Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 322 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Дорогой наш подаркополучатель! половина твоего подарочка уже в пути, вторую половину докуплю ближе к дате очень стараюсь угодить
    Дорогой наш подаркодаритель, еще небольшая подсказочка для тебя Младший очень увлекся книжками читаем все в захлеб (читаю ессно я ему )) тащит все, где есть картинки, требует чтоб ему читали, а если там есть еще собака, то это ваще наше фсьо )))
    старший увлекся карточками (ща в газетных киосках продаются разные: с тачками, с супергероями, ниндзя-черепашкам ) вобщем одно разорение ))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Дорогой наш подаркополучатель! половина твоего подарочка уже в пути, вторую половину докуплю ближе к дате очень стараюсь угодить
    Дорогой наш подаркодаритель, еще небольшая подсказочка для тебя Младший очень увлекся книжками читаем все в захлеб (читаю ессно я ему )) тащит все, где есть картинки, требует чтоб ему читали, а если там есть еще собака, то это ваще наше фсьо )))
    старший увлекся карточками (ща в газетных киосках продаются разные: с тачками, с супергероями, ниндзя-черепашкам ) вобщем одно разорение ))
    Лена!!!! ну когда ты еще читаешь????
    БЛИН!!! Я ж тебя увидела и вспомнила, что торт не заказала)))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Лена!!!! ну когда ты еще читаешь????
    БЛИН!!! Я ж тебя увидела и вспомнила, что торт не заказала)))
    я работаю только, когда Мишка спит или когда с ним кто-то играет с моим товарищем ничего делать не возможно, мы в год покорили вершину шведской стенки, пытаемся там еще и на мостик стать, сейчас в неполные год и 3 мес. научились прыгать с верхушки дивана на пол поэтому я всегда рядом ))
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

я работаю только, когда Мишка спит или когда с ним кто-то играет с моим товарищем ничего делать не возможно, мы в год покорили вершину шведской стенки, пытаемся там еще и на мостик стать, сейчас в неполные год и 3 мес. научились прыгать с верхушки дивана на пол поэтому я всегда рядом ))
    Ох и шилопоп-скалолаз)))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ого! Так вам в подарок надо альпинистское снаряжение или каску )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ох и шилопоп-скалолаз)))))
    есть же с кого брать пример )) Даня его тренирует)) "мама-мама, я научил Мишку прыгать с дивана, но ты не волнуйся, я ему подушечки подстелил"
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ого! Так вам в подарок надо альпинистское снаряжение или каску )))))
    лучше каску
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

есть же с кого брать пример )) Даня его тренирует)) "мама-мама, я научил Мишку прыгать с дивана, но ты не волнуйся, я ему подушечки подстелил"

лучше каску
    А маме - успокоительного ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Любименький мой Подаркополучатель, подарки куплены, три слова готовы, идея по упаковке рождена, осталось её воплотить в жизнь. Но я, наверное растяну это удовольствие

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, я вот вообще не знаю, что маме придумать((((, может, не надо мамам?
    Надо! Мама тоже человек! Хоть чисто символический

Леська, Лена, снимала в пятницу ДР, видела торт на тему Гарри Поттера. Я просто в восхищении! Золотые у тебя ручки. супер.

Оля, по сумме поняла
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Надо! Мама тоже человек! Хоть чисто символический

Леська, Лена, снимала в пятницу ДР, видела торт на тему Гарри Поттера. Я просто в восхищении! Золотые у тебя ручки. супер.

А я до сих пор не купила подарок-все думаю, на чем остановиться из того что я выбрала-причем очень даже не зря думаю!!! На днях обнаружилось что один из вариантов у моего дорогого получателя имеется!!!

Наш милый даритель!!! Попытаюсь немного облегчить тебе жизнь еще немного-Никита с наступлением темных вечеров целыми днями рисует, измазал 3 коробки акварели, причем рисунками это назвать сложно, больше смешивает краски, и смотрит что получится. Еще трясется над витражами и витражными наборами, карандашами, мелками, аппликациями... Может сидеть над этим по несколько часов подряд....Помнишь, я говорила, что ребенок будет рад прочитать открытку с недлинными словами? Так вот, не надо открытку с короткими словами. Можно с ЛЮБЫМИ! Сегодня прочитал Эвказолин Аква на коробочке с лекарством, а потом и его состав (бензалкония хлорид, эвкалиптовое масло, динатрия эдетат, и другие матюк . В общем, на данном этапе он слегка филологический маньяк )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Сегодня прочитал Эвказолин Аква на коробочке с лекарством, а потом и его состав (бензалкония хлорид, эвкалиптовое масло, динатрия эдетат, и другие матюк . В общем, на данном этапе он слегка филологический маньяк )))
    вот это круууто! это его кто так в 4 года научил читать? Вот так и появляются комплексы у мам)))
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

вот это круууто! это его кто так в 4 года научил читать? Вот так и появляются комплексы у мам)))
    Расслабся! Это отклонение от нормы Стыдно сказать-сам Нет, ну конечно, когда он спрашивал а что это за буква, и что там написано я отвечала, но чтобы специально учить -ни за что на свете!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой, а мы на днях купили "Китти и Зайчик(как там его зовут?) в школе" , тоже вау-вау)))))
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    от нас тоже подсказка ну если она нужна конечно,недавно Соне подарила набор кошка китти и магазин пирожных-ребенок уже два дня не отходит от игрушки ))так что после фей елц у нас теперь любовь к китти ...будем рады дополнению ))
    а вобще Соня любит все что связано с феями и принцессами-обруч-короны-заколки-браслеты и прочее ))
    Ой-ой девочки, а можно по подробнее что это за наборчики такие? У нас с Китти давно близкие отношения, а если там еще всякие маленькие ролевые дополнения, то это вообще придел мечтаний

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Большой привет нашим замечательным Подаркополучателям и Подаркодарителям! Мы вас очень любим! Простите, что в этом году я не супер активно тут пишу, это вовсе не значит, что я не думаю о предстоящем событии. Подарочек вроде придумала, осталось найти

Ну и До Нового года осталось 47 дней!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, я вот вообще не знаю, что маме придумать((((, может, не надо мамам?
    вот и я такая же.совершенно не знаю что придумать маме.тем более лично мы не знакомы...
    и если нам прийдет посылка с подарком только моей дочке,а мне ничего не будет-совершенно не обижусь!обмен то ДЕТСКИЙ!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    вот и я такая же.совершенно не знаю что придумать маме.тем более лично мы не знакомы...
    и если нам прийдет посылка с подарком только моей дочке,а мне ничего не будет-совершенно не обижусь!обмен то ДЕТСКИЙ!
    1. да
    2. да

что же маме придумать... у нас что мама, что ребенок ну такие - растакие, страшно не угодить

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

До Нового Года все меньше и меньше времени, а еще буквально неделю-две назад казалось, что еще так долго ждать))
    Дорогой мой подаркодаритель, ты, наверное, думаешь, что я потерялась, но я всегда читаю тему, а писать как-то особо нечего. Так что, не переживай, я здесь и никуда я не денусь

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    что же маме придумать... у нас что мама, что ребенок ну такие - растакие, страшно не угодить
    а я думала-думала и решила далеко не ходить, думаю родители будут рады кое-чему из моей темки)
    Востаннє редагував Arishik: 14.11.2011 о 10:36

Дописів
    6 754

Типово

Привет всем
    а я уже на половину придумала, что буду дарить. И вот исходя приблизительно из половины, хочу спросить, сильно ли вы выходите за рамки минимальной цены? Потому как минимум есть, а максимум не указан. А как известно, нет предела совершенству Вот и гложат меня сомнения (при этом за пределы суммы я чувствую, что очень конкретно выхожу, но может быть мало?!
    за рамки вышла))) на сколько-не признаюсь)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Дорогой на даритель, маме и папе можно подарки не дарить
    Все же считаю что подарокообмен для детей.

Сторінка 162 з 322 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті