    Боже мой , я видимо опять что-то пропустила, а куда это вносить надо, отчет надо будет подавать с 2012?кому?подскажите пожалуйста , где об этом прочитать...

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від monarx Переглянути допис
    БЗ с января в продаже не будет и обслуживать его не будут. У кого БЗ переводят на МЕДОК, бесплатно. А БЗ и 1с создали новый продукт "1с Звит" который идентичен БЗ,но интегрирован в 1с-ку, что упрощает саму работу + сопровождение не только БЗ но и 1с, да и дешевле, у кого программа уже есть.
    У меня тоже БЗ с лицензией на год, так сказали закачать медок бесплатно а лицензию они перекинут, вот только благодаря Вам подумала а если есть БЗ (лицензия) и 1с 7.7 сейчас, может закачать 1С 8.2 уже со звитом и оно все вместе будет лицензионное?даже если 1С 8.2. не оригинал ?

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Боже мой , я видимо опять что-то пропустила, а куда это вносить надо, отчет надо будет подавать с 2012?кому?подскажите пожалуйста , где об этом прочитать...
    http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=11619&page=7 почитайте эту статью, под ней обсуждения, там много интересных ссылок на сайты, где обсуждаются все вопросы касательно этой темы.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Гостья2011 Переглянути допис
    http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=11619&page=7 почитайте эту статью, под ней обсуждения, там много интересных ссылок на сайты, где обсуждаются все вопросы касательно этой темы.
    спасибо огромное, сейчас поду развиваться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    У меня тоже БЗ с лицензией на год, так сказали закачать медок бесплатно а лицензию они перекинут, вот только благодаря Вам подумала а если есть БЗ (лицензия) и 1с 7.7 сейчас, может закачать 1С 8.2 уже со звитом и оно все вместе будет лицензионное?даже если 1С 8.2. не оригинал ?
    есть подозрение, что 1с-звит при запуске палит владельцев нелицензионной 1с-ки на электронку производителя

Сторінка 725 з 814 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735775 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті